Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Мне стало интересно, как долго вы скучаете за человеком, с которым расстались?Месяц, два, год? Зависит ли это от того, кто был инициатором разрыва или от длительности ваших отношений?
-------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]()
Говорят, что человек тоскует по своей любви ровно половину от того времени, сколько длились отношения. Ну не знаю... Мы с другом разошлись 1 год 3 месяца и 20 дней назад. А я до сих пор его помню. Вроде, боль притупилась, но не прошло и дня, чтобы я о нем не думала. И, кстати, после него у меня никого не было. Вот такая вот бессмысленная верность
-------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Говорят, что человек тоскует по своей любви ровно половину от того времени, сколько длились отношения. Ну не знаю... Мы с другом разошлись 1 год 3 месяца и 20 дней назад. А я до сих пор его помню. Вроде, боль притупилась, но не прошло и дня, чтобы я о нем не думала. И, кстати, после него у меня никого не было. Вот такая вот бессмысленная верность ..у меня через 10 лет притупилась боль ![]() |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]() ..у меня через 10 лет притупилась боль ![]() Да уж,10 лет - это солидно. Неужели и у меня так же? Главное, только забывается, отходит на задний план-нет же, опять появляется на горизонте; если не сам, то какие-то новости, разговоры о нем. Н пройдет, я думаю. Главное - не циклиться -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:40 |