Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]()
Сегодня ночью какие то *умники* сняли аккумуляторы у многих машин на Энгельса 78.Стоит полиция,снимают пальчики,стоит много народа,открыты капоты у машин.К сожалению телефона не было сделать фото.
|
![]() |
Сообщений: 79 Регистрация: 13.7.2012 Пользователь №: 7573 ![]() |
![]() я не возрадоваламь, меня удивляет, что люди оставив без присмотра своё имущество на длительное время искренне удивляются, что его испортили... коляски у меня нет уже давно. У мну самокат, велосипед. Велосипед ставлю в общем тамбуре подъезда, и если кто его укатит, то считаю, что я сама буду виновата. Ведь я его не увезу в гараж, не ставлю на балкон или в квартиру - тем самым провоцирую воришек... А меня удивляет ваша Юлечка логика. Вы то чем тогда отличаетесь? И коляску в подъезде точно также оставляли 100%, как люди оставляют машины во дворах. И свою машину вы бы на стоянку ставили максимум полгода, а затем ставили бы как все, поближе к родному крылечку. Ну не смогли сдать на права, ну не ваша это стезя, кнопки на клаве гораздо ведь проще нажимать и строить из себя "правильного" человека. расскажи это какому иностранцу, не поверят никогда. Ага, бразильцам например, у которых среди бела дня сумочки срывают и машины вскрывают )) Сообщение отредактировал Бармалей - 17.7.2017, 12:36 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А меня удивляет ваша Юлечка логика. Вы то чем тогда отличаетесь? И коляску в подъезде точно также оставляли 100%, как люди оставляют машины во дворах. И свою машину вы бы на стоянку ставили максимум полгода, а затем ставили бы как все, поближе к родному крылечку. Ну не смогли сдать на права, ну не ваша это стезя, кнопки на клаве гораздо ведь проще нажимать и строить из себя "правильного" человека. Ага, бразильцам например, у которых среди бела дня сумочки срывают и машины вскрывают )) коляску в подъезде и правда оставляла, минут на 30, пристёгнутую к перилам велосипедным замком ![]() А так хранили сначала в колясочной, потом дома - да-да, затаскивала на второй этаж, лето не было и в колясочной было сыро и холодно, а дома коляска стояла в тепле. Если бы у нас и было авто, то во дворе бы мы его точно не бросали, а как минимум ставили бы на ближайшую стоянку или в гараж, т.к. авто штука для нас была бы ценная и дорогая. Я против бандитизма. Но и против парковок во дворах. За развитие качественного, безопасного и удобного общественного транспорта... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 15:36 |