Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Я сама вожу, и вижу негативное отношение ко мне со стороны противоположного пола и не только противоположного. Я считаю себя очень аккуратным водителем, я не подрезаю, не превышаю, дорогу уступаю, пешеходов пропускаю, ПОЧЕМУ тогда так относяться, как будто я эти права в лотерею выйграла? -------------------- |
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() ![]()
я думаю если ты выехало на дорогу так езди как все а не тащись как черепаха вот из за таких вот все аварии и происходят надо ездить со скоростью общего потока и не важно телка ты или мужик но если честно женщины намного тупее мужиков я их боюсь .в экстремальной ситуации ведут себя неадекватно все женщины поверьте моему 15 летнему опыту водителя профессионала. если стоит знак 40 то до 50 км можно спокойно ехать никто вас не оштрафует а вот если поедете 51км то будет превышение на 11км . а про блондинок я вообще промолчу это тупоголовые овечки
Сообщение отредактировал монтяга - 6.8.2009, 16:45 |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() я думаю если ты выехало на дорогу так езди как все а не тащись как черепаха вот из за таких вот все аварии и происходят надо ездить со скоростью общего потока и не важно телка ты или мужик но если честно женщины намного тупее мужиков я их боюсь .в экстремальной ситуации ведут себя неадекватно все женщины поверьте моему 15 летнему опыту водителя профессионала. если стоит знак 40 то до 50 км можно спокойно ехать никто вас не оштрафует а вот если поедете 51км то будет превышение на 11км . а про блондинок я вообще промолчу это тупоголовые овечки мужчины и без экстремальных ситуаций, в обычной жизни ведут часто себя неадекватно.все будут ездить аккуратно и не будет экстрима на дорогах. понятно, что в городе есть поток и есть его скорость,но в салде как-то смешно об этом говорить. знаю и мужчин-придурков на дороге (и брюнетов и блондинов) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:44 |