Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
АЛЯРМ! АЛЯРМ! АЛЯРМ! Ищу ПРЯМОРУКОГО, ОТВЕТСТВЕННОГО мастера по ремонту авто, которому можно доверить свою машину. Энергию, Костю (площадь) и двух Сергеев (драйв вроде, в гаражах на спортивной) не предлагать. Где можно КАЧЕСТВЕННО ремонтировать свою машину за АДЕКВАТНЫЙ срок? Ищу ХОРОШЕГО мастера, желательно для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Предложения или сюда, или в личку, или обращаться по тел. 8 950 560 37 75. |
![]() |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
DmitVS у меня в голове этот список: это Энергия,Химчистка,у Степановых - сервисы в которых считают любого клиента лохом,а там уже как пойдет либо лох проявит себя, либо останется нормальным человеком и уедет нахрен!
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() DmitVS у меня в голове этот список: это Энергия,Химчистка,у Степановых - сервисы в которых считают любого клиента лохом,а там уже как пойдет либо лох проявит себя, либо останется нормальным человеком и уедет нахрен! Если так, то выложи заказ - наряды из этих сервисов и напиши, в чем они накосячили или развели. Я буду ждать. И другие форумчане тоже. Обвинить голословно, прячась за ником может любой. Докажи, что твоё слово - слово мужика. Жду наряды. P.S. В этих 3 сервисах обязательно после ремонта выдают заказ - наряд на выполненные работы, т.к. они работают легально. Поэтому п@здеть, что не дали - не уместно. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:43 |