Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 7.8.2017 Пользователь №: 38175 ![]() |
![]()
Ролик: Денег нет - меняйте школу: родители страдают от поборов В СМИ истерия. Племянница идет в первый класс. К чему готовиться? |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Не для всех педагоги — дежурные люди, не все выражаются дежурными словами и дарят дежурные подарки. Для меня что воспитатели, что учителя — это те люди, которые проводят с моими детьми больше времени, чем мы. Я очень им благодарна и отношусь с глубоким уважением. Поздравить с празником, подарить подарок для меня лично приятная возможность выразить им свое отношение. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Не для всех педагоги — дежурные люди, не все выражаются дежурными словами и дарят дежурные подарки. Для меня что воспитатели, что учителя — это те люди, которые проводят с моими детьми больше времени, чем мы. Я очень им благодарна и отношусь с глубоким уважением. Поздравить с празником, подарить подарок для меня лично приятная возможность выразить им свое отношение. ну так и я также отношусь, но мы сами покупаем цветы и ребёнок дарит, причём с удовольствием, сам про это вспоминает, сам предлагает подарить ![]() чего там скидываться-то? ![]() Один раз вообще налюдала "обезьянник" - мы пришли с цветами, а другие родители, не подумавшие про цветы, начали спрашивать сколько стоит букет и пытаться скинуться и отдать нам часть денег, ну типа мы тоже поучаствовали, сетовали, что мы их не организовали и не предложили скинуться ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.8.2017, 22:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:24 |