Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 7.8.2017 Пользователь №: 38175 ![]() |
![]()
Ролик: Денег нет - меняйте школу: родители страдают от поборов В СМИ истерия. Племянница идет в первый класс. К чему готовиться? |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Вот поэтому не хожу в школу на РОД. собрания - 10 минут об учебе - и 1,5 часа об бабках ))) Идиотизм.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вот поэтому не хожу в школу на РОД. собрания - 10 минут об учебе - и 1,5 часа об бабках ))) Идиотизм. Не знаю, как у остальных, но у моих школьников на род. собрании 1,5 часа об учебе и школьных мероприятиях, конкурсах и т.п., а минут 10-15 о деньгах (и то для нужд наших же детей - тетради, поездки, походы, подарки на д/р.). Пс: а как Вы точно знаете по времени и о чем разговор на род.собраниях, если на них не ходите? |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Не знаю, как у остальных, но у моих школьников на род. собрании 1,5 часа об учебе и школьных мероприятиях, конкурсах и т.п., а минут 10-15 о деньгах (и то для нужд наших же детей - тетради, поездки, походы, подарки на д/р.). Пс: а как Вы точно знаете по времени и о чем разговор на род.собраниях, если на них не ходите? Двух раз хватило)) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Двух раз хватило)) На собраниях про деньги обычно кто-то из род.комитета говорит, а не учитель (ну если только за тетради учитель и за всякие добровольные платные олимпиады), а род. комитет самиже избираем. Ну и вывод - выдвигайтесь в род.комитет и чешите на собраниях не про деньги, а про что-то другое, только, думаю, всё равно в эти же деньги и упретесь) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:26 |