Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
вот у меня был молодой человек, который меня всё время ревновал... Я просто сама по себе человек общительный и при разговорах часто приветливо улыбаюсь, но он это воспринимал как флирт, призыв к действиям , и тому подобное. сколько раз он каялся в этом, но каждый раз устраивал мне выговор, а потом извинялся... Если бы это было хотя бы раз в 2 месяца, а то чуть ли не каждую встречу... Я устала... Поэтому и расстались. так всё таки, что такое ревность, мужская ревность? -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Все прекрасно в меру, везде нужна золотая середина... Бывает грех, редко, но бывает, чего уж греха таить, заползает этот мерзкий червячок в голову, но когда это происходит я и вида не подам, что такое имеет место быть. Бывает и другая ревность, разыгрываемая специально для моего любимого, полностью наигранная, зачастую в шутливой форме, можно сказать, легкий треп, фраза, шутка... я считаю, что она необходима, ведь так я даю понять любимому, что он мне дорог и важен, любим, что я ценю его, что мой мужчина один из лучших представителей противоположного пола, да просто расслабить его и придать ему уверенности, дав ему понять, что он прекрасно выглядит.... |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() и другая ревность, разыгрываемая специально для моего любимого, полностью наигранная, зачастую в шутливой форме, можно сказать, легкий треп, фраза, шутка... я считаю, что она необходима, ведь так я даю понять любимому, что он мне дорог и важен, любим, что я ценю его, что мой мужчина один из лучших представителей противоположного пола, да просто расслабить его и придать ему уверенности, дав ему понять, что он прекрасно выглядит.... так для этого не надо использовать методы манипулятивные то. xочешь показать, какой он у тебя суперский-ну скажи, сделай чего нить для него, ещё чего нить придумай. расслабить-можно и массаж...придать уверенности-ну опять же не в сторону же ревности (наиграной или натуральной) скакать. А то получается какой-то поводок для мужчины:). сегодня длиннее, завтра короче, после завтра совсем в гайно выбросят. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 3:01 |