Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 294 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27754 ![]() |
![]()
IДоброго дня! Кому выгодно знаем но как жить на зарплату в 18.600?????Речь идёт о профессии "уборщица" работа не благодарная да ещё фиксируют смех да и только и вопрос в каждом цехе разная зарплата разряд один и оклад был тоже !!!! Жалко девчёнок пашут как негры да ещё даром !!!!!!!!!!!
|
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
какие проблемы?есть образование или нет его.ищешь место работы с достойной з.п. и работаешь . http://www.tagil-rabota.ru/vacancy/search?...0000&page=3 Сообщение отредактировал abcd - 9.9.2017, 16:36 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1003 Регистрация: 2.1.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 22163 ![]() |
![]() какие проблемы?есть образование или нет его.ищешь место работы с достойной з.п. и работаешь . Я вот лично заняла позицию алтернативщицы в САЛДЕ .Очень люблю милые родные места с детства парк у пруда ,улочку у садика Солнышка ,даже в заводоуправлении удалось почертить "сральники " как их мило называли в 2008м .И даже помню как Владислав Тетюхин послал в командировку в Москву посмотреть устройство детского картинга .А потом когда из за декрета и огромной любви я вообще себя потеряла ,но сейчас пришла снова новая Я после унижений ученого пионера гения(отца ребенка ) ,знаете карьера уборщицы или продавщицы это тоже смысл в Салде ,Я знаю что не умру и моя дочь 6,5 лет с голода в какой нибудь столице,или меня не будут испытывать на грани фашизма на стойкость когда ребенку 1.5 года своими уездами с девками в Дубаи на НГ. Ходила в центр занятости неоднократно 3 раза вот знаете жду конечно контракта в октябре со стоительной фирмой даже не знаю выберут ли меня ? А папа ребенка все так же приезжает к дочке каждую неделю и я хочу сказать .Слышь придурок ,а ведь я знаю что моя дочь будет лучше чем МЫ/.....
http://www.tagil-rabota.ru/vacancy/search?...0000&page=3 Сообщение отредактировал с Венеры - 9.9.2017, 23:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:58 |