Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хочется услышать мнение народа по поводу данной темы... Если честно , то инспектора ГИБДД останавливают нас только в том случае, если мы действительно нарушаем правила, они никогда не предлагают оплатить штраф "на месте", они всегда с нами вежливы, а если мы начинаем "быковать" и "гнуть пальцы", то вежливо нас успокаивают и отпускают... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]()
к вопросу про " бодаться", может кому интересно.... мою машину видно занесли в " черный список" ( а может мне так кажется), но останавливают сейчас каждый раз как только видят, при том сначала смотрят на номер..., а потом - взмах " волшебной " палочкой и иди сюда " кузя", будем "иметь" тебя по новой". Мне конечно это очень нравится, новые знакомства, разговор ни о чем каждый раз минут на 30, но чет уже поднодоело слегонца... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Мне конечно это очень нравится, новые знакомства, разговор ни о чем каждый раз минут на 30, но чет уже поднодоело слегонца... Основания для того, чтобы продержать полчаса? лично у меня после пары минут общения с идпс, если меня остановили неправомерно и нарушений с моей строны нет, начинает падать планка и я начинаю рассказывать идпс, что они нарушили и как я буду жаловаться. Так-то любая жалоба на действия идпс рассматривается на комиссии и без последствий не проходит. Особенно умиляет их последний и страшный довод - у нас есть подозрение, что у вас АО, поедем на освидетельствование? Канешн, поехали, только сначала назови внятно причину направления на освидетельствование! четко, внятно, с использованием соответсвующей терминологии. НЕ получается? печально. Просто поехали? А протокол отстранения от управления ТС ты написал? А протокол направления на мед. освидетельствование лица, управляющего ТС придумал? нет? иди пиши. Свободен? до свидания! Пару лет назад в нижней у идпс была фишка - нет талона ТО на лобовом - причина остановки. Предоставляешь документы, начинается развод - согласно ПДД талон ТО должен... И чо? статья в КоАП за это есть? Нет, но... Ай-я-яй, есть нарушение ПДД, но отвественности за это не предусмотрено, вот беда-беда-огорчение. А огнетушитель у вас имеется? Лучший ответ - талон ТО у тебя в руках, какой нах огнетушитель, у тебя права нету проверять комплектацию авто не на стационарном посту при наличиии действующего талона ТО. Действует на 90% идпс, остальные 10% спрашивают - что у вас в багажнике? Эхо! В смысле? Пусто там! А покажите? А на каком основании? А у нас есть подозрение! А покажите ориентировку, где указан авто, похожий на мой! А, забыли в отделении, да, ну досвидания. Любая из вышеуказанных разборок помещается в 3-4, максимум 5 минут. О чем можно полчаса говорить с идпс? |
![]() Основания для того, чтобы продержать полчаса? лично у меня после пары минут общения с идпс, если меня остановили неправомерно и нарушений с моей строны нет, начинает падать планка и я начинаю рассказывать идпс, что они нарушили и как я буду жаловаться. Так-то любая жалоба на действия идпс рассматривается на комиссии и без последствий не проходит. Особенно умиляет их последний и страшный довод - у нас есть подозрение, что у вас АО, поедем на освидетельствование? Канешн, поехали, только сначала назови внятно причину направления на освидетельствование! четко, внятно, с использованием соответсвующей терминологии. НЕ получается? печально. Просто поехали? А протокол отстранения от управления ТС ты написал? А протокол направления на мед. освидетельствование лица, управляющего ТС придумал? нет? иди пиши. Свободен? до свидания! Пару лет назад в нижней у идпс была фишка - нет талона ТО на лобовом - причина остановки. Предоставляешь документы, начинается развод - согласно ПДД талон ТО должен... И чо? статья в КоАП за это есть? Нет, но... Ай-я-яй, есть нарушение ПДД, но отвественности за это не предусмотрено, вот беда-беда-огорчение. А огнетушитель у вас имеется? Лучший ответ - талон ТО у тебя в руках, какой нах огнетушитель, у тебя права нету проверять комплектацию авто не на стационарном посту при наличиии действующего талона ТО. Действует на 90% идпс, остальные 10% спрашивают - что у вас в багажнике? Эхо! В смысле? Пусто там! А покажите? А на каком основании? А у нас есть подозрение! А покажите ориентировку, где указан авто, похожий на мой! А, забыли в отделении, да, ну досвидания. Любая из вышеуказанных разборок помещается в 3-4, максимум 5 минут. О чем можно полчаса говорить с идпс? Deadman, понимаешь, ты мужчина и тебе "бодаться" легче, ты можешь быть груб, резок, сматериться слегонца... Я женщина, я так не умею и не могу и не хочу И притом, когда сидишь одна в машине, а тебе говорят или ты выходишь или мы сейчас стекло разобьём и тебя оттуда вытащим, приходиться выходить , хоть и знаешь свои права и их обязанности... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:27 |