Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
меня мнение всех интересует ( особенно мужчин)...Молодому человеку 31 год он до сих пор живёт с родителями..правильно ли это??? ![]() Если что то ещё интересует про молодого человека, для вашего ответа-рассуждения, задавайте вопросы.. Сообщение отредактировал ovr.enod - 25.8.2009, 20:56
Причина редактирования: добавил опрос
-------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
«Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…» М. Булгаков «Мастер и Маргарита».
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() «Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…» М. Булгаков «Мастер и Маргарита». Я обожаю Булгакова, и фразу из "Мастера и Маргариты" знаю наизуть, как и многие другие из этого же произведения.... а вот Зощенко ты видимо не читал, я вот считаю, что Булгаков позаимствовал эту мысль именно у Зощенко))))))))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 9:09 |