Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Определения дауншифтинга можно найти в инете. Собственно, вот оно: "Дауншифтинг (в переводе с английского "переключение на низкую передачу") — социальное явление целенаправленного осознанного спуска по социальной иерархии, связанное с "жизнью для себя", "отказом от чужих целей". Кто то целенаправленно идет на понижение передачи по скорости жизни, кто то неосознанно это испытал (испытывает). Вообще дауншифтеры, говорят, модно, сейчас это. И вроде как неплохо. Но, каждый кулик хвалит сам свое болото. В один момент я осознал, что дауншифтинг мне принес немало положительных моментов. Собственно, благодаря дауншифтингу я и понял это. Пришел неосознанно, точнее, понимал, но не желал. А после уже определенным желанием и определенными целями, с осознанием стал, так называемым, если я не ошибаюсь, дауншифтером. |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
дауншифтинг хорош, когда есть пассивный доход и возможность вернуться к прежней жизни. В противном случае это простой лузеринг... у мну лузеринг ![]() а вообще, если бы каждый мог жить как и где ему хочется, то в мире было бы больше счастливых людей... Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2017, 15:00 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() дауншифтинг хорош, когда есть пассивный доход и возможность вернуться к прежней жизни. В противном случае это простой лузеринг... у мну лузеринг ![]() а вообще, если бы каждый мог жить как и где ему хочется, то в мире было бы больше счастливых людей... Как вы быстро записали дауншитеров в лузеров. Не зная ни одного дауншифтера, или знаете все таки?, вы пишите его в лузеры. |
![]() Как вы быстро записали дауншитеров в лузеров. Не зная ни одного дауншифтера, или знаете все таки?, вы пишите его в лузеры. вообще я только себя в лузеринги записала, и то виной этому не столько личное желание, сколько моя личная наивность и вера в обещания близких людей... ну и если человек (гипотетический) не выдержал в офисе, в корпорации, в коллективе, то по моим субъективным меркам - он лузер. Не смог справиться с эмоциями, нагрузкой, потерял хорошую зп и прикрылся дауншифтингом. Крутой дауншифтер, в моём понимании, это когда человек смог всё обустроить так, что его пассивный доход равен или больше дохода, который он получал, работая в коллективе/корпорации... Т.е. денег столько же или больше, а работать не надо... Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2017, 22:51 |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() вообще я только себя в лузеринги записала, и то виной этому не столько личное желание, сколько моя личная наивность и вера в обещания близких людей... ну и если человек (гипотетический) не выдержал в офисе, в корпорации, в коллективе, то по моим субъективным меркам - он лузер. Не смог справиться с эмоциями, нагрузкой, потерял хорошую зп и прикрылся дауншифтингом. Крутой дауншифтер, в моём понимании, это когда человек смог всё обустроить так, что его пассивный доход равен или больше дохода, который он получал, работая в коллективе/корпорации... Т.е. денег столько же или больше, а работать не надо... Как можно Нематериальное мерять Материальным? Лузер - неУспешный человек? Что тогда Человек Успешный? Может быть - это следующая ступень развития Человека Разумного? А может быть - его полная Противоположность? Кто для меня определил сколько мне надо Власти, Бабла и Барахла? А если ничего не надо - Жизнь прошла Зря? Не пролез в Первачи, не пролез в Палачи? |
![]() Как можно Нематериальное мерять Материальным? Лузер - неУспешный человек? Что тогда Человек Успешный? Может быть - это следующая ступень развития Человека Разумного? А может быть - его полная Противоположность? Кто для меня определил сколько мне надо Власти, Бабла и Барахла? А если ничего не надо - Жизнь прошла Зря? Не пролез в Первачи, не пролез в Палачи? лузер или успешный - это всё внутренние ощущения и манера восприятия реальности. Тут не надо себя с кем-то сравнивать, нужно опираться на свои ощущения. Вот те гопники у подъезда с тремя детьми, про которых писала еозаревич, они могут быть гораздо счастливее, чем человек, который знает об окружающем мире больше - знания рождают великую скорбь ![]() |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() лузер или успешный - это всё внутренние ощущения и манера восприятия реальности. Тут не надо себя с кем-то сравнивать, нужно опираться на свои ощущения. Вот те гопники у подъезда с тремя детьми, про которых писала еозаревич, они могут быть гораздо счастливее, чем человек, который знает об окружающем мире больше - знания рождают великую скорбь ![]() «И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; Узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». Экклезиаст. Сообщение отредактировал iii - 19.7.2017, 10:54 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:12 |