Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что меня раздражает в мужчинах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
МаринаЯ
Ну что готовы? -все что я напишу это правда-НАЧНЕМ: МДА попробую попроще-ситуация в магазине(дорогой чего на ужин возьмем? смотри сама -как -хочешь), ДАЛЬШЕ(зашли в бутик -как на мне это смотрится(ответ -лижбы тебе -это нравилось), выходим из магазина (он молча (а пакеты у меня в руках)_ я подскальзываюсь на оборотах - И ПРО СЕБЯ ДУМАЮ _А НА ХРЕН ТЫ МНЕ ТАКОЙ НУЖЕН, это еще не все- приходим домой (он меня спрашивает -ты что не в настроение?) Я ТАК И ТАК ИЗВАРАЧИВАЮСЬ( А ОН ГОВОРИТ НЕ МОГЛА ПОПРОСИТЬ ЧТЛИ ))))
alter_stas
Чот я не понел, чо раздражает то? што у мужика нет способностей к телепатии? Вот незадача.
Люся
Так мужчины просто так устроены, что не догадываются о наших желаниях. им пока не скажешь - до них и не дойдёт. У них природа другая - просто надо с этим смириться. И говорить "милый, сделай (хочу)... то-то и то-то" . И будет мир да лад. bs.gif
Люся
А мы вот наверное не догадываемся о их желаниях bn.gif Да, мужчины?
bige®
А знаете, что меня бесит в женщинах? Ничего не бесит. Я вобще по жизни спокойный.
boba_vs
Цитата(bige® @ 19.1.2012, 6:27) *
А знаете, что меня бесит в женщинах? Ничего не бесит. Я вобще по жизни спокойный.

А меня именно такие ситуации и раздражают :). Почему мужчина должен угадывать мысли женщины? Лень свои пожелания и просьбы вслух сказать?
OZON
Цитата(boba_vs @ 19.1.2012, 6:36) *
А меня именно такие ситуации и раздражают :). Почему мужчина должен угадывать мысли женщины? Лень свои пожелания и просьбы вслух сказать?

Девушки вежливые, культурные и стеснительные - им религия не позволяет вслух мысли говорить. Им по кайфу, чтобы мужики догадывались до чего нибудь и делали. А вот тут самое интересное начинается - разберем ситуацию описанную автором темы:
Говорит он - на ужин хочу пельмени. В ответ 1000 отрицаний и порицаний что пельмени это не еда и т.д.
Говорит что шмотка красивая. В ответ слышится что у меня вкуса нет, эта вещь уже не модна и не так сидит и вообще цвет к сумочке не подходит, которая в шкафу лежит 5 слева на верхней полке.
Вот про пакеты косяк - мог бы и взять.
МаринаЯ
)))
МаринаЯ
Да когда постоянно просишь об одном и том же-это начинает не нравится- это же элементарно взять и помочь
OZON
Да ладно Вам тут про элементарность рассказывать. когда дома начинаешь мелкий ремонт (присверлить картину или полочку), то скачешь сам как антилопа вверх/вниз за инструментом и ведь элементарно не догадываетесь помочь инструмент подать (дрель/молоток/шуруп)
Это я не в укор, а просто как здесь уже писалось - мы разные и чего то в каких то случаях не догадываемся. Нужно просто попросить помочь и будет все хорошо.
Dana
Да вроде ничего не раздражает
aleksa
Я не то, что не помню, что меня раздражает в мужчинах... Я уже не помню кто такие мужчины...)
OZON
Цитата(aleksa @ 19.1.2012, 14:45) *
Я уже не помню кто такие мужчины...)

попробуй расшифровать слово "мужчина"? глядишь и вспомнишь кто они
Gala.Z
Цитата(МаринаЯ @ 19.1.2012, 0:44) *
Ну что готовы? -все что я напишу это правда-НАЧНЕМ: МДА попробую попроще-ситуация в магазине(дорогой чего на ужин возьмем? смотри сама -как -хочешь), ДАЛЬШЕ(зашли в бутик -как на мне это смотрится(ответ -лижбы тебе -это нравилось), выходим из магазина (он молча (а пакеты у меня в руках)_ я подскальзываюсь на оборотах - И ПРО СЕБЯ ДУМАЮ _А НА ХРЕН ТЫ МНЕ ТАКОЙ НУЖЕН, это еще не все- приходим домой (он меня спрашивает -ты что не в настроение?) Я ТАК И ТАК ИЗВАРАЧИВАЮСЬ( А ОН ГОВОРИТ НЕ МОГЛА ПОПРОСИТЬ ЧТЛИ ))))

Дамы !нет ничего глупее,чем таскать мужика по магазинам и спрашивать его мнение об ужине, тряпках и т.д. Он нужен для переноски(перевозки) тяжестей от магазина. Их это реально бесит, как нас бесит их ходьба по автосалонам(особенно если не собираешся менять машину) и всяким инструментальным магазинам. Они там тоже часами зависают.Всё равно ведь купите то что вам надо, зачем его пытать.Ну думайте хоть немного,а в магазин возьмите подругу.
ТИМ
Цитата(Gala.Z @ 20.1.2012, 23:00) *
Дамы !нет ничего глупее,чем таскать мужика по магазинам и спрашивать его мнение об ужине, тряпках и т.д. Он нужен для переноски(перевозки) тяжестей от магазина. Их это реально бесит, как нас бесит их ходьба по автосалонам(особенно если не собираешся менять машину) и всяким инструментальным магазинам. Они там тоже часами зависают.Всё равно ведь купите то что вам надо, зачем его пытать.Ну думайте хоть немного,а в магазин возьмите подругу.

да ну - меня не бесят инструментальные магазины)) - меня наоборот оттуда силой мужики уводят, а я говорю: хочу шуруповёрт( перфоратор, пару сотен саморезов, электролобзик с пилками ну и ещё что-нибудь для полного счастья) rolleyes.gif blush.gif
bige®
Кого по попе отхлестать розгоми? (предвыборная программа) читаем, хлопаем dirol.gif
Deadman
самый умный ответ - у GalaZ, остальное лепет. Топикстартеру - не переживайте, у вас это первый брак, судя по вашим замашкам не последний. Жизнь научит. Она всех, даже самых пафосных и гламурных сучонок прекрасно опускает на землю грешную.
Dana
Цитата(Deadman @ 20.1.2012, 23:41) *
самый умный ответ - у GalaZ, остальное лепет. Топикстартеру - не переживайте, у вас это первый брак, судя по вашим замашкам не последний. Жизнь научит. Она всех, даже самых пафосных и гламурных сучонок прекрасно опускает на землю грешную.

Deadman ну вы как всегда в своём репертуаре,другого и не дождёшься...
25, очередной слёт ( сходка) встреча форумчан, не сможете подойти ?, ну чтоб людей семейных с детишками в напряг не ставить, чтоб помочь костёр развести заранее ? ну если без ботала, то я эти вещи и сама умею делать..., но ??? хоть мешок с дровами может поможите дотащить ?
Dana
а если по теме отвечать...., то ненавижу когда мужики пьют прикрываясь от этого каким либо детским лепетом, типа мне хреново, ты меня не понимаешь, не хочешь, не спишь со мной....
Ненавижу всякое расписюньство, на почве пьянки, типа, а ты меня не любишь...??? и пошла философия с демагогией....
Botan
Цитата(boba_vs @ 19.1.2012, 6:36) *

ты чё?)))если они озвучивать свои мысли, у них башка взорвётся...)))

а так...милые дамы...вот представьте следующую ситуацию...
мужик спортивен...подтянут...без вредных(на ваш взгляд) привычек...внимателен...завтраки в постель, и дверь откроет, авоськи сам носит...и даты помнит...и романтичен...и посуду за собой...и носки не разбрасывает...и стирает развешивает всё сам...и за ним как за каменой стеной...и в постели всё как надо...в общем упрекнуть его не за что...Дык у Вас у самих ведь комплекс неполноценности разовьётся...вы ему мозг будете выносить потому что "Бесит что он такой клёвый и правильный"))))
бабы по определнию не знают чего они хотят...))))
Мымр
Не дарите женщине надежду, все равно потом, ведь, отберете,
Подарите лучше ей одежду иль парфюм, иль котика в берете,
И, притом, живого, потому что в день прощанья, ей сердечко клюнув,
Вы сбежите в зиму или в осень, а его она уже не бросит.

Бережно прижмет его к сердечку, потому что помнит: мы в ответе,
Потому что знает, мы в ответе за того, кем дорожим на свете.
Не дарите женщине надежду, подарите ей колье и серьги,
Подарите ей весной подснежник, плеер подарите или деньги,
Шлите ей, от мира откупившись, от ее нехитренького мира,
Где полно забот и дочь впридачу, подарите ей, к примеру, дачу.

Подарите скромненькую дачу, чуть поменьше, чем ее квартира,
Чуть попроще, чем ее полмира, подарите дачу наудачу.
Не дарите женщине надежду, не дарите, вдруг она поверит,
Станет вас лелеять, холить, нежить, вдруг возьмет и вам Себя подарит
С бантиком на шее, как игрушку… Лучше подарите ей подушку
С одеялом, что б без вас не мерзла, подарите мягкую подушку.

В общем, подарите, что хотите, шубу, сапоги, белье, иль вазу,
Но, как болезнь, в начале, как заразу, в ней надежду истребите сразу!.
Мымр
Если тебе к человеку хочется подойти со спины и обнимать долго-долго, то ты можешь смело с ним жить.

Нежность — вот что самое главное в любви.

Зачем ему нужна будет твоя внешность и твои модные одёжки, если он тебя на ощупь помнит?

Это как со своим ребёнком — один раз к груди прижмёшь, и уже ни с кем не спутаешь.

И плевать тебе на его глаза, руки и ноги.

Любовь -это не страсть, любовь - это не эмоция. Любовь - это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя. Кто-то делает тебя замкнутым кругом. Присутствие другого увеличивает твое присутствие. Любовь дает тебе свободу быть собой; это не чувство собственности.Поэтому наблюдай - никогда не считай секс любовью, иначе ты будешь обманут. Будь бдителен и когда ты начнешь чувствовать с кем-то, что самого его присутствия, чистого присутствия - ничего больше, ничего больше не нужно; ты ничего больше не просишь, лишь присутствие, лишь то, что другой есть, - достаточно, чтобы сделать тебя счастливым... Что-то в тебе расцветает, распускается тысяча и один лотос, и тогда ты любишь. И тогда ты можешь пройти через все трудности, которые создает реальность. Многие боли, многие тревоги - и ты сможешь пройти через них, и твоя любовь будет цвести больше и больше, потому что все эти ситуации станут вызовами. И твоя любовь, преодолевая их, будет становится более и более сильной.Любовь - это вечность. Если она есть, тогда она продолжает расти и расти. Любовь знает начало, но никогда не знает конца....

ОШО “Зрелость. Ответственность быть самим собой.”

boba_vs
Цитата(Мымр @ 21.1.2012, 21:15) *
Если тебе к человеку хочется подойти со спины и обнимать долго-долго, то ты можешь смело с ним жить.

Нежность — вот что самое главное в любви.

Зачем ему нужна будет твоя внешность и твои модные одёжки, если он тебя на ощупь помнит?

Это как со своим ребёнком — один раз к груди прижмёшь, и уже ни с кем не спутаешь.

И плевать тебе на его глаза, руки и ноги.

Любовь -это не страсть, любовь - это не эмоция. Любовь - это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя. Кто-то делает тебя замкнутым кругом. Присутствие другого увеличивает твое присутствие. Любовь дает тебе свободу быть собой; это не чувство собственности.Поэтому наблюдай - никогда не считай секс любовью, иначе ты будешь обманут. Будь бдителен и когда ты начнешь чувствовать с кем-то, что самого его присутствия, чистого присутствия - ничего больше, ничего больше не нужно; ты ничего больше не просишь, лишь присутствие, лишь то, что другой есть, - достаточно, чтобы сделать тебя счастливым... Что-то в тебе расцветает, распускается тысяча и один лотос, и тогда ты любишь. И тогда ты можешь пройти через все трудности, которые создает реальность. Многие боли, многие тревоги - и ты сможешь пройти через них, и твоя любовь будет цвести больше и больше, потому что все эти ситуации станут вызовами. И твоя любовь, преодолевая их, будет становится более и более сильной.Любовь - это вечность. Если она есть, тогда она продолжает расти и расти. Любовь знает начало, но никогда не знает конца....

ОШО “Зрелость. Ответственность быть самим собой.”

О реинкарнация Алисы. Ещё один инопланетянин
Deadman
Цитата(boba_vs @ 21.1.2012, 21:27) *
О реинкарнация Алисы. Ещё один инопланетянин

Еще одна ибанашка, Вы хотели сказать?
boba_vs
Цитата(Deadman @ 21.1.2012, 23:48) *
Еще одна ибанашка, Вы хотели сказать?

Ну да smile.gif по-моему все меня поняли smile.gif
Semen
Цитата(Люся @ 19.1.2012, 0:55) *
А мы вот наверное не догадываемся о их желаниях bn.gif Да, мужчины?

Люся, ты права!
Semen
Цитата(Botan @ 21.1.2012, 12:17) *

мужик спортивен...подтянут...без вредных(на ваш взгляд) привычек...внимателен...завтраки в постель, и дверь откроет, авоськи сам носит...и даты помнит...и романтичен...и посуду за собой...и носки не разбрасывает...и стирает развешивает всё сам...и за ним как за каменой стеной...и в постели всё как надо...в общем упрекнуть его не за что...Дык у Вас у самих ведь комплекс неполноценности разовьётся...вы ему мозг будете выносить потому что "Бесит что он такой клёвый и правильный"))))

good.gif
Lover
Цитата(Botan @ 21.1.2012, 13:17) *

lol.gif юморнул правдой!
Botan
дык раздражаю))))
aleksa
Цитата(Botan @ 21.1.2012, 13:17) *

Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни...
АнгелВС
Цитата(Botan @ 22.1.2012, 17:23) *
дык раздражаю))))

Твоя жена тебя ценит, Сережа good.gif
Botan
Это она тебе сказала?))
АнгелВС
Я догадываюсь))))
Алекс
Цитата(aleksa @ 22.1.2012, 21:06) *
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни...

Что-то вспомнилось? rolleyes.gif
aleksa
Цитата(Алекс @ 30.1.2012, 22:24) *

Правда жизни)))
Botan
Чего-то вы вместо мужиков гавно какое-то выбираете...))))вас послушать...ну невезуха прям в жизни))))
padonok
Цитата(Алекс @ 30.1.2012, 22:24) *

хорошо курить ... вы девушка к психологу сгоняйте... все будет хорошо.. и сами с собой разговаривать не будете
padonok
Цитата(Botan @ 4.2.2012, 11:34) *
Чего-то вы вместо мужиков гавно какое-то выбираете...))))вас послушать...ну невезуха прям в жизни))))

так понимаешь, проблемы у неё уже дома не умещаются, в подъезде дома тоже места мало, надо их (эти проблемы) вынести ... туда где места больше и ушей больших побольше....
Правильно заметил, Ботан!!!
aleksa
Цитата(padonok @ 4.2.2012, 20:59) *
хорошо курить ... вы девушка к психологу сгоняйте... все будет хорошо.. и сами с собой разговаривать не будете

А вам Lover - padonok все неймется. Ник то какой правильный выбрал.
padonok
Цитата(aleksa @ 4.2.2012, 22:29) *

какая вы прозорливая, наша недотрога!! Вас просто оскорбить или сразу на.. послать?
Mickey
падонак, а может это вас найух послать?
Botan
Цитата(padonok @ 4.2.2012, 22:32) *
какая вы прозорливая, наша недотрога!! Вас просто оскорбить или сразу на.. послать?

не надо оскорблять их...это не по-мужски...лучше надругайся над ними...обесчесть...обмани...разбей сердце...они это любят...плакать и ждать, прощать...нас...падонкафф))
лед
..обмани...разбей сердце...они это любят...плакать и ждать, прощать...нас...падонкафф))
[/quote]
вы только это и умеете делать... только помните и знайте что жизнь бумеранг и вся боль и обида к вам вернется только приумноженная. НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИН!!!!
Botan
ну не только это...)))
Deadman
Цитата(aleksa @ 4.2.2012, 22:29) *

Снова этот клоун нарисовался. Вроде этого бухарика обиженного забанили надолго, так ему неймется - опять девки салдинские обидели несчастного.
Цитата(Mickey @ 4.2.2012, 22:40) *
падонак, а может это вас найух послать?

А он уже был послан именно туда - истерику устроил, визг-писк-ор. Обидел я нежную впечатлительную натуру...
лед
Цитата(Botan @ 5.2.2012, 20:55) *
ну не только это...)))

а что еще?
лед
Цитата(Deadman @ 5.2.2012, 21:03) *
Снова этот клоун нарисовался. Вроде этого бухарика обиженного забанили надолго, так ему неймется - опять девки салдинские обидели несчастного.

А он уже был послан именно туда - истерику устроил, визг-писк-ор. Обидел я нежную впечатлительную натуру...

какие вы все ж злые... что у вас в жизни случилось что вы такими стали?
Dana
а они , типа тут, мужиков из себя корчат z_5.gif
наверно в жизни бесправные и затюканые, вот тут и отрываются
лед
Цитата(Dana @ 5.2.2012, 21:30) *
а они , типа тут, мужиков из себя корчат z_5.gif
наверно в жизни бесправные и затюканые, вот тут и отрываются

да и в жизни настоящих мужиков единицы остались...........

а вот по теме - что меня раздражает в мужчинах:
1. неопределенность в жизни и в отношениях;
2. неопределенность в самом себе и собственных желаниях;
3. в неумении быть решительными и ответственными;
4. не закончив одни отношения рвутся в другие.
5. и тд и тп
Botan
Да и самих мужиков это раздражает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.