Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 101 Регистрация: 11.12.2011 Пользователь №: 4555 ![]() |
![]()
Ну что готовы? -все что я напишу это правда-НАЧНЕМ: МДА попробую попроще-ситуация в магазине(дорогой чего на ужин возьмем? смотри сама -как -хочешь), ДАЛЬШЕ(зашли в бутик -как на мне это смотрится(ответ -лижбы тебе -это нравилось), выходим из магазина (он молча (а пакеты у меня в руках)_ я подскальзываюсь на оборотах - И ПРО СЕБЯ ДУМАЮ _А НА ХРЕН ТЫ МНЕ ТАКОЙ НУЖЕН, это еще не все- приходим домой (он меня спрашивает -ты что не в настроение?) Я ТАК И ТАК ИЗВАРАЧИВАЮСЬ( А ОН ГОВОРИТ НЕ МОГЛА ПОПРОСИТЬ ЧТЛИ ))))
|
![]() |
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]()
Если тебе к человеку хочется подойти со спины и обнимать долго-долго, то ты можешь смело с ним жить. Нежность — вот что самое главное в любви. Зачем ему нужна будет твоя внешность и твои модные одёжки, если он тебя на ощупь помнит? Это как со своим ребёнком — один раз к груди прижмёшь, и уже ни с кем не спутаешь. И плевать тебе на его глаза, руки и ноги. Любовь -это не страсть, любовь - это не эмоция. Любовь - это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя. Кто-то делает тебя замкнутым кругом. Присутствие другого увеличивает твое присутствие. Любовь дает тебе свободу быть собой; это не чувство собственности.Поэтому наблюдай - никогда не считай секс любовью, иначе ты будешь обманут. Будь бдителен и когда ты начнешь чувствовать с кем-то, что самого его присутствия, чистого присутствия - ничего больше, ничего больше не нужно; ты ничего больше не просишь, лишь присутствие, лишь то, что другой есть, - достаточно, чтобы сделать тебя счастливым... Что-то в тебе расцветает, распускается тысяча и один лотос, и тогда ты любишь. И тогда ты можешь пройти через все трудности, которые создает реальность. Многие боли, многие тревоги - и ты сможешь пройти через них, и твоя любовь будет цвести больше и больше, потому что все эти ситуации станут вызовами. И твоя любовь, преодолевая их, будет становится более и более сильной.Любовь - это вечность. Если она есть, тогда она продолжает расти и расти. Любовь знает начало, но никогда не знает конца.... ОШО “Зрелость. Ответственность быть самим собой.” -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Если тебе к человеку хочется подойти со спины и обнимать долго-долго, то ты можешь смело с ним жить. Нежность — вот что самое главное в любви. Зачем ему нужна будет твоя внешность и твои модные одёжки, если он тебя на ощупь помнит? Это как со своим ребёнком — один раз к груди прижмёшь, и уже ни с кем не спутаешь. И плевать тебе на его глаза, руки и ноги. Любовь -это не страсть, любовь - это не эмоция. Любовь - это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя. Кто-то делает тебя замкнутым кругом. Присутствие другого увеличивает твое присутствие. Любовь дает тебе свободу быть собой; это не чувство собственности.Поэтому наблюдай - никогда не считай секс любовью, иначе ты будешь обманут. Будь бдителен и когда ты начнешь чувствовать с кем-то, что самого его присутствия, чистого присутствия - ничего больше, ничего больше не нужно; ты ничего больше не просишь, лишь присутствие, лишь то, что другой есть, - достаточно, чтобы сделать тебя счастливым... Что-то в тебе расцветает, распускается тысяча и один лотос, и тогда ты любишь. И тогда ты можешь пройти через все трудности, которые создает реальность. Многие боли, многие тревоги - и ты сможешь пройти через них, и твоя любовь будет цвести больше и больше, потому что все эти ситуации станут вызовами. И твоя любовь, преодолевая их, будет становится более и более сильной.Любовь - это вечность. Если она есть, тогда она продолжает расти и расти. Любовь знает начало, но никогда не знает конца.... ОШО “Зрелость. Ответственность быть самим собой.” О реинкарнация Алисы. Ещё один инопланетянин -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:02 |