Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что меня раздражает в мужчинах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
ляксандр
Цитата(светаВ @ 17.8.2013, 1:10) *
А если последнее решающее слово Личности после ужина: "Я пойду полежу, телик посмотрю". Может подскажите как внести поправки в его решающее слово?

минет. погугли на досуге
Архонт
Цитата(ТИМ @ 17.8.2013, 23:37) *
ну пока речь о мужиках шла, а так да - примерно половина ))

ну вот и прикинь, что из другой половины...
ТИМ
Цитата(Архонт @ 17.8.2013, 23:34) *
а нахрена вы за него такого хренового выходили? я уже говорил что нормальная женщина, никогда не будет своего мужика принародно обсуждать, а бабьё, у которого сплетни первая радость, другого и не заслуживает. мужики на таких и не смотрят, потому что с вами неинтересно. ну так только, пару раз если. dirol.gif

отстань от женчины - у неё и так беда: мужик койка-место единственное в доме занял, а ты про пару раз каких-то tease.gif
ТИМ
Цитата(ляксандр @ 17.8.2013, 23:38) *
минет. погугли на досуге

lol.gif можно подумать после этого мужик рысью побежит все её просьбы исполнять)) фига с два - ещё больше расслабится поди и будет при любом подходящем случае падать на диванчик в ожидании))
ТИМ
Цитата(Архонт @ 17.8.2013, 23:39) *
ну вот и прикинь, что из другой половины...

да поняла я тебя)) ну тема то не про вашу печаль, а про нашу.
Архонт
Цитата(ТИМ @ 17.8.2013, 23:40) *
отстань от женчины - у неё и так беда: мужик койка-место единственное в доме занял, а ты про пару раз каких-то tease.gif

да мне плевать если честно. насмотрелся я на таких на заводе. как обед, приходят курить и давай мужей чморить, а сами курицы-курицами. нормальные девчонки придут и поговорить есть о чем и весело с ними, а эти ни о чем. сколько ребят знаю, большинство и на заводе отпашут и на халтуру и на подработку, да еще и дома почти все строят и сады-дачи на них, соответственно и жены у них, надежный тыл.
ТИМ
Цитата(Архонт @ 17.8.2013, 23:46) *
да мне плевать если честно. насмотрелся я на таких на заводе. как обед, приходят курить и давай мужей чморить, а сами курицы-курицами. нормальные девчонки придут и поговорить есть о чем и весело с ними, а эти ни о чем. сколько ребят знаю, большинство и на заводе отпашут и на халтуру и на подработку, да еще и дома почти все строят и сады-дачи на них, соответственно и жены у них, надежный тыл.

ой да ладно, действительно, чё уж - и мужики и девчёнки хорошие есть, да и всяких остальных хватает...каждому своё.
ляксандр
Цитата(ляксандр @ 17.8.2013, 23:38)
минет. погугли на досуге

можно подумать после этого мужик рысью побежит все её просьбы исполнять)) фига с два - ещё больше расслабится поди и будет при любом подходящем случае падать на диванчик в ожидании))
ТИМ

кагбы это объяснить? ну минет минету рознь
ТИМ
Цитата(ляксандр @ 17.8.2013, 23:50) *
кагбы это сказать? ну минет минету рознь

lol.gif верю
если по-хорошему, то там поди совсем не до домашних дел обоим будет tease.gif
ляксандр
Цитата(ТИМ @ 18.8.2013, 0:53) *
lol.gif верю
если по-хорошему, то там поди совсем не до домашних дел обоим будет tease.gif

дык и мну об этом. фтопку дела домашнии. есть дела поважнее
Архонт
Цитата(ТИМ @ 17.8.2013, 23:48) *
ой да ладно, действительно, чё уж - и мужики и девчёнки хорошие есть, да и всяких остальных хватает...каждому своё.

и вообще, плывите к себе на островок, и там сплетничайте. тут мужской клуб.
ТИМ
Цитата(Архонт @ 17.8.2013, 23:57) *
и вообще, плывите к себе на островок, и там сплетничайте. тут мужской клуб.

lol.gif lol.gif lol.gif то есть это только мужики между собой в этой теме теперь обсуждать будут, что их друг в друге раздражает?)
з.ы.: ты чего сегодня такой злой? голодный что ли?
Архонт
Цитата(ТИМ @ 17.8.2013, 23:59) *
lol.gif lol.gif lol.gif то есть это только мужики между собой в этой теме теперь обсуждать будут, что их друг в друге раздражает?)
з.ы.: ты чего сегодня такой злой? голодный что ли?

мы тихо и спокойненко попьем пивка.
да и не злой я. так, флужу по вялому.
ТИМ
Цитата(Архонт @ 18.8.2013, 0:52) *
мы тихо и спокойненко попьем пивка.
да и не злой я. так, флужу по вялому.

drinks.gif ну попейте спокойненько, раз уж не спится.
теперь ты уже не злой, а вялый - накормили поди)
Архонт
Цитата(ТИМ @ 18.8.2013, 0:57) *
drinks.gif ну попейте спокойненько, раз уж не спится.
теперь ты уже не злой, а вялый - накормили поди)

всё, плыви к себе под пальмы. dirol.gif
ZloVredina
Цитата(Архонт @ 18.8.2013, 0:34) *
а нахрена вы за него такого хренового выходили? я уже говорил что нормальная женщина, никогда не будет своего мужика принародно обсуждать, а бабьё, у которого сплетни первая радость, другого и не заслуживает. мужики на таких и не смотрят, потому что с вами неинтересно. ну так только, пару раз если. dirol.gif

good.gif
aiwa4ka
Не понятно за что СветуВ запорицали. Написал человек на интересующую его тему, попросил совета, получил совет- сама дура, вали отсюда. Чо к чему? Она имена-фамилии назвала или ей разрешение у кого то надо спросить где и о чем писать? Правильно сделала, что у мужчин спрашивает как на мужа подействовать. По идее, советы от них дб ценнее, но получилось наоборот- ни о чем. Жалко, что пишут те люди, которым нечего сказать
Sекси
я так поняла вообще в мужчинах ? - тогда хамство , в принципе как и в женщинах
с такими просто однозначно даже общаться не буду
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 18.8.2013, 9:45) *
Не понятно за что СветуВ запорицали. Написал человек на интересующую его тему, попросил совета, получил совет- сама дура, вали отсюда. Чо к чему? Она имена-фамилии назвала или ей разрешение у кого то надо спросить где и о чем писать? Правильно сделала, что у мужчин спрашивает как на мужа подействовать. По идее, советы от них дб ценнее, но получилось наоборот- ни о чем. Жалко, что пишут те люди, которым нечего сказать

Потому что такие вопросы выносить на всеобщее обозрение (тем более это не про бывшего, а про нынешнего мужа) - это равносильно предательству своего мужчины. Она не от бессилия это пишет, а от неумности. Неужели нельзя поговорить с мужем? Может он и не в курсе, что у жены притензии, или может у него в семье все это делала мама и в его понимании модель семьи именно такая и должна быть? (А возможно это с ее стороны просто минутная слабость, у всех женщин в жизни бывает пару минуток под названием "все мужики козлы")?
Она до того как со вторым мужем жить начала она не посмотрела на их семейный уклад? Не подумала - приемлемо это для нее или нет, как ее модель семьи соотносится с его моделью?
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 18.8.2013, 10:38) *
Потому что такие вопросы выносить на всеобщее обозрение (тем более это не про бывшего, а про нынешнего мужа) - это равносильно предательству своего мужчины.

Эээ, я одна не в курсе кто такая светаВ и кто ее муж номер один и номер два?
Я скоро вас всех бояццо начну. Вы по никам, постам круче рентгена наскРозь зрите.

Вот мне никакого предательства не прочиталось. Не употреби она местоимения- я, мой...то это ваще безликая история могла быть.

Ну да ладно, чего тереть то. Все равно ценной информации по вопросу 0,0. Одно обсуждение "негодницы"))))
dominik
Света , а кем работает ваш муж и Вы ?
ТИМ
Цитата(dominik @ 18.8.2013, 17:25) *
Света , а кем работает ваш муж и Вы ?

сравнить тяжесть работы?) так и силами надо тогда помериться))
dominik
Глупо сравнивать несравнимое .

просто после некоторых работ мужик себя только как и будет вести (любой )

з.ы. а Тим ,походу , любительница цену понабивать своему труду ...
ТИМ
Цитата(dominik @ 18.8.2013, 18:25) *
Глупо сравнивать несравнимое .

просто после некоторых работ мужик себя только как и будет вести (любой )

з.ы. а Тим ,походу , любительница цену понабивать своему труду ...

lol.gif нее, Доминик,ты сильно ошибаешься, я вообще лентяйка жуткая, похуже мужа СветыВ - нечему там цену набивать)) просто твой вопрос наводит на мысль, что мужики, блин, устают после работы, а женщины после работы готовы с радостью ещё пару смен отпахать.
з.ы.: вероятно, что раньше после той же работы этот муж Светы не падал на диван, а чем-то ей по дому помогал - вот и возмущение отсюда... что-то в отношениях не то, а не с мужем проблема.
Sекси
интересная статья, почитайте, может поймете причину раздражения в СВОИХ мужчинах, может это и не раздражение smile.gif

КАК ЖЕНЩИНЫ ТЕРЯЮТ МУЖЕЙ.
Эта заметка не понравится женщинам. Я старался писать её как можно мягче, но тема слишком острая, чтобы избежать царапин совсем. Утешаю себя тем, что целью данной заметки является только и исключительно просвещение. Исключительно и только. Часто приходится сталкиваться с любопытной позицией женщин: «Я стараюсь не хвалить своего мужчину в глаза. А то ещё загордится». По первости я думал, что такое встречается редко. Но чем больше жил-поживал, чем больше работал психологом, чем больше ко мне на консультации приходили женщины (и особенно — мужчины), тем больше я понимал — это не редкий артефакт. Это самая что ни на есть норма. Так думает и действует — большинство. Позиция «не буду его хвалить, а то загордится» серьёзно отравляет жизнь многим мужчинам. Потому что мужчины благодаря такой позиции живут в постоянном ощущении некомпетентности. И денег он мало зарабатывает, и с детьми не так общается, и работа дурацкая, и друзья идиоты, и сам кривой-косой. Всё время — упрёки. В лучшем случае — молчание. Действительно, тут не загордишься. Не с чего. К чему это приводит? К алкоголизму или упоению компьютерными играми. Алкоголь позволяет забыться, компьютерная игра даёт ощущение компетентности. А к пятидесяти годам приходит ощущение «я прожил не свою жизнь». Ну и уходит мужчина от жены. Если поумнее — уходит раньше. Вот так женщина и теряет мужа. Мужчины, что б вы знали, сами из семьи не уходят. Если мужчину не бить и кормить — он будет в семье до конца своих дней. А вот если бить… Слышу, слышу возражения. Мол, что это за мужики пошли, не могут пропустить мнение женщины мимо ушей и опираться на себя. Ну да, плохо, что не могут. Но от поколения, воспитанного женщинами, странно ждать другого поведения. Опора на себя в нашем обществе вообще встречается редко. Тут упрекать бесполезно. Самое интересное во всей этой истории — зачем женщины так делают. Вот правда — зачем она не хвалит мужа, да ещё убеждает себя, что он от похвалы может загордиться? Ведь результат — самый плачевный. Всё просто — это власть. Что значит «Он загордится»? Это значит, что у мужчины повысится самооценка. Женщина думает, что пока у мужчины низкая самооценка, он никуда не денется (по её фантазии). А вот если он поймёт, что он мужик стоящий…. Женщина пытается управлять самооценкой мужчины. Ей кажется, что это даёт ей власть над ним, и позволяет контролировать. А контроль даёт иллюзию (только иллюзию!) надёжности таких отношений. Даёт иллюзию того, что она никогда не расстанется с этим мужчиной. Увы, о том, что такие отношения натуральным образом отравляют жизнь обоим, женщина не думает. Удержать мужчину в подчинении важнее счастья. Это — между нами — просто страшно. Впрочем, так с любой властью. В большинстве семей и пар главным содержанием отношений является постоянная борьба за власть. Женщины манипулируют сексом, мужчины — деньгами. Все хотят власти. Отличаются только способы захвата и удержания. Выход? Заниматься любовью, а не войной. Самое простое и примитивное — восхищайтесь партнёром (им самим, его достижениями, увлечениями и даже друзьями) и перестаньте его контролировать.
Sекси
Цитата(ТИМ @ 18.8.2013, 18:39) *
сравнить тяжесть работы?) так и силами надо тогда помериться))

есть такая поговорка народная - женщины, они - двужильные , а у мужчин всего одна жила, да и та ...- наружу lol.gif
Sекси
Цитата(Dana @ 16.8.2013, 23:47) *
да сами виноваты просто, из мужиков "тряпку"делаем взваливая все на себя , а у кого то наеборот капризов слишком много, что мужчины "теряются " какую из прихотей первой исполнить ..., а потом просто плюют на всё ...
если мужчину ценить как личность , оставлять последнее решающее слово за ним ( blush.gif со своими поправками ) будет в доме - мужчина , если каждый раз тыкать , что он не прав, что ничего не понимает и не смыслит и руки из @ то получите что хотели ...

good.gif
Sекси
Все люди, посланные нам – это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
очень часо так бывает , что критикует своего мужчину - женщина , сама не очень активная по жизни, дома не прибрано, еда не приготовленна, неяршливая , склонная к лени - тсвоей критикой они просто прикрывают прежде всего свою лень, свое не желание что то делать. иначе если бы все так было плохо- стоило ли жить вместе ?
без обид, просто замечание по жизни
aiwa4ka
Цитата(Sекси @ 18.8.2013, 20:24) *
Все люди, посланные нам – это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
очень часо так бывает , что критикует своего мужчину - женщина , сама не очень активная по жизни, дома не прибрано, еда не приготовленна, неяршливая , склонная к лени - тсвоей критикой они просто прикрывают прежде всего свою лень, свое не желание что то делать. иначе если бы все так было плохо- стоило ли жить вместе ?

о да bq.gif
ТИМ
Цитата(Sекси @ 18.8.2013, 20:24) *

у меня девчёнка знакомая - и опрятная , и дома прибрано , и обед всегда на столе, и сама денег заработает, если надо, а мужик разленился - даже слова доброго сказать не может, всё как ДОЛЖНОЕ принимает((
и всегда любопытно одно: всё должна делать женщина - мириться, любить, семью беречь, а мужички - так приложение к сильной женщине...или у мужиков никакого чувства долга и ответственности не должно быть?
Секси, статью в студию о том, КАК МУЖЧИНЫ ТЕРЯЮТ СВОИХ ЖЁН
dominik
Секси реальную статью выложила . жызненна
ТИМ
Цитата(dominik @ 18.8.2013, 21:17) *
Секси реальную статью выложила . жызненна

согласна, что реальная ситуация - жизненная, много таких, но знаю и других дофига ситуёвин, когда мужики ноют, что жена такая-разэтакая, а сами элементарно на работу устроиться не могут, хоть за копейки, хоть чтобы не стыдно хлеб жрать дома было...(эт не про себя, а то многие любят высказывания на личность переводить - у меня муж всегда работал и сейчас алименты на детей исправно платит smile.gif )
дарина
Цитата(Sекси @ 18.8.2013, 21:24) *

Чем больше хочется всё исправить , тем больше находится что исправлять нужно. Это контроль чистой воды. Отражение от других людей показывает ,что Я в себе не принимаю. Если ,например,Я не принимаю неряшливость в своей половине , то это Я не принимаю себя в каких то ситуациях, где Я также бываю неряшлива. Вывод давать себе право иногда быть неряшливой . Через это приятие себя , может измениться ситуация со своей половинкой . А жить всегда стоит вместе . Кто как не близкий человек поможет узнать себя .
Sекси
Цитата(ТИМ @ 18.8.2013, 22:00) *
у меня девчёнка знакомая - и опрятная , и дома прибрано , и обед всегда на столе, и сама денег заработает, если надо, а мужик разленился - даже слова доброго сказать не может, всё как ДОЛЖНОЕ принимает((
и всегда любопытно одно: всё должна делать женщина - мириться, любить, семью беречь, а мужички - так приложение к сильной женщине...или у мужиков никакого чувства долга и ответственности не должно быть?

про девчонку - чужая жизнь потемки , если два человека живут рядом значит что то да устраивает , не одно так другое ( хотя конечно женщины самоотверженны - могут жить с алкоголиком и тунеядцем из жалости ( почему то к нему, а не к себе), могут из "здравого смысла" - потому что все так живут, потому что одной тоже тяжко, потому что привыкла , потому что отец , а чаще пока не появится другая перспектива )
очень трудно разобраться в чужой жизни глядя со стороны
про мужчин - а кто их воспитывает ? воспитание всегда было прерогатива женщины , только раньше ( намного раньше , издревле ) в мужчине воспитывали защитника, кормильца , воина
а сейчас ? - милую красивую "барышню"
посмотрите как мамы наряжают своих отпрысков с самого младенчества , во все самое красивое , самое лучшее , и не только наряжают, а и делают на этом акцент, а стильные модные прически ? а как мальчикам то это нравится , повертеться лишний раз у зеркала , это конечно неплохо - если не акцентировать , не переигрывать
а дальше ? когда чадо взрослеет ? - пусть нагуляется , ему рано женится , эта не та , та не та , нам такая не нужна
ой ой моего сыночка заставляют грядки копать у тещи , как так ? ой , она ему нагрубила , ой она к подружке ушла , а он с ребенком сидит
вот из всего этого и складывается, что мужской род не "вымирает", его "уничтожают" причем сами - женщины
Sекси
Цитата(ТИМ @ 18.8.2013, 22:42) *
согласна, что реальная ситуация - жизненная, много таких, но знаю и других дофига ситуёвин, когда мужики ноют, что жена такая-разэтакая, а сами элементарно на работу устроиться не могут, хоть за копейки, хоть чтобы не стыдно хлеб жрать дома было..

я наверно не встречала таких
Sекси
Цитата(ТИМ @ 18.8.2013, 22:00) *

очень просто ,
когда женщине надоедает терпеть
когда у нее есть свой "угол" и не зависит от ж.п мужа
когда появляется другая перспектива
а в жизни много несправедливости
у меня до кучи примеров - когда женщины обирали мужей как липку в первые же годы жизни ( прикрываясь ребенком , отсуживали и квартиры и алименты - вообщем то и рожали ребенка для этого ), а мужчины потом ищут справедливость
просто изначально люди не с теми связывают свои отношения , многое не видят, не замечают, не хотят замечать идут на поводу обстоятельств - тут разговор долгий
Sекси
пожалуй добавлю
у женщин и мужчин разные понятия о любви и семье- как следствии
для женщины: любовь= семья= вся жизнь
для мужчин: любовь= секс = отдых = праздник
женщины ищут помощь, понимание, знаков внимания ( постоянство - выраженное в помощи , в знаках внимания ( какая женщина не хочет быть любимой ? ))
мужчины опять таки - секс , отдых , праздник ( прежде всего- спокойствие, "безвсплескивание" , равномерность и постоянство этого , мужчина приходит домой отдыхать , дом это там где любят , где ждут , где не заставляют лишний раз нервничать и покорять вершины )
( хочу сейчас мужчин послушать smile.gif )
Sекси
можно почитать на досуге :

5 СОВЕТОВ ЖЕНЩИНАМ ОТ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ!

1. Мужчины не умеют считывать наши желания. Мы можем сколько угодно ходить обиженными, надувать губы, злиться. Нужно просто подойти и сказать: это либо будет, либо нет.
2. Не звоните вы по 48 раз в день своим мужчинам! Не шлите им дебильные эсэмэски, как вас учат в глянцевых журналах. Не вкладывайте в карман дурацкие записочки: если мужчина много работает, кроме раздражения, это у него ничего не вызовет! Мужчине нужно, чтобы, когда он приходит, в доме был уют. Он целый день работал, чтобы принести зарплату, да еще искал, где бы подхалтурить, чтобы вазочку в подарок вам к 8 Марта купить. Так пожалейте его! Видите, что он после работы уснул с пультом у телевизора — укройте и подушку подложите, а не будите со злобой, что он храпит и жить вам мешает!
3. Помните: если женщина восхитительна, если мужчина от неe «тащится», он будет есть пересоленные щи и плевать на разбросанные вещи.
4. Прошлое нельзя тащить в настоящую жизнь. Если расстались, то расстались. Какая дружба может быть между бывшими любовниками? Это доставляет боль и переживания нынешнему спутнику. Когда вы хотите вернуть человека, вы готовы на все условия. Но долго так никто не выдержит. Нужно выстраивать отношения и точно оговаривать взаимные претензии.
5. Я не считаю, что мужчину нужно рассматривать как средство для выживания, что он — в бесконечном долгу перед женщиной. Он ведь чей-то сын и чей-то брат и тоже нуждается в заботе, нежности!

и от меня , в любых отношениях с мужчиной- нужно быть мудрой, быть слабой, быть сильной, быть стильной, быть любящей и уметь быть любимой

ТИМ
Цитата(Sекси @ 19.8.2013, 8:36) *
вот из всего этого и складывается, что мужской род не "вымирает", его "уничтожают" причем сами - женщины

потому как мужики самоудалились от воспитания...
ну известно же, что дети учатся на примере, поэтому настоящего мужчину должен воспитать настоящий мужчина, не факт, что примером будет отец...
раньше мужики воспитывали детей - помню, нас дед всех строил: на покос, в лес - всюду нас с собой брал, если бабушке помощь нужна была, то девчёнки дома оставались, а ребята с дедом по делам. И вообще я папина дочка - ни разу не феминистка)) я против равноправия полов по самой сути - в доме мужчина главный, он же принимает практически все ответственные решения... чего и ждала от своего бывшего мужа, но, увы, у него в семье мама всем заправляла, теперь и его вторая..хм.. его сожительница тоже не особо советуется с ним и решает практически всё сама.
и всегда возникает вопрос : мужчин "уничтожают"? блиин, "увели козлика серые волки...остались от козлика рожки да ножки..." ну и когда взрослые мужики перестанут за женскими спинами прятаться и блеять о том, что жисть такая и вообще во всём бабы виноваты?
з.ы.: за всю жизнь только одного мужчину встретила, который не просто говорил "я решаю", но и чувствовалось, что как он скажет - так оно и будет... wub.gif rolleyes.gif а в остальных случаях мужики вроде не плохие и не инфантильные, но ... bu.gif
aiwa4ka
Тим который день на творческом подъеме. Во всех темах пишет, аки рублем одаривает. Молодец!)))
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 19.8.2013, 12:48) *
Тим который день на творческом подъеме. Во всех темах пишет, аки рублем одаривает. Молодец!)))

это только моё скромное мнение, кто-то ведь совсем по другому думает...и каждый прав по-своему...ща вон Доминик придёт и скажет, чты я дурка несусветная - и несу всякую чухню - и ведь прав в чём-то будет lol.gif
з.ы.: эт я опять ни в кого не влюблена)) хотя, вру - в жизнь влюблена, она паразитка такая интересная и удивительная, заманчивая до смерти crazy.gif
Малявочка
Цитата(Sекси @ 19.8.2013, 9:36) *
про девчонку - чужая жизнь потемки , если два человека живут рядом значит что то да устраивает , не одно так другое ( хотя конечно женщины самоотверженны - могут жить с алкоголиком и тунеядцем из жалости ( почему то к нему, а не к себе), могут из "здравого смысла" - потому что все так живут, потому что одной тоже тяжко, потому что привыкла , потому что отец , а чаще пока не появится другая перспектива )
очень трудно разобраться в чужой жизни глядя со стороны
про мужчин - а кто их воспитывает ? воспитание всегда было прерогатива женщины , только раньше ( намного раньше , издревле ) в мужчине воспитывали защитника, кормильца , воина
а сейчас ? - милую красивую "барышню"
посмотрите как мамы наряжают своих отпрысков с самого младенчества , во все самое красивое , самое лучшее , и не только наряжают, а и делают на этом акцент, а стильные модные прически ? а как мальчикам то это нравится , повертеться лишний раз у зеркала , это конечно неплохо - если не акцентировать , не переигрывать
а дальше ? когда чадо взрослеет ? - пусть нагуляется , ему рано женится , эта не та , та не та , нам такая не нужна
ой ой моего сыночка заставляют грядки копать у тещи , как так ? ой , она ему нагрубила , ой она к подружке ушла , а он с ребенком сидит

во-первых, воспитание мальчиков всегда ложилось на мужские плечи))))
во-вторых, что мне теперь мальчишек в тряпье-рванье наряжать, не мыть, не стрич, чтобы они у меня настоящими мужчинами выросли lol.gif
в-третьих, девочкам мамы также говорят: пусть нагуляется , ему рано замуж , этот не тот , тот не этот , нам такой не нужен
ой ой мою доченьку заставляют свекрови помогать , как так ? ой , она ей нагрубила , ой он к друзьям ушел , а она с ребенком сидит
Так что же делать?
Sекси
Цитата(Малявочка @ 19.8.2013, 15:02) *
во-первых, воспитание мальчиков всегда ложилось на мужские плечи))))
во-вторых, что мне теперь мальчишек в тряпье-рванье наряжать, не мыть, не стрич, чтобы они у меня настоящими мужчинами выросли lol.gif
в-третьих, девочкам мамы также говорят: пусть нагуляется , ему рано замуж , этот не тот , тот не этот , нам такой не нужен
ой ой мою доченьку заставляют свекрови помогать , как так ? ой , она ей нагрубила , ой он к друзьям ушел , а она с ребенком сидит
Так что же делать?

может быть ( правда в хрониках это не указывается - воевать учили , пахать учили , а женская работа это женская всегда была , тогда по дому всю работу + скотина женщина делала , да еще и в поле помогала . но это я по книгам , да по фильмам, в реале может и не так было )
ну да ладно , тема то не про это
тут надо про мужчин всю нехорошесть собирать и раздражаться
знаете , тогда у меня вопрос ., как у неопытной, а что должен мужчина по дому делать ? в чем помогать ? встать у плиты и готовить ? закинуть белье в стиралку ? пол пропылесосить ? ( извините , я просто одна живу , и мне немного не понятно , неужели те вещи которые я делаю сейчас , в последствии окажутся очень тяжелыми и обременительными, что потребуют помощи )
aiwa4ka
Цитата(Sекси @ 19.8.2013, 16:20) *
может быть ( правда в хрониках это не указывается - воевать учили , пахать учили , а женская работа это женская всегда была , тогда по дому всю работу + скотина женщина делала , да еще и в поле помогала . но это я по книгам , да по фильмам, в реале может и не так было )
знаете , тогда у меня вопрос ., как у неопытной, а что должен мужчина по дому делать ? в чем помогать ? встать у плиты и готовить ? закинуть белье в стиралку ? пол пропылесосить ? ( извините , я просто одна живу , и мне немного не понятно , неужели те вещи которые я делаю сейчас , в последствии окажутся очень тяжелыми и обременительными, что потребуют помощи )

У меня лишь одна-единственная просьба к мужу "НЕ МЕШАТЬ!". Своим неучастием он оказывает мне неоценимую помощь. Умею и люблю все делать в одного. Если на него нападает хозяйственный зуд, то разрешается делать ВСЕ ЧТО ГЛАЗА ВИДЯТЬ, но без меня))) Я ухожу город топтать. Не выношу суеты)))

В магазин не хожу сама, во чего забыла! Это только на нем. Раз в месяц куплю хлеб по пути с работы и больше ни ногой по магазинам- не перевариваю покупать)))

ТИМ
Цитата(Sекси @ 19.8.2013, 16:20) *

а по-моему работа домашняя распределяется полюбовно... ну нравится у меня папе супы варить, а у мамы в этом деле "косяк", то мы с папкой всю жизнь и готовили))
не, ну конечно, если одна живёшь - ты особо и не свинячишь, а если мужик в дома, да ещё носки в батарею вкручивает ( есть такие знакомые lol.gif ) , да ребятишек пара-тройка (ну или чуть больше) то уборки, готовки и прочего как-то резко больше становится в одну и ту же пару рук...если мужчина любит свою женщину, то может и помочь немного - ну мусор там вынести, гвоздь забить, отремонтировать чего (мне особенно - гвоздь забить - в душу запало tease.gif )... в общем, не упадёт, чай поди, корона-то с царя?))
з.ы.: а я люблю на пару что-нибудь делать... помню, мы с мужем пелёнки вместе отжимали (ну слабосильная я команда)) - вот я кайфушку ловила... хочу такого, чтобы все дела вместе делали
Dana
охо хо хо ....
маи полтора рубля

Мужское дело — совершить подвиг- например, убить дракона.
Женское дело — всякая ерунда.....: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
делов то ....
Малявочка
Цитата(Sекси @ 19.8.2013, 17:20) *

а в чем проблема то? при чем сдесь обременительнось и должен? все, что делаю по дому я, могут с легкостью сделать мой муж, мой сын: и приготовить, и постирать, и пропылесосить, и пол помыть. Правильно ТИМ писала, очень приятно делать что то вместе. Еще приятнее, когда просто помогают, делают и все - не делят на мужскую и женскую работы.

Цитата(aiwa4ka @ 19.8.2013, 17:39) *
В магазин не хожу сама, во чего забыла! Это только на нем. Раз в месяц куплю хлеб по пути с работы и больше ни ногой по магазинам- не перевариваю покупать)))

аналогично, не люблю магазины.
9630486884
не то, чтобы я в квартире сама прибраться не могу, но живя вместе, и соответственно вместе мусоря и всё разбрасывая, прибираться надо вдвоем. Так веселее lol.gif и друг друга подтыкивать можно для ускорения! кидаться носками и тапками... пол мыть при нем правда опасно...
светаВ
Для меня мужское дело - это:
- поменять бак для водозабора
- сделать свет на веранде
- завернуть шурупы, чтобы цветы повесить
- отремонтировать течь в ванной
- установить мойку
- установить новые счетчики
- обложить шифером грядки
- устранить течь на крыше
и т. д.
И если мужчина это будет делать я буду офигенно довольная.
А когда, я иду договариваться с сантехниками о установке оборудования, я изучаю рынок и чем заделывать крышу, а потом сама полезу заделывать, и т. д. А потом + я же сварить обед на 4 человека, постирать, погладить, вымыть, собаку выгулять, покормить, + огород ( все я - есть ведь у типа мужская работа - малину вырезать, полить и т. д.) + заготовки и я ведь тоже работаю. И при этом видеть, что он то лежит и зырит телик - начинаешь просто его ненавидеть.
Тихо завидуем соседке. Со стороны золото, а не муж - он все делает САМ БЕЗ ПЕНДАЛЯ. Сам догадывается и в доме отремонтировать, и в огороде помочь. (И вообще, симпатичный такой,эх). Почему их так мало? cray.gif

Sекси
Цитата(светаВ @ 20.8.2013, 16:06) *
Для меня мужское дело - это:
- поменять бак для водозабора
- сделать свет на веранде
- завернуть шурупы, чтобы цветы повесить
- отремонтировать течь в ванной
- установить мойку
- установить новые счетчики
- обложить шифером грядки
- устранить течь на крыше
и т. д.
И если мужчина это будет делать я буду офигенно довольная.
А когда, я иду договариваться с сантехниками о установке оборудования, я изучаю рынок и чем заделывать крышу, а потом сама полезу заделывать, и т. д. А потом + я же сварить обед на 4 человека, постирать, погладить, вымыть, собаку выгулять, покормить, + огород ( все я - есть ведь у типа мужская работа - малину вырезать, полить и т. д.) + заготовки и я ведь тоже работаю. И при этом видеть, что он то лежит и зырит телик - начинаешь просто его ненавидеть.
Тихо завидуем соседке. Со стороны золото, а не муж - он все делает САМ БЕЗ ПЕНДАЛЯ. Сам догадывается и в доме отремонтировать, и в огороде помочь. (И вообще, симпатичный такой,эх). Почему их так мало? cray.gif

а стоит ли смотреть через "забор к соседке" ? что там делается у неё ? наверно у вас и действительно все плохо , извините но вопрос вертится - а как у вас в постели ? проявляет ваш муж себя как нибудь ? или так же отлынивает ? ( это не из любопытства ) просто , что то же должно вас устраивать в нем , что вы с ним живете ?
но ведь он наверно делал что то раньше ? помогал ? иначе зачем было "официализировать" отношения или он вам как " кот в мешке достался " - принес кто то под дверь положил и живи с тем , что есть
непонятно как то
а может вы сами много тащите на себе и поэтому мужу хорошо ? , зачем делать телодвижения если оно и само делается
нда уж, чтобы понять лучше было бы выслушать и другую сторону
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.