Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
На форуме ни мало людей, обладающих разными способностями: одни воплощаются, у других души по ночам странствуют ну и т. д. Мне стало интересно: наверное, есть и такие, кто с инопланетянами в контакт вступает? Поведайте миру! За всю жизнь встречала таких 2-х человек. Один - солидный мужик. Был один из первых предпринимателей Салды. Показывал места даже где они (инопланетяне) приземляются, но в контракт с ним вроде не вступали. Прилетали тарелки обычно весной и по осени. Чем чаще прилетали тарелки, тем дела шли хуже. Сейчас мне его судьба не известна (возможно, инопланетяне забрали). Второй-житель Нижней Салды, к нему прилетают и по сей день. Место остановки тарелки-огород. |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Блин, надо было опрос составить. Предлагаю вариант. Вопрос: Вступали ли вы в контакт с инопланетянами в Верхней Салде? Варианты ответов: - да, часто - да, иногда - нет, но знаю того, кто вступал (вступает) - нет, и не надо - я сам инопланетянин ![]() Вопрос: Видели ли вы инопланетян? Варианты ответов: - вижу каждый день, с некоторыми контактирую - вижу каждый день в зеркале - вижу иногда, в контакт не вступаю - нет, но я видел места их приземления - нет, но я знаю того чувака, который знает чувака, который их видел - нет, и не надо Вопрос: Страдаете ли вы или ваши ближайшие родственники психическими заболеваниями? Варианты ответов: - да, страдаю - да, но это ведь неважно? - нет, психиатрия - выдумка zog, которые в сговоре с инопланетянами промывают нам мозги своими лучами из космоса - нет, я ими наслаждаюсь ![]() - нет, не страдаю Сообщение отредактировал L1w0lf - 18.1.2012, 11:59 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Предлагаю вариант. Вижу зеленых человечков почти каждый день.Вопрос: Видели ли вы инопланетян? Варианты ответов: - вижу каждый день, с некоторыми контактирую - вижу каждый день в зеркале - вижу иногда, в контакт не вступаю - нет, но я видел места их приземления - нет, но я знаю того чувака, который знает чувака, который их видел - нет, и не надо Цитата Вопрос: Вступали ли вы в контакт с инопланетянами в Верхней Салде? Да. Они останавливают и говорят странные вещи из моего прошлого. Чаще всего недалекого. Но часто ошибаются и злятся на меня. Чувствую себя в этом случае виноватым: наверное должен был сделать так, но почему-то...Варианты ответов: - да, часто - да, иногда - нет, но знаю того, кто вступал (вступает) - нет, и не надо - я сам инопланетянин ![]() Цитата Вопрос: Страдаете ли вы или ваши ближайшие родственники психическими заболеваниями? Вроде нет, но уверенность пропадает после разговора с ними и через некоторое время возвращается снова.Варианты ответов: - да, страдаю - да, но это ведь неважно? - нет, психиатрия - выдумка zog, которые в сговоре с инопланетянами промывают нам мозги своими лучами из космоса - нет, я ими наслаждаюсь ![]() - нет, не страдаю Знаю места их частого появления: по утрам по Сабурова около "Губерского" (сейчас Открытие), днем по Энгельса у "Маленькой страны", по ночам у шлагбаума заводоуправления и у гаражей Химемкости... Эти знания не всегда помогают: появляются из неоткуда и потом исчезают в никуда... ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 21.1.2012, 20:26 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 17:16 |