Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 294 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27754 ![]() |
![]()
IДоброго дня! Кому выгодно знаем но как жить на зарплату в 18.600?????Речь идёт о профессии "уборщица" работа не благодарная да ещё фиксируют смех да и только и вопрос в каждом цехе разная зарплата разряд один и оклад был тоже !!!! Жалко девчёнок пашут как негры да ещё даром !!!!!!!!!!!
|
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
У меня вопрос никогда не стоял - как выживать. В 90-е, даже когда не было вообще зпл, двое детей учились в институте, когда работу найти было вообще нереально - в то лихое время выкручивались. Мыла вечером подъезд, ухаживала как соцработник за двумя стариками, ходила страховать от АСКО, вела бухгалтерию по вечерам в кооперативе. И это при постоянной работе на заводе, где была задержка зарплаты семь месяцев. Отработала девушка смену уборщицей - иди в клиринговую, туда, кстати, зовут. Иди в магазин , там вечером полы надо мыть. Возьми уход за кем-нибудь. Устройся страховщиком. Проще простого сидеть и ныть - как выживать. НИКТО не придёт и не предложит - на, милаша, денег. Мне под 60, инвалид с очень серьёзными заболеваниями. Некоторые препараты приходится выкупать. Сидеть и рыдать, как жить. ..Хрен дождётесь. Пока ползаю, буду работать. Пусть не на предприятии, дома сижу и собираю цветы и венки. И мне не стыдно сидеть среди венков и корзинок. Я САМА СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЮ.
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() У меня вопрос никогда не стоял - как выживать. В 90-е, даже когда не было вообще зпл, двое детей учились в институте, когда работу найти было вообще нереально - в то лихое время выкручивались. Мыла вечером подъезд, ухаживала как соцработник за двумя стариками, ходила страховать от АСКО, вела бухгалтерию по вечерам в кооперативе. И это при постоянной работе на заводе, где была задержка зарплаты семь месяцев. Отработала девушка смену уборщицей - иди в клиринговую, туда, кстати, зовут. Иди в магазин , там вечером полы надо мыть. Возьми уход за кем-нибудь. Устройся страховщиком. Проще простого сидеть и ныть - как выживать. НИКТО не придёт и не предложит - на, милаша, денег. Мне под 60, инвалид с очень серьёзными заболеваниями. Некоторые препараты приходится выкупать. Сидеть и рыдать, как жить. ..Хрен дождётесь. Пока ползаю, буду работать. Пусть не на предприятии, дома сижу и собираю цветы и венки. И мне не стыдно сидеть среди венков и корзинок. Я САМА СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЮ. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:59 |