Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 349 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21617 ![]() |
![]()
Почему Останину забрали,у меня вообще паника!!!Я не знаю как ходить теперь к этому фельдшеру,я ей говорю у меня такая то такая то проблема у малыша,на что слышу ответ,ну вы подумайте чем можно это вылечить!!!?Почему я должна думать,я не врач
Сообщение отредактировал Лиша - 14.7.2017, 23:02 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 11.8.2017 Пользователь №: 38232 ![]() |
![]() Почему Останину забрали,у меня вообще паника!!!Я не знаю как ходить теперь к этому фельдшеру,я ей говорю у меня такая то такая то проблема у малыша,на что слышу ответ,ну вы подумайте чем можно это вылечить!!!?Почему я должна думать,я не врач Девочки,вы о чем если вы не сталкивались с грубостью Останиной,то я сталкивалась.эта хоть относится нормально.у Останиной вечно неадекватные перепады настроения.а что нельзя новому человеку освоиться на рабочем месте?надо сразу все поливать грязью! Запомните как вы к людям так и они к вам.если ты с порога хамишь и требуешь,тебе так и ответят.в екат.доступны консультации любых узких специалистов,нет проблем .даже Салтыков здесь не кого сам не лечил,а отправлял в екат. К кардиологу.АОстаниной вечно нет на приёме,надоело ходить по другим участкам,наша м/ с очень грамотная,всегда поможет,её то уж грех оьсуждать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:54 |