Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Зачем ВСМПО некоторые работы отдает на сторону, почему своих спецов не может воспитать?
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Я не Юля, но все же спрошу: и что же Вы делаете, чтобы она была стабильной?
|
Сообщений: 719 Регистрация: 22.5.2017 Из: Планета Земля. Пользователь №: 37217 ![]() |
![]() Я не Юля, но все же спрошу: и что же Вы делаете, чтобы она была стабильной? я на своём рабочем месте делаю всё возможное. Например: принимаю участие в аутсорсинге и согласно договорных обязательств решаю возникаюшие проблемы в наикратчайший срок. Экономика становится стабильной и развивается тогда, когда каждый трудоспособный человек на своём рабочем месте, что то делает, производит, оказывает услуги, продаёт, реализует произведённые товары, оказывает гос. услуги, эффективно руководит и управляет и решает общие вопросы. ![]() На мой взгляд, список того, о чём говорит Михаил Задорнов можно продолжить. Сообщение отредактировал Mongoose - 19.8.2017, 1:46 -------------------- Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.
Нам нужны профессионалы способные управлять, вести хозяйственно-экономическую деятельность и способные оперативно решать общие вопросы, а нам предлагают грантоедов бездарно проедающих бюджет, многообещающих болтунов и разного рода реформаторов, которые не только некомпетентны в решении возникающих жизненно важных вопросов, но и были замечены в сомнительных действиях. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:57 |