Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инопланетяне
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Бесячка
На форуме ни мало людей, обладающих разными способностями: одни воплощаются, у других души по ночам странствуют ну и т. д.
Мне стало интересно: наверное, есть и такие, кто с инопланетянами в контакт вступает? Поведайте миру!
За всю жизнь встречала таких 2-х человек.
Один - солидный мужик. Был один из первых предпринимателей Салды. Показывал места даже где они (инопланетяне) приземляются, но в контракт с ним вроде не вступали. Прилетали тарелки обычно весной и по осени. Чем чаще прилетали тарелки, тем дела шли хуже. Сейчас мне его судьба не известна (возможно, инопланетяне забрали).
Второй-житель Нижней Салды, к нему прилетают и по сей день. Место остановки тарелки-огород.
Бесячка
Блин, надо было опрос составить.
aleksa
Надо было. Заодно и статистику психических заболеваний в этой области поправили бы.
Walli
На весеннее обострение похоже, только не в сезон.
vSalde
Цитата(Бесячка @ 18.1.2012, 0:35) *

Напиши текст вопроса и варианты ответов. Добавлю.
Постоянный
Цитата(Бесячка @ 18.1.2012, 0:33) *
На форуме ни мало людей, обладающих разными способностями: одни воплощаются, у других души по ночам странствуют ну и т. д.
Мне стало интересно: наверное, есть и такие, кто с инопланетянами в контакт вступает? Поведайте миру!
Один - солидный мужик. Был один из первых предпринимателей Салды. Показывал места даже где они (инопланетяне) приземляются, но в контракт с ним вроде не вступали. Прилетали тарелки обычно весной и по осени. Чем чаще прилетали тарелки, тем дела шли хуже. Сейчас мне его судьба не известна (возможно, инопланетяне забрали).
Второй-житель Нижней Салды, к нему прилетают и по сей день. Место остановки тарелки-огород.

После каждой пьянки Такие НЛО прилетают.не дай бог каждому. lol.gif
Люся
Ага, а ещё в психушках таких людей полно lol.gif
OZON
среди людей точно есть не местные dirol.gif
volkov
Динамика открытия (обнаружения) новых планет вокруг звезд сейчас очень серьёзная - открытых планет уже исчисляется тысячами, в том числе похожих на землю и существующих в зоне возможного возникновения жизни звезды. ДУмаю, что количество будет возрастать в геометрической прогрессии по мере совершенствования методов, так что мы не одни. А прилетают они или не прилетают-это дело лично каждого. кому как больше нравится. Но в огород я бы не рискнул конечно прилетать к кому нибудь:)
L1w0lf
Цитата(Бесячка @ 18.1.2012, 0:35) *

Предлагаю вариант.
Вопрос: Вступали ли вы в контакт с инопланетянами в Верхней Салде?
Варианты ответов:
- да, часто
- да, иногда
- нет, но знаю того, кто вступал (вступает)
- нет, и не надо
- я сам инопланетянин tease.gif

Вопрос: Видели ли вы инопланетян?
Варианты ответов:
- вижу каждый день, с некоторыми контактирую
- вижу каждый день в зеркале
- вижу иногда, в контакт не вступаю
- нет, но я видел места их приземления
- нет, но я знаю того чувака, который знает чувака, который их видел
- нет, и не надо

Вопрос: Страдаете ли вы или ваши ближайшие родственники психическими заболеваниями?
Варианты ответов:
- да, страдаю
- да, но это ведь неважно?
- нет, психиатрия - выдумка zog, которые в сговоре с инопланетянами промывают нам мозги своими лучами из космоса
- нет, я ими наслаждаюсь tease.gif
- нет, не страдаю
Alice_In(w)
Мне нельзя об этом говорить, но они среди вас на этом форуме, и они прибыли поработить вашу планету и умы. Один из них очень опасен он обладает силой убеждения и маскировки.
Он сидит на форуме под ником L1w0lf
Остерегайтесь этого типа, он уже придумал коварный план как перезаражать весь мир птичим гриппом. Не поддавайтесь ни на какие уловки, этот субъект очень умен и хитер.
Так же известно что Волков с ним в сговоре.
Бегите люди! Спасайте свои шкуры!

PS - да кстати они досмерти боятся колпаков из фольги! Если хотите защитить свой мозг обязательно оденьте такой на голову, его можно смастерить своими руками.
abcd
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ЗАГОВОРА: ШАПОЧКА ИЗ ФОЛЬГИ НЕ ПОМОГАЕТ
Alice_In(w)
Цитата(abcd @ 18.1.2012, 17:54) *
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ЗАГОВОРА: ШАПОЧКА ИЗ ФОЛЬГИ НЕ ПОМОГАЕТ

Они эволюционировали!!! mega_shok.gif
stasya
Цитата(Бесячка @ 18.1.2012, 0:33) *

А вот по весне и по осени -самый пик обострения приступов шизофрении.
Захожая
Цитата(L1w0lf @ 18.1.2012, 12:58) *
Предлагаю вариант.
Варианты ответов:
- да, часто
- да, иногда
- нет, и не надо

Было бы не плохо, если бы опрос все-таки состоялся.
Djiva
Чем это поможет вашей жизни?
Dana
ну как чем, вовремя обратиться к врачу...
Постоянный
Что это?Фото сделано в поселке Выя,поселок заброшен.Гофорить что засвечен кадр или монтаж-бред.

tuk_
Цитата(Постоянный @ 21.1.2012, 5:50) *
Что это?Фото сделано в поселке Выя,поселок заброшен.Гофорить что засвечен кадр или монтаж-бред.

Это озоновая дыра. Деревня заброшена, потому, что из-за озоновой дыры не фига не растет, а водка быстро испаряется...
Alice_In(w)
Цитата(Постоянный @ 21.1.2012, 4:50) *

Это грязь на объективе фотоаппарата
Постоянный
Цитата(Alice_In(w) @ 21.1.2012, 13:42) *
Это грязь на объективе фотоаппарата

Точно lol.gif я его не протирал именно в том месте lol.gif
Иванов ИИ
Цитата(L1w0lf @ 18.1.2012, 12:58) *
Предлагаю вариант.

Вопрос: Видели ли вы инопланетян?
Варианты ответов:
- вижу каждый день, с некоторыми контактирую
- вижу каждый день в зеркале
- вижу иногда, в контакт не вступаю
- нет, но я видел места их приземления
- нет, но я знаю того чувака, который знает чувака, который их видел
- нет, и не надо
Вижу зеленых человечков почти каждый день.

Цитата
Варианты ответов:
- да, часто
- да, иногда
- нет, и не надо
Да. Они останавливают и говорят странные вещи из моего прошлого. Чаще всего недалекого. Но часто ошибаются и злятся на меня. Чувствую себя в этом случае виноватым: наверное должен был сделать так, но почему-то...

Цитата
Вопрос: Страдаете ли вы или ваши ближайшие родственники психическими заболеваниями?
Варианты ответов:
- да, страдаю
- да, но это ведь неважно?
- нет, психиатрия - выдумка zog, которые в сговоре с инопланетянами промывают нам мозги своими лучами из космоса
- нет, я ими наслаждаюсь tease.gif
- нет, не страдаю
Вроде нет, но уверенность пропадает после разговора с ними и через некоторое время возвращается снова.

Знаю места их частого появления: по утрам по Сабурова около "Губерского" (сейчас Открытие), днем по Энгельса у "Маленькой страны", по ночам у шлагбаума заводоуправления и у гаражей Химемкости... Эти знания не всегда помогают: появляются из неоткуда и потом исчезают в никуда... bu.gif
Бесячка
ovr.enod, вот отличный опрос:

[quote name='L1w0lf' date='18.1.2012, 12:58' post='218905']
Предлагаю вариант.
Варианты ответов:
- да, часто
- да, иногда
- нет, и не надо

Если можно, вставь пожалуйста!
Захожая
Цитата(Иванов ИИ @ 21.1.2012, 21:21) *
Вижу зеленых человечков почти каждый день.

Да. Они останавливают и говорят странные вещи из моего прошлого. Чаще всего недалекого. Но часто ошибаются и злятся на меня. Чувствую себя в этом случае виноватым: наверное должен был сделать так, но почему-то...

Вроде нет, но уверенность пропадает после разговора с ними и через некоторое время возвращается снова.

Знаю места их частого появления: по утрам по Сабурова около "Губерского" (сейчас Открытие), днем по Энгельса у "Маленькой страны", по ночам у шлагбаума заводоуправления и у гаражей Химемкости... Эти знания не всегда помогают: появляются из неоткуда и потом исчезают в никуда... bu.gif

Эт которые с радаром и жезлом lol.gif
Drew
Цитата(Alice_In(w) @ 18.1.2012, 13:06) *
PS - да кстати они досмерти боятся колпаков из фольги! Если хотите защитить свой мозг обязательно оденьте такой на голову, его можно смастерить своими руками.

так, конкретнее, пожалуйста. Чертежи, тех.характеристика, инструкция по применению... lol.gif
abcd
Цитата(Drew @ 26.1.2012, 22:07) *
так, конкретнее, пожалуйста. Чертежи, тех.характеристика, инструкция по применению... lol.gif

вв гугле забанили?
Бесячка
Цитата(Drew @ 26.1.2012, 22:07) *

Хочешь подготовиться к встрече? Для начала предлагаю пройти тест: готов ли ты к встрече и инопланетянами?

http://turupupu.ru/?p=2295

Для тех, кому ваще не ху... заняться. lol.gif
aleksa
Результаты теста Готов ли ты к встрече с инопланетянами?
Вы готовы.Вы готовы. Вы готовы к встрече не только с инопланетянами, Вы готовы к встрече с Фреди Крюгером и Джимом Керри. Либо Вы всю жизнь живёте в семейке Адамс, либо Вы великий гуру коммуникаций. Есть высокая вероятность того, что инопланетяне до сих пор не вступили с нами в Контакт именно из-за того, что не могут найти Вас в справочнике "Великие переговорщики". Ну, а поскольку завтра сегодня станет вчера, Вы должны быть всегда начеку. Пройти этот тест
Пантера
Готов ли ты к встрече с инопланетянами?
Вы слишком озабочены своей личной жизнью.Вам сейчас не до инопланетян, Вы слишком озабочены своей личной жизнью. Забавные они,эти люди с мозгом, думают инопланетяне глядя на Вас. Вроде разумные существа, а в поиске партнёра для размножения, такие странные вещи вытворяют. Кстати и не надейтесь найти среди инопланетян себе достойную пару. Они же сюда не жениться летают. И если в поисках приключений главную роль, как правило, играет совсем не голова..., то как раз для встречи с инопланетянами она очень нужна. Хотя людей для контакта выбирают всё таки они так, что всё может быть.Пройти этот тест
АнгелВС
Результаты теста Готов ли ты к встрече с инопланетянами?
Поздравляем вы прошли тест.Поздравляем вы прошли тест, и не страшно то что Вы не готовы к встрече с инопланетянами. Ведь нашедшего выход затаптывают первым, Вы с удовольствием почитаете об этом в новостях или посмотрите интересное видео на Youtube. Вас вообще трудно удивить, даже женщина в ластах в метро Вас бы заинтересовала больше чем сидящий в Вашем кармане "зелёный человечек". Но, за то сразу видно, что Вы оптимист, поэтому, как знать может быть как раз Вы и будете тем, землянином, который первый вступит в исторический контакт с инопланетным разумом. Пройти этот тест
йцукен
чем не инопланетянин?
вот этот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87

неграмотный член Ло́ндонского короле́вского о́бщества по разви́тию зна́ний о приро́де
наряду с капицей и менделеевым
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%...%82%D0%B2%D0%BE

смешно же :((
Бесячка
Весна! Сейчас контакты с инопланетянами входят в активную фазу.
Ivаn Scherbakov
Цитата(OZON @ 18.1.2012, 8:29) *
среди людей точно есть не местные dirol.gif
Если хотите могу познакомить вас с инопланетянином:

http://www.politforums.net/crimea/1255275410.html
Ivаn Scherbakov
ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПОМОГАЮТ ПУТИНУ!!!Об этом на первых страницах пишет западная пресса!!!
https://www.youtube.com/watch?v=piiTRygHv8w
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.