Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
меня мнение всех интересует ( особенно мужчин)...Молодому человеку 31 год он до сих пор живёт с родителями..правильно ли это??? ![]() Если что то ещё интересует про молодого человека, для вашего ответа-рассуждения, задавайте вопросы.. Сообщение отредактировал ovr.enod - 25.8.2009, 20:56
Причина редактирования: добавил опрос
-------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
"Хорошие они были люди, но квартирный вопрос их испортил." М. Зощенко, писатель, 20-е годы прошлого уже века. Я полностью убеждена, повзрослевшие дети должны жить отдельно от родителей!!!! Со своими родителями не живу с 15 лет, уехала от них вначале учиться, потом работать и учиться и больше жить к ним не вернулась. Затем познакомилась с будущим мужем, тогда он жил с родителями и был абсолютно не приспособленным к самостоятельной жизни, зарплату отдавал маме, помогал маме с папой платить кредиты, учить младших брата с сестрой...что тут сказать, хороший сын, а личную жизнь не мог из-за этого дальше строить, какая тут может быть съемная квартира!!! 2 года он уговаривал меня переехать жить к нему, к родителям, для меня тогда уже независимой и самостоятельной такие предложения были дикими...и все же через 2 года я согласилась... МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ТАКОЕ!!!! Да, конечно есть плюсы жизни с родителями, экономия на коммуналке, еде, ребенка грудного понянчат и т.д., да и проблема бывает не всегда и в родителях, да конечно, бывают бытовые несостыковки, но все ж...с родителями живете бывает не только вы, но и другие их дети....Вот и нам "посчастливилось" пожить с такой девушкой...человек-дрянь, мразь, одним словом...постоянные скандалы, пакости из-под тишка... Через 1,5 года я поставила мужу (он был дико против съезда от родителей) ультиматут: либо мы вместе съезжаем на съемную квартиру, либо я с грудным ребенком собираю вещи и все равно съезжаю... Мы съехали вначале на съемную квартиру, затем взяли кредит и теперь живем в своей... да очень трудно в финановом плане, но тем не менее у меня теперь замечательный, хозяйственный муж ( а не великовозрастный мальчик-ребенок), у нас растет ребенок, у нас настоящая, прекрасная семья... я чувствую себя здорово, я в эйфории, я наконец-то счастлива!!!!!!!! а с семьей мужа? да, отношения с ними теперь весьма напряженные, а с некоторыми из них так и вовсе их нет. Вывод: как бы не было сложно, надо самим строить свою жизнь, а тем более семейную, ибо образуется новая семья, а не отросток старой!!!!!!!!! Сообщение отредактировал ekmur - 7.8.2009, 20:08 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:18 |