Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 7.8.2017 Пользователь №: 38175 ![]() |
![]()
Ролик: Денег нет - меняйте школу: родители страдают от поборов В СМИ истерия. Племянница идет в первый класс. К чему готовиться? |
![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]()
Никаких поборов нет. Правильно написали выше, по желанию родителей покупаем печатные тетради. На собрании решаем, будем покупать или нет. Мы покупали все три года и на 4 класс тоже купили. Собирали по 1500 руб. Ну и сдаем 3-4 раза в год в фонд класса: на подарки детям, учителю, на походы в музей, на выставки, на празднование нового года и т.д. Опять же все по желанию, не хотите-не сдавайте.
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Никаких поборов нет. Правильно написали выше, по желанию родителей покупаем печатные тетради. На собрании решаем, будем покупать или нет. Мы покупали все три года и на 4 класс тоже купили. Собирали по 1500 руб. Ну и сдаем 3-4 раза в год в фонд класса: на подарки детям, учителю, на походы в музей, на выставки, на празднование нового года и т.д. Опять же все по желанию, не хотите-не сдавайте. А Зачем подарки учителю ??? |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() А Зачем подарки учителю ??? Я думаю, как и в садиках воспитателей поздравляют. Это же по желанию родителей, никто не заставляет. у нас вот в садике сразу так повелось. на ДР всем воспитателям подарок дарим, с учетом, что 20-25 человек в группе, скинуться по 50 рублей не проблема, сделать человеку приятное. Из яселек выпускались, тоже дарили подарки, были прекрасные воспитатели, никому не жалко было. В школе думаю то же самое. НАдо полагать, что уж не всем дарят, а классному руководителю. |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Я думаю, как и в садиках воспитателей поздравляют. Это же по желанию родителей, никто не заставляет. у нас вот в садике сразу так повелось. на ДР всем воспитателям подарок дарим, с учетом, что 20-25 человек в группе, скинуться по 50 рублей не проблема, сделать человеку приятное. Из яселек выпускались, тоже дарили подарки, были прекрасные воспитатели, никому не жалко было. В школе думаю то же самое. НАдо полагать, что уж не всем дарят, а классному руководителю. Бред какой то ))) Сами же себе в голову вбили что нужно дарить ) - я спрашиваю - ЗАЧЕМ ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:21 |