Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Зачем ВСМПО некоторые работы отдает на сторону, почему своих спецов не может воспитать?
|
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Был тут давеча в Ирбите на ярмарке - слушайте , мотозавод то загнулся, а город то попрезентабельней Салды то выглядит !
|
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]() Был тут давеча в Ирбите на ярмарке - слушайте , мотозавод то загнулся, а город то попрезентабельней Салды то выглядит ! Был в Ирбите пару раз (проездом), не произвел он на меня ощущения презентабельности. Запомнились неухоженные, заросшие травой парки и скверы. Правда это лет пять назад было - может уже поменялось всё. А вообще промышленные уральские городки в основной массе чем-то похожи - хмурое небо, серые дома и плохие дороги. Ирбит, Серов, Краснотурьинск, Миас - все едино. В этой серости только Карабаш всех переплюнул. Может, просто я видел все эти города в плохую погоду, ведь погожих летних деньков на Урале раз-два и обчелся. Сообщение отредактировал EVгений - 14.8.2017, 18:58 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Был в Ирбите пару раз (проездом), не произвел он на меня ощущения презентабельности. Запомнились неухоженные, заросшие травой парки и скверы. Правда это лет пять назад было - может уже поменялось всё. А вообще промышленные уральские городки в основной массе чем-то похожи - хмурое небо, серые дома и плохие дороги. Ирбит, Серов, Краснотурьинск, Миас - все едино. В этой серости только Карабаш всех переплюнул. Может, просто я видел все эти города в плохую погоду, ведь погожих летних деньков на Урале раз-два и обчелся. Ну вот про Миасс то не надо такое говорить. Да, градоначальники там ещё те-один перекрасившийся коммунист-взяточник, другой вообще крёстный отец преступной семьи, но вот город, особенно его центральная часть и машгородок выглядят отменно. Салде и не снились дороги с полноценными двумя полосами в каждую сторону, с разделительным зелёным газоном и липы по проспекту Макеева. ![]() Это проспект Автозаводцев, а ниже улица в машгородке. Похоже на Салду? Не? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:00 |