Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 9.12.2012 Пользователь №: 10024 ![]() |
![]()
Подскажите в какую школу Салды, и какому учителю лучше отдать ребёнка? Через месяц приезжает брат с дочерью, срочно надо пристроить племяшку в школу Нижней салды, 6 класс. Не знаю какую выбрать.
|
![]() |
Сообщений: 207 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 6271 ![]() |
![]()
Возможно в семёрку сбегают потому, что там менее требовательны учителя? Сын учится в школе № 7 с 1 класса. Учителя отводят свой урок и всё, их не волнует успеваемость детей. Если ребёнок что-то недопонимает, говорят нанимать репетитора, после уроков никто не остается, чтобы разъяснить непонятое. И все это потому, что учителя перегружены, работая в две смены. В гимназии ситуация другая.
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Возможно в семёрку сбегают потому, что там менее требовательны учителя? Сын учится в школе № 7 с 1 класса. Учителя отводят свой урок и всё, их не волнует успеваемость детей. Если ребёнок что-то недопонимает, говорят нанимать репетитора, после уроков никто не остается, чтобы разъяснить непонятое. И все это потому, что учителя перегружены, работая в две смены. В гимназии ситуация другая. Две смены в школе - это беда ! Как хорошо,когда над душой никто не стоит. ![]() Практикую взаимопомощь учащихся.Приходит :"Я со своим учителем .Хорошо,первое упражнение делают вместе,а затем самостоятельно. В итоге оба хорошо усвоили материал,получили хорошие оценки. П.С. если учитель перегружен,то к концу дня его уже тошнит от уроков,да и дома ждёт семья.А вечером планы уроков следующего дня и проверка тетрадей. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Две смены в школе - это беда ! Как хорошо,когда над душой никто не стоит. ![]() Практикую взаимопомощь учащихся.Приходит :"Я со своим учителем .Хорошо,первое упражнение делают вместе,а затем самостоятельно. В итоге оба хорошо усвоили материал,получили хорошие оценки. П.С. если учитель перегружен,то к концу дня его уже тошнит от уроков,да и дома ждёт семья.А вечером планы уроков следующего дня и проверка тетрадей. Я правильно понял, что приходят со своим учителем? Верно? |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:26 |