Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Зачем ВСМПО некоторые работы отдает на сторону, почему своих спецов не может воспитать?
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ваня мангуст, а предложи свои варианты чего должно было делать ВСМПО в 90-е, ну когда людям денег совсем не платили, не из чего было? Ещё рассказывали, что в те времена ферротитаном плотно занялись и его продавали, чтобы на плаву хоть как-то удержаться. |
Сообщений: 719 Регистрация: 22.5.2017 Из: Планета Земля. Пользователь №: 37217 ![]() |
![]() Ваня мангуст, а предложи свои варианты чего должно было делать ВСМПО в 90-е, ну когда людям денег совсем не платили, не из чего было? В 90-х при тотальном дефиците денег и задолженностей предприятий, ВСМПО как и многие другие предприятия было в списках предприятий должников, для оживления экономики им предлагали принять участие в сложных схемах взаимозачётов между разными предприятиями и министерствами и предлагали получить выгоду в уступке требований, с предоставляемым им дисконтом в размере 20% от сумм задолженностей. По тем временам это были достаточно большие суммы.Ещё рассказывали, что в те времена ферротитаном плотно занялись и его продавали, чтобы на плаву хоть как-то удержаться. Руководство ВСМПО отказалось участвовать в сложных схемах взаимозачётов и испугалось, потому, что считали себя амбициозно крутыми, они никому не верили и не доверяли. Из-за своей не сговорчивости они несли убытки, к ним нашли подход и долги им всё равно пришлось платить. С ними всегда было очень сложно вести переговоры, договариваться и работать. Сообщение отредактировал Mongoose - 19.8.2017, 0:38 -------------------- Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.
Нам нужны профессионалы способные управлять, вести хозяйственно-экономическую деятельность и способные оперативно решать общие вопросы, а нам предлагают грантоедов бездарно проедающих бюджет, многообещающих болтунов и разного рода реформаторов, которые не только некомпетентны в решении возникающих жизненно важных вопросов, но и были замечены в сомнительных действиях. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В 90-х при тотальном дефиците денег и задолженностей предприятий, ВСМПО как и многие другие предприятия было в списках предприятий должников, для оживления экономики им предлагали принять участие в сложных схемах взаимозачётов между разными предприятиями и министерствами и предлагали получить выгоду в уступке требований, с предоставляемым им дисконтом в размере 20% от сумм задолженностей. По тем временам это были большие достаточно большие суммы. Руководство ВСМПО отказалось участвовать в сложных схемах взаимозачётов и испугалось, потому, что считали себя амбициозно крутыми, они никому не верили и не доверяли. Из-за своей не сговорчивости они несли убытки, а долги им всё равно пришлось платить. С ними было очень сложно вести переговоры, договариваться и работать. ну а по факту-то в итоге, кто сейчас круче НИИМАШ, который задерживает зп и ходят слухи, что людей выведут на сокращённый график. Или ВСМПО, которое стало в 90-х акционерным обществом? Ну и помнится всё-таки какие-то взаимозачёты были (если я правильно понимаю систему), людям зп выдавали кастрюлями всмповскими (в других организациях), рассказывают было и такое... З.Ы. Я вот реально не пойму, вы, Иван, какую мысль донести пытаетесь? Чем Вам неугодило ВСМПО, если вы там даже не работали никогда? Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.8.2017, 0:43 |
Сообщений: 719 Регистрация: 22.5.2017 Из: Планета Земля. Пользователь №: 37217 ![]() |
![]() ну а по факту-то в итоге, кто сейчас круче НИИМАШ, который задерживает зп и ходят слухи, что людей выведут на сокращённый график. Или ВСМПО, которое стало в 90-х акционерным обществом? Ну и помнится всё-таки какие-то взаимозачёты были (если я правильно понимаю систему), людям зп выдавали кастрюлями всмповскими (в других организациях), рассказывают было и такое... я уволился из НИИ после того, как сменили директора А.М, Лапшина, на моих глазах стали разваливать это уникальное предприятие.З.Ы. Я вот реально не пойму, вы, Иван, какую мысль донести пытаетесь? Чем Вам неугодило ВСМПО, если вы там даже не работали никогда? Да, тогда для оживления экономики проводились взаимозачёты. Акциями предприятия пытались овладеть сторонние люди и организации. Основной задачей было отстоять контрольный и блокирующий пакет акций, чтобы не дать возможность сторонним людям и сторонним предприятиям проникнуть в руководство и оказывать своё пагубное влияние на принятие основных решений в экономической деятельности и в дальнейшей судьбе ВСМПО. Многие люди были довольны, когда под ЗП с ними рассчитывались кастрюлями, титановыми лопатами, ложками, дисками, профилем балконных рам, теплицами и другой продукцией. Если не ошибаюсь, тогда был алюминиевый профиль тепличный ПТ-10. Юля, я заинтересован в том, чтобы экономика России и Российских предприятий была стабильной. Еще я заинтересован в том, чтобы прогнозы и возможные сценарии хода дальнейших событий никогда не сбывались, поэтому и показываю все сильные и слабые стороны, для того, чтобы мы все стали ещё сильней, сплотились и с пониманием сути происходящего выжили в трудные времена. Надеюсь, понятно объяснил. Сообщение отредактировал Mongoose - 19.8.2017, 1:21 -------------------- Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.
Нам нужны профессионалы способные управлять, вести хозяйственно-экономическую деятельность и способные оперативно решать общие вопросы, а нам предлагают грантоедов бездарно проедающих бюджет, многообещающих болтунов и разного рода реформаторов, которые не только некомпетентны в решении возникающих жизненно важных вопросов, но и были замечены в сомнительных действиях. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:56 |