Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 294 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27754 ![]() |
![]()
IДоброго дня! Кому выгодно знаем но как жить на зарплату в 18.600?????Речь идёт о профессии "уборщица" работа не благодарная да ещё фиксируют смех да и только и вопрос в каждом цехе разная зарплата разряд один и оклад был тоже !!!! Жалко девчёнок пашут как негры да ещё даром !!!!!!!!!!!
|
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Когда не страшна уже смерть, когда уже брошенный котенок является для тебя тем, кого хочется обнять. Когда тебя пинают все, кто только захочет. ВОт тогда задаешься таким вопросом. А до этого красивая жизнь, успех, перспективы и т.д. И это 2008 год, это кризис, люди вешались как белье на прищепке. И не один человек, и не десятки человек. Люди просто вешались. А сейчас что? Зарплата есть, работа есть, жилье какое то есть - и уже начинаем ныть и спрашивать а как выживать? Очумели, ребята? Никто и ни к кому в дверь не постучится и не скажет: "Я Вам тут подарочек привез, примите" и вы счастливы. Все зависит от нас самих, и возникает тогда вопрос: "Мля, кули ноете?" |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Какой кризис? А если нет никакого? Дима, экономический, экономический Дима. Так и у меня не было никакого, даже не было регистрации, и на работу из за этого не принимают. Дима, вот тогда надо задумываться о жизни, либо раньше, но никак не о выживании. выживал я тогда, когда не было ничего и ещё должен. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:59 |