Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2012 Из: в салда Пользователь №: 10265 ![]() |
![]()
Зачем начинать совместную жизнь с женщиной у которой есть ребёнок зная что не сможет принять чужого ребёнка?
|
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Мужчины, а как должно по вашему мнению быть. Вот вы решили жить с женщиной у которой ребенок
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Мужчины, а как должно по вашему мнению быть. Вот вы решили жить с женщиной у которой ребенок А этому решению ничего не предшествовало? Просто решил и всё? Когда мне однажды сказала девушка:"Это мы тебя с ребенком приняли, подобрали", то я еле сдержался, чтоб на*** не послать, перечеркнув все! |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() А этому решению ничего не предшествовало? Просто решил и всё? Когда мне однажды сказала девушка:"Это мы тебя с ребенком приняли, подобрали", то я еле сдержался, чтоб на*** не послать, перечеркнув все! Меня интересует, какие вы видите отношения между вами иребенком вашей любимой женщины? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Отношение взрослого человека и ребенка, с которым ты также связываешь свою жизнь. И поэтому несешь ответсвенность также как и его мама за этого ребенка. 1. Нормальной женщине-матери ребёнок дороже любого мужчины. 2. Нормальная мать всегда будет заступаться за ребёнка, даже перед родным отцом (это ещё из животного мира у людей осталось, инстинкт). 3. Если чужой мужчина (не отец) пришёл в дом женщины с ребёнком, то он должен строить отношение с ЖЕНЩИНОЙ, воспитание чужого ребёнка не его дело, если он, конечно, не хочет разрушить отношения с этой женщиной, т.к. см. пункт 1. А вот если мужчина в СВОЙ ДОМ привёл женщину с ребёнком, то как минимум и женщина, и ребёнок должны придерживаться хоть каких-то маломальских правил, установленных в доме мужчины. В СВОЁМ доме мужчина может устанавливать какие-то порядки, но опять же воспитание чужого ребёнка против воли матери счастья не принесёт... Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2017, 22:21 |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]() 1. Нормальной женщине-матери ребёнок дороже любого мужчины. 2. Нормальная мать всегда будет заступаться за ребёнка, даже перед родным отцом (это ещё из животного мира у людей осталось, инстинкт). 3. Если чужой мужчина (не отец) пришёл в дом женщины с ребёнком, то он должен строить отношение с ЖЕНЩИНОЙ, воспитание чужого ребёнка не его дело, если он, конечно, не хочет разрушить отношения с этой женщиной, т.к. см. пункт 1. А вот если мужчина в СВОЙ ДОМ привёл женщину с ребёнком, то как минимум и женщина, и ребёнок должны придерживаться хоть каких-то маломальских правил, установленных в доме мужчины. В СВОЁМ доме мужчина может устанавливать какие-то порядки, но опять же воспитание чужого ребёнка против воли матери счастья не принесёт... пункт 2. Муж в семье АВТОРИТЕТ! жена за мужем, ребенок за мамой, а папа всегда прав! (при ребенке) потом наедине можно сказать, но муж в семье главный! а по поводу "прицепа" хоть у женщины, хоть у мужчины это проблематично! мое мнение! есть ребенок ищи партнера с ребенком (равного), а если нет ребенка, вот и ищи партнера без детей (мое, твое зачем оно надо) |
![]() пункт 2. Муж в семье АВТОРИТЕТ! жена за мужем, ребенок за мамой, а папа всегда прав! (при ребенке) потом наедине можно сказать, но муж в семье главный! а по поводу "прицепа" хоть у женщины, хоть у мужчины это проблематично! мое мнение! есть ребенок ищи партнера с ребенком (равного), а если нет ребенка, вот и ищи партнера без детей (мое, твое зачем оно надо) Согласен с написанным. Но при этом не считаю, что "прицеп" это какая то нагрузка в виде мыла к дефицитной веревке. to зловредина. Что значит заступаться за ребенка? Если ребенка папа обижает или отчим, то нахрена такой папа и нахрена такой отчим. Умейте разделять - воспитывает и обижает так, что надо заступаться. |
![]() Согласен с написанным. Но при этом не считаю, что "прицеп" это какая то нагрузка в виде мыла к дефицитной веревке. to зловредина. Что значит заступаться за ребенка? Если ребенка папа обижает или отчим, то нахрена такой папа и нахрена такой отчим. Умейте разделять - воспитывает и обижает так, что надо заступаться. некоторые папы считают нормой воспитывать ребёнка ремнём, например. Или подзатыльники давать. Так вот мама, если она нормальная, она просто не позволит этого... |
![]() некоторые папы считают нормой воспитывать ребёнка ремнём, например. Или подзатыльники давать. Так вот мама, если она нормальная, она просто не позволит этого... ну прям проблема! я воспитана ремнем! ниразу курить не пробовала! три раз пробовала чуть-чуть алкоголь! мне 28! СПАСИБО ПАПА ЗА РЕМЕНЬ! дома была в 22.00 до 21 года. никаких дискотек! вот сейчас я очень рада такому воспитанию! |
![]() ну прям проблема! я воспитана ремнем! ниразу курить не пробовала! три раз пробовала чуть-чуть алкоголь! мне 28! СПАСИБО ПАПА ЗА РЕМЕНЬ! дома была в 22.00 до 21 года. никаких дискотек! вот сейчас я очень рада такому воспитанию! а я никогда не забуду шлепки по заднице лет до 14, и особенно не забуду подзатыльники, которые брату пострянно давали, когда уроки с ним учили. даже прям сейчас это бесит, как вообще можно так со СВОИМИ детьми? Своему ребёнку не позволю никому ни ремнём, ни подзатыльником... |
![]() а я никогда не забуду шлепки по заднице лет до 14, и особенно не забуду подзатыльники, которые брату пострянно давали, когда уроки с ним учили. даже прям сейчас это бесит, как вообще можно так со СВОИМИ детьми? Своему ребёнку не позволю никому ни ремнём, ни подзатыльником... дети разные! а если Вас 3-х летка ходит и бьет и слов не понимает? смотреть на него? и кто вырастет? придет ребенок в 16 с татухой еще маленькой, там уже Ваши слова "по барабану" ну или бухой или куревом пахнуть будет? я вот разговаривать не буду! а по поводу учебы, у Вас родитель просто информацию донести не умел и от глупости своей "долбил"( это разные вещи ВОСПИТАНИЕ и БЕССИЛИЕ |
![]() дети разные! а если Вас 3-х летка ходит и бьет и слов не понимает? смотреть на него? и кто вырастет? придет ребенок в 16 с татухой еще маленькой, там уже Ваши слова "по барабану" ну или бухой или куревом пахнуть будет? я вот разговаривать не буду! а по поводу учебы, у Вас родитель просто информацию донести не умел и от глупости своей "долбил"( это разные вещи ВОСПИТАНИЕ и БЕССИЛИЕ трёхлетка учится тому, что видит у себя в дому. если ходит и бьёт, значит видел это где-то - в семье, телевизоре, садике. Ищите где научился и устраняйте. ну придёт в 16 с татухой и что? его жизнь, его тело, его здоровье. Главное проинформировать про возможные заболевания, которые можно подцепить, а дальше пусть сам решает. Бухой или куревом пахнет - так фильтруйте контакты ребёнка и свои. А вообще лучше с 16-18 лет отправляйте на учёбу в другой город - пусть там перебесится, не у вас на глазах - так всем спокойнее. Это давно уже мировая практика в развитых странах. Ребёнок должен найти себя, перебеситься. Меру развития обогнать невозможно... Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2017, 23:47 |
![]() трёхлетка учится тому, что видит у себя в дому. если ходит и бьёт, значит видел это где-то - в семье, телевизоре, садике. Ищите где научился и устраняйте. ну придёт в 16 с татухой и что? его жизнь, его тело, его здоровье. Главное проинформировать про возможные заболевания, которые можно подцепить, а дальше пусть сам решает. Бухой или куревом пахнет - так фильтруйте контакты ребёнка и свои. А вообще лучше с 16-18 лет отправляйте на учёбу в другой город - пусть там перебесится, не у вас на глазах - так всем спокойнее. Это давно уже мировая практика в развитых странах. Ребёнок должен найти себя, перебеситься. Меру развития обогнать невозможно... "Перебеситься" без Вашего присмотра? отлично. Просто на время избавьтесь от ребенка, пусть его жизнь подрихтует :)))) Жестко :))) |
![]() "Перебеситься" без Вашего присмотра? отлично. Просто на время избавьтесь от ребенка, пусть его жизнь подрихтует :)))) Жестко :))) "все болезни от нервов", меньше нервов истратят и родители, и ребёнок - все будут здоровее в итоге. (кто бы что не говорил, но 90% опыта - это СВОИ ошибки и свои грабли. Только они как следует запоминаются, анализируются, делаются выводы). Ребёнок научится думать своей головой, родители потихоньку начнут выстраивать СВОЮ жизнь без ребёнка (не всю жизнь ведь "под юбкой" прятать), хочешь, чтоб ребёнок был счастлив - нужно чтобы он/она нашли достойного и надёжного попутчика по жизни. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.7.2017, 0:17 |
![]() "все болезни от нервов", меньше нервов истратят и родители, и ребёнок - все будут здоровее в итоге. (кто бы что не говорил, но 90% опыта - это СВОИ ошибки и свои грабли. Только они как следует запоминаются, анализируются, делаются выводы). Ребёнок научится думать своей головой, родители потихоньку начнут выстраивать СВОЮ жизнь без ребёнка (не всю жизнь ведь "под юбкой" прятать), хочешь, чтоб ребёнок был счастлив - нужно чтобы он/она нашли достойного и надёжного попутчика по жизни. Возможно ваша теория и имеет право на жизнь, но, боюсь, что не в России. А наша дискуссия - это тоже самое, что я скандинаву буду объяснять про семейные ценности и про отношение к ребенку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:41 |