Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Определения дауншифтинга можно найти в инете. Собственно, вот оно: "Дауншифтинг (в переводе с английского "переключение на низкую передачу") — социальное явление целенаправленного осознанного спуска по социальной иерархии, связанное с "жизнью для себя", "отказом от чужих целей". Кто то целенаправленно идет на понижение передачи по скорости жизни, кто то неосознанно это испытал (испытывает). Вообще дауншифтеры, говорят, модно, сейчас это. И вроде как неплохо. Но, каждый кулик хвалит сам свое болото. В один момент я осознал, что дауншифтинг мне принес немало положительных моментов. Собственно, благодаря дауншифтингу я и понял это. Пришел неосознанно, точнее, понимал, но не желал. А после уже определенным желанием и определенными целями, с осознанием стал, так называемым, если я не ошибаюсь, дауншифтером. |
![]() |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Цитата Вице-премьер Российской Федерации О. Голодец сообщила об обсуждении закона о тунеядстве в России в 2017 году на Совете Федерации. Трудоспособные граждане, которые официально не зарегистрированы на работе, будут платить налог в бюджет РФ. ссылка ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Ну Голодец фамилия говорящая. К сожалению. Не платил налоги, кроме 13%, и не собираюсь платить государству. В тем более за тунеядство. В какой то программе на тВ, или это было в СМИ один из экспертов сказал, что на таких тунеядцах надо учиться работать официалам |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() косвенные налоги государству платишь вже. ну налог на добавленную стоимость например. такшта не надо тут высокопарности. иди в лес там живи. там. в лесу. точно налоги государству платить не надо А никакой высокопарности нет, потму что свое я продаю также, учитывая затраты на все. Поэтому не занимайтесь подменой понятий, вы прекрасно поняли о каких налогах речь. Глупо было бы отказываться от покупок из за косвенных налогов. бред несете. А вот от всяческих ФСС, ПФр и т.д. - вот они могут идти в лес. А куда мне идти, я сам решу. Сообщение отредактировал Luckyboy - 18.7.2017, 22:24 |
![]() |
![]() не спорю. просто зацепился за ведь не так это. ведь платил платишь и будешь платить Ну как бы если не платил бы, то было бы нарушение закона, и был бы вопрос у налоговой: "откуда деньги, Вань?". Но с другой стороны, я не понимаю суть этих 13%. Для меня (лично для меня, и говорю только про себя) на данный момент эти 13% - на содержание толпы идиотов под названием "депутат". Но без них нельзя, пожалуйста, получите 13%. Да, на содержание армии, всегда за! Если бы не эти два фактора, то я бы и 13% не платил, так как государство в получении и добывании моего дохода ну никакую роль не играет. |
![]() так как государство в получении и добывании моего дохода ну никакую роль не играет. ничё личного. но так обычно подростки свякие рассуждают. ведь играет государство роль. в добывании дохода твоего. и не только в этом. повторюсь. хочешь быть полностью независимимым от гоусдарства. иди в лес жить. необессудь. но так на сёдняшний день общество человеческое обустроенно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:11 |