Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 9.12.2012 Пользователь №: 10024 ![]() |
![]()
Подскажите в какую школу Салды, и какому учителю лучше отдать ребёнка? Через месяц приезжает брат с дочерью, срочно надо пристроить племяшку в школу Нижней салды, 6 класс. Не знаю какую выбрать.
|
![]() |
Сообщений: 306 Регистрация: 28.5.2013 Пользователь №: 12868 ![]() |
![]()
Почитав отзывы все таки решились на Гимназию. Может есть отзывы родителей, дети которых учились у Нестеровой Натальи Викторовны и Чернышевой Елены Александровны
|
Сообщений: 33 Регистрация: 9.12.2012 Пользователь №: 10024 ![]() |
![]() Почитав отзывы все таки решились на Гимназию. Может есть отзывы родителей, дети которых учились у Нестеровой Натальи Викторовны и Чернышевой Елены Александровны Давайте, давайте. В этом году в гимназии по 30 человек будет сидеть в первых классах. Они то в началке отсидят в гимназии, а в среднее и старшее звено переходят в семёрку и ни один из перешедших не спокаялся, а только рады радёшеньки, что сбежали из гимназии. |
Сообщений: 112 Регистрация: 17.10.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 27262 ![]() |
![]() Давайте, давайте. В этом году в гимназии по 30 человек будет сидеть в первых классах. Они то в началке отсидят в гимназии, а в среднее и старшее звено переходят в семёрку и ни один из перешедших не спокаялся, а только рады радёшеньки, что сбежали из гимназии. Если не секрет,то почему сбежали? Слабый уровень знаний? Жёсткое отношение? |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]() Если не секрет,то почему сбежали? Слабый уровень знаний? Жёсткое отношение? Я думаю, что после начальной школы родители определяют способности ребенка. Если гуманитарий - гимназия, технарь - школа 7. Она ведь инженерная и там больше технических предметов. В гимназии 2 языка и сильная история с обществознанием. Нормальный обмен, не массовый. -------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 112 Регистрация: 17.10.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 27262 ![]() |
![]() Я думаю, что после начальной школы родители определяют способности ребенка. Если гуманитарий - гимназия, технарь - школа 7. Она ведь инженерная и там больше технических предметов. В гимназии 2 языка и сильная история с обществознанием. Нормальный обмен, не массовый. Две школы рядом.Хорошо,что у них разный профиль. Но,способности ребёнка определяются не после начальной школы. Однажды у нас организовали гуманитарный класс,где-то в 7-ом.Увеличили часы по литературе,истории,но дали по минимуму математику,физику. В 11 классе учителям технических предметов поплохело: дети решили сдавать экзамены в политехнические ВУЗы. И поступили !!!,слава богу! На Урале,в краю металлургов,престижным было поступление в политехнические ВУЗы. Но наступила эра экономистов и юристов. ![]() их столько не нужно. Вновь призывают становиться инженерами. Вспомним А. Райкина интермедию про дефицит. "...как простой инженер". ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:26 |