Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 334 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6234 ![]() |
![]()
Непонятно чего же добивается заведующая данного сада! Ушёл ещё один педагог с величайшим опытом больше 20 лет. Уже больше 10 сотрудников покинули садик не по собственной воле. Может сразу всех сразу уволить и остаться королевной? Что это? Самоутверждение за счёт власти? Дети в подготовительной группе остались без любимого воспитателя, родители в панике, как же сейчас подготовка к школе в самый ответственный год! И взамен ставит 60-летнюю бабушку, которая устала и ей не до подготовки ребятишек. Слава уже на весь город о заведующей, от которой бежит коллектив.
|
![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 21.3.2017 Пользователь №: 36304 ![]() |
![]()
Как родители любят обсуждать воспитателей, за то что не так на вас посмотрели или не тем тоном сказали, заведующих за то, что по мановению вашей брови не уволили, педагога, или не схватили краску и побежали красить и белить, директоров за то, что не так ответили, уо, за то, что считают, что руководители достаточно умные и профессиональные люди. А педагогам порой так хочется вас родителей ткнуть носом в то как вы воспитывает своих детей, начиная с яслей, а потом в школе ищите виноватых в том, что ваше чадо вас ни во что не ставит! Остановились и уделите внимание вашим детям, ведь вы так мало с ними общаетесь. 5 дней в неделю с 7 утра до 6 вечера они в детском саду с чужими тетями, а дома, по словам 70% детей они смотрят мультики или играют на компьютере. Выходные обычно проводят у бабушек. Даже если родители идут в отпуск детей продолжают водить в садик мотивируя тем, что они им мешают в саду полоть, дома отдыхать. А дети так скучают по маме. И получается, что дети умеют лишь то, чему их научили в садике. И лишь 10 процентов дарят себя детям, помогая им расти настоящими людьми. А не вот так сидеть и перемывать кости всем и вся!!!!
|
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
[quote name='Салаза на' date='3.9.2017, 19:38' post='2198481'] меня не волнует, кто и что думает обо мне, я хочу чтоб сделали нашу крышу, скоро снова снег, а значит близится потоп в группе, снова нас раскидают по группам, а может и по садикам, а времени на детей у меня всегда хватает. После каждого потопа, мы покупаем все заново, канцелярию, игрушки и многое другое, Вы просто не представляете как мы все измучены. Сообщение отредактировал Таня - 3.9.2017, 20:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:53 |