Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что меня раздражает в мужчинах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
ТИМ
Цитата(Sекси @ 20.8.2013, 17:18) *
а стоит ли смотреть через "забор к соседке" ? что там делается у неё ? наверно у вас и действительно все плохо , извините но вопрос вертится - а как у вас в постели ? проявляет ваш муж себя как нибудь ? или так же отлынивает ? ( это не из любопытства ) просто , что то же должно вас устраивать в нем , что вы с ним живете ?
но ведь он наверно делал что то раньше ? помогал ? иначе зачем было "официализировать" отношения или он вам как " кот в мешке достался " - принес кто то под дверь положил и живи с тем , что есть
непонятно как то
а может вы сами много тащите на себе и поэтому мужу хорошо ? , зачем делать телодвижения если оно и само делается
нда уж, чтобы понять лучше было бы выслушать и другую сторону

lol.gif другой стороне, видать, в лом даже по клавке долбануть) тоже интересно
и ещё интересно: вот все эти мужские дела он "прогуливает" на диване, а если дело секса касаемо, то полюбасу всегда готов, а девка-то напластается и на работе , и по дому и потом ей нафиг чё надо tease.gif
Sекси
наверно к соседке идет , там мужик упластанный lol.gif
я вот все равно не понимаю, человек ни одного доброго слова не сказал в сторону мужа, но за то видит какой у соседки муж , может и не в муже дело ? очень просто все таки - вылить ушат помоев не предпринимая никаких действий и насильно заставляя себя жить в подобном дискомфорте наблюдая "красивую жизнь" со стороны ???, прям "девочка со спичками"
Sекси
для Светы В

во-первых, задайтесь вопросом, чего вам не достает в ваших отношениях. При ответе на него важно быть максимально искренними и уметь четко формулировать свои желания. Необходимо конкретными фразами описать желаемое. Например, «хочу, чтобы обо мне больше заботились и любили», опишите конкретно, как именно, и в чем для вас эта забота и любовь заключаются. Для кого-то это совместное времяпровождение, поход в театр, прогулки, для других - маленькие приятные подарки, для третьих это доверительное отношение и всесторонняя поддержка. Шаг второй. Наверняка у вас затаилась некая обида на своего партнера. Чем глубже она засела в вашей душе, тем сложнее нормализовать отношения. Постарайтесь простить все накопленные обиды, и найти самые лучшие, индивидуальные качества, присущие вашему любимому человеку. Важно доверять вашей второй половинке, а не перечить ей, и не доказывать, кто в отношениях главный. Лучшим для вас будет правильное поведение, которое поможет вашему другу прийти к пониманию своих ошибок и поступков, которые смогли вас каким-либо образом задеть и обидеть. В-третьих, немаловажно самой начать показывать пример своему любимому, создавая ПРИЯТНЫЕ !!! ситуации ( а не взваливать всю работу на себя ). И, когда ваш драгоценный партнер увидит ваше стремление устроить для него романтические моменты и сюрпризы, ему в дальнейшем захочется удивить вас также ответными действиями и создать для вас подобную ситуацию. Четвертым шагом для нормализации ваших отношений может стать компромисс. Важно сесть и обсудить все ваши совместные действия, кто и что будет выполнять, разделить все обязанности. Таким образом, получается своеобразный «договор». Подобное действие способно заставить партнеров переключить на себя ряд дел, и стать более ответственными, облегчая заботы, возложенные на какого-либо одного из партнеров. В-пятых, просто необходимо устраивать несколько раз в неделю своеобразные дни «взаимного интереса и нежности», которые смогут лучше определить желания каждого из вас. Составьте список ваших самых сокровенных желаний (ну, конечно, в пределах возможности вашего партнера). Например, это может быть приготовление вкусного ужина, поход в кино, театр, игра в боулинге. Подобные маленькие праздники способствуют более глубокому и близкому контакту, а также формируют доверие и убежденность в своей значимости и необходимости.
ZloVredina
Цитата(Sекси @ 19.8.2013, 10:37) *
можно почитать на досуге :

5 СОВЕТОВ ЖЕНЩИНАМ ОТ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ!

1. Мужчины не умеют считывать наши желания. Мы можем сколько угодно ходить обиженными, надувать губы, злиться. Нужно просто подойти и сказать: это либо будет, либо нет.
2. Не звоните вы по 48 раз в день своим мужчинам! Не шлите им дебильные эсэмэски, как вас учат в глянцевых журналах. Не вкладывайте в карман дурацкие записочки: если мужчина много работает, кроме раздражения, это у него ничего не вызовет! Мужчине нужно, чтобы, когда он приходит, в доме был уют. Он целый день работал, чтобы принести зарплату, да еще искал, где бы подхалтурить, чтобы вазочку в подарок вам к 8 Марта купить. Так пожалейте его! Видите, что он после работы уснул с пультом у телевизора — укройте и подушку подложите, а не будите со злобой, что он храпит и жить вам мешает!
3. Помните: если женщина восхитительна, если мужчина от неe «тащится», он будет есть пересоленные щи и плевать на разбросанные вещи.
4. Прошлое нельзя тащить в настоящую жизнь. Если расстались, то расстались. Какая дружба может быть между бывшими любовниками? Это доставляет боль и переживания нынешнему спутнику. Когда вы хотите вернуть человека, вы готовы на все условия. Но долго так никто не выдержит. Нужно выстраивать отношения и точно оговаривать взаимные претензии.
5. Я не считаю, что мужчину нужно рассматривать как средство для выживания, что он — в бесконечном долгу перед женщиной. Он ведь чей-то сын и чей-то брат и тоже нуждается в заботе, нежности!

Молодец Гузеева, тут она все верно сказала.
Я бы еще шестой пункт добавила: к маме жаловаться не бегать, ни к своей, ни к его.
светаВ
Цитата(Sекси @ 20.8.2013, 19:17) *
для Светы В

Девчонки, спасибо, конечно, за участие.
НО Я ТО НИ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЮСЬ И НИ У КОГО СОВЕТОВ НЕ ПРОШУ.
Тема была - что раздражает в мужчинах. Я написала, что меня раздражает мужская лень. Чисто высказала свои мысли, так же как и вы свои мысли высказываете.
Может, я не права. Может не 75% мужиков ленивы, а где-то 50%. Но на то и тема, что бы обсуждать. Кто-то вообще вон сказал, что валяние на диване с утра до вечера не является признаком лени, - у каждого свои взгляды на жизнь. И интересно услышать суждения каждого, что бы понять общую картину.
светаВ
Цитата(ТИМ @ 20.8.2013, 18:32) *
lol.gif и ещё интересно: вот все эти мужские дела он "прогуливает" на диване, а если дело секса касаемо, то полюбасу всегда готов, а девка-то напластается и на работе , и по дому и потом ей нафиг чё надо tease.gif

Мне вот, кстати, часто мысль приходит, что муж импотент - это наверно здорово ( smile.gif ). И спать не мешает и по бабам налево не ходит - красота ( rolleyes.gif ).
Sекси
Цитата(светаВ @ 21.8.2013, 9:32) *
Тема была - что раздражает в мужчинах. Я написала, что меня раздражает мужская лень. Чисто высказала свои мысли, так же как и вы свои мысли высказываете.
Может, я не права. Может не 75% мужиков ленивы, а где-то 50%. Но на то и тема, что бы обсуждать. Кто-то вообще вон сказал, что валяние на диване с утра до вечера не является признаком лени, - у каждого свои взгляды на жизнь. И интересно услышать суждения каждого, что бы понять общую картину.

у вас просто высказывание ваше с такой болью прозвучало, что выглядело как непреодолимая проблема в семейных отношениях ( наверно из разряда накипело rolleyes.gif )

Цитата(светаВ @ 21.8.2013, 9:35) *
Мне вот, кстати, часто мысль приходит, что муж импотент - это наверно здорово ( smile.gif ). И спать не мешает и по бабам налево не ходит - красота ( rolleyes.gif ).

в принципе "плохая" женщина из любого мужчина может сделать импотента, а хорошая - сексуально-неутомимого мачо
да и насчет " на лево" не ходит , я бы поспорила - ходит , и "Налеве" он бывает далеко не импотент
ну а спать помешать даже храпом можно
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 20.8.2013, 15:15) *
не то, чтобы я в квартире сама прибраться не могу, но живя вместе, и соответственно вместе мусоря и всё разбрасывая, прибираться надо вдвоем. Так веселее lol.gif и друг друга подтыкивать можно для ускорения! кидаться носками и тапками... пол мыть при нем правда опасно...

lol.gif Шваброй мой самоотжимающейся, чтобы не нагибаться )))
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 11:14) *
lol.gif Шваброй мой самоотжимающейся, чтобы не нагибаться )))

Ты где таких смайликов отхватила? КрЫсота!
ZloVredina
Цитата(светаВ @ 21.8.2013, 9:32) *

А мужу-то оно надо - огород ваш, малина, заготовки? Я все эти варенья и марковки-картошки чисто для себя, как хобби (сама наварила варенья - сама съела))). Надоест - весь сад газоном засажу и еще пару-тройку яблонь посажу, будет яблоне-вишневый сад.
Ни разу не пробовали ужин ему не приготовить, весь день у телика проваляться? Может он и не против будет?
Еще немаловажный вопрос чья жилплощадь? Если вы его в свой дом привели, да у вас еще и дети от другого, так чего вы ждали?
Чтобы мужик мужиком себя чувствовал - дом его должен быть, он тогда и хозяином там будет...
ТИМ
Цитата(светаВ @ 21.8.2013, 8:35) *

help.gif помогите : ищу мужа : без х**, но работящего!
светаВ
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 12:25) *
Еще немаловажный вопрос чья жилплощадь? Если вы его в свой дом привели, да у вас еще и дети от другого, так чего вы ждали?
Чтобы мужик мужиком себя чувствовал - дом его должен быть, он тогда и хозяином там будет...

Великий классик говорил, что настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына.
Главное - это мотивация,:хочу быть мужчиной - хозяином, чтоб меня уважали, что у меня дом, дерево, сын.
Чужое имущество - это не оправдание безделья. Если человек не хочет - он найдет кучу причин.
Был такой анегдот:
Теща зятя ругает, что, мол, в квартире ничего не делаешь. А зять говорит: "Дак квартира не моя, зачем я что-то в чужом доме делать буду."
Тогда теща переписала на зятя квартиру. Он опять ничего не делает. Она спрашивает: "Что мол не делаешь ничего, квартира-то твоя." А он отвечает: "Дак вот именно, что моя. Нафиг мне чего в ней и делать!"
ПРосто хозяйственность за мужчинами замечала очень редко (наверно, все таки выводятся оне).
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 12:22) *
Ты где таких смайликов отхватила? КрЫсота!

на просторах интернета good.gif
ZloVredina
Цитата(светаВ @ 21.8.2013, 14:37) *
Великий классик говорил, что настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына.
Главное - это мотивация,:хочу быть мужчиной - хозяином, чтоб меня уважали, что у меня дом, дерево, сын.
Чужое имущество - это не оправдание безделья. Если человек не хочет - он найдет кучу причин.
Был такой анегдот:
Теща зятя ругает, что, мол, в квартире ничего не делаешь. А зять говорит: "Дак квартира не моя, зачем я что-то в чужом доме делать буду."
Тогда теща переписала на зятя квартиру. Он опять ничего не делает. Она спрашивает: "Что мол не делаешь ничего, квартира-то твоя." А он отвечает: "Дак вот именно, что моя. Нафиг мне чего в ней и делать!"
ПРосто хозяйственность за мужчинами замечала очень редко (наверно, все таки выводятся оне).

В анекдоте только доля шутки. Иногда именно женщинам нужны супер-пуперские ремонты, дизайнерская мебель, крутой кухонный гарнитур с подсветкой и все это для того, чтобы потом перед кем-то похвастаться, перед подружкой, родственницей... Для мужчины "похвастаться" - не может являться целью, у них логика по другому работает...
Бывают случаи, когда с одной женщиной мужик "на диване перед теликом лежит", а с другой по хозяйству помогает, в доме все делает, улучшает... Важна мотивация... Если не можете найти такую мотивацию, то это либо не ваш человек, либо принимать все так как есть.

з.ы. Если дом принадлежит Вам, то по вашим постам выходит так: Есть дом, в нем нужна собака для охраны, кошка, чтобы мыши боялись и мужик, чтобы мужскую работу выполнял... Наверное мужчина чувствует такое потребительское отношение и ему делать ничего не хочется...
Сама вы его не выгоните, т.к. какую-никакую, но материальную составляющую вы с него имеете...
xloki
Женщины постоянно пыдаются из мужиков выгоду извлечь, меркантильные вы.
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 22.8.2013, 7:31) *
Женщины постоянно пыдаются из мужиков выгоду извлечь, меркантильные вы.

Да бросьте, это обоюдной процесс. Смотря что вы понимаете под выгодой. Можно назвать выгодой_уютный дом и регулярный секс. Мужчины,,расплачиваться,, привыкли деньгами, потому и кажется вам, что расход больше прихода. Посчитайте в трудозатратах, времени, эмоциях....и вам откроется, что не все деньгами исчисляется
Постоянный
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 13:54) *
help.gif помогите : ищу мужа : без х**, но работящего!

совсем плохо все
pk13335
Женщина - это существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется.
ТИМ
Цитата(Постоянный @ 22.8.2013, 20:45) *
совсем плохо все

не перживай)у меня всё норм - замуж пока не собираюсь.
эт я шутю так на тему желаний СветыВ про мужа импотента.
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 22.8.2013, 20:55) *
Женщина - это существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется.

Шапка твоя на глаза сползла, не иначе))) Давным давно уже другие тетки в мире есть)))Тебе сколько годиков то? Так ить не призналси
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 22.8.2013, 22:15) *
Шапка твоя на глаза сползла, не иначе))) Давным давно уже другие тетки в мире есть)))..........

я шапку поменять легко, но тетки в массе не изменятся lol.gif
Kasja
светаВ: По поводу импотента-мужа. Очень хочется, чтобы это была шутка... А, если нет, то у меня одно есть только Вам сказать: дура Вы, светаВ!
aiwa4ka
Цитата(Kasja @ 23.8.2013, 13:51) *
светаВ: По поводу импотента-мужа. Очень хочется, чтобы это была шутка... А, если нет, то у меня одно есть только Вам сказать: дура Вы, светаВ!

))))Буду сорить. Если низкое влечение и вообще как в варежку, то даже зашибись иметь дома импотента. Никакого выноса мозга. Такой духовный союз. Крысота! Называется,,мы совпали с тобой, совпали....,,)))
светаВ
Цитата(Kasja @ 23.8.2013, 14:51) *

простите, не хотела затрагивать чьи-то чувства. У вас видать с этим проблема?
Kasja
светаВ: Нет, проблем у меня нет с этим, слава Богу! Никакие чувства не затронуты)))Просто удивила степень Вашего мазохизма. В семье настолько все непросто, что это выносится на общественное обсуждение в форум, а Вы себе еще одну проблему хотите в виде мужа-импотента. Зачем Вам это?
А извинения принимаются, хорошие извинения в хозяйстве всегда пригодятся.
Не обижайтесь! Все будет хорошо!
ВЧК
Цитата(Dana @ 21.1.2012, 2:13) *
а если по теме отвечать...., то ненавижу когда мужики пьют прикрываясь от этого каким либо детским лепетом, типа мне хреново, ты меня не понимаешь, не хочешь, не спишь со мной....
Ненавижу всякое расписюньство, на почве пьянки, типа, а ты меня не любишь...??? и пошла философия с демагогией....

Ну чо ты в пьянке понимаешь то? лепи пельмени... стирай бельё... мало тебе...? чё ты в мужицкую жизть лезешь? Бля вам Бабам нада всё время что б вкруг вас как помойное ведро мужик ходил... да хрен то вам... хотя вы сволочи Хитрые... dirol.gif ну не спи со мной... бывает... ну и пошла философия...у тебя не стоит... и так далее... у вас то и стоять не чему... а как про другую сообщат... вот ведь ссучка подняла!!! drinks.gif
ВЧК
Цитата(ТИМ @ 18.8.2013, 22:00) *
у меня девчёнка знакомая - и опрятная , и дома прибрано , и обед всегда на столе, и сама денег заработает, если надо, а мужик разленился - даже слова доброго сказать не может, всё как ДОЛЖНОЕ принимает((
и всегда любопытно одно: всё должна делать женщина - мириться, любить, семью беречь, а мужички - так приложение к сильной женщине...или у мужиков никакого чувства долга и ответственности не должно быть?
Секси, статью в студию о том, КАК МУЖЧИНЫ ТЕРЯЮТ СВОИХ ЖЁН

Я б такую бросил бы... или даже связь не заводил бы... нахрен такая нужна?
tataka
Цитата(ВЧК @ 12.10.2013, 8:01) *

Да в том то и дело что не бросишь, кто тебя такого в здравом уме на шею посадит??? А ее может только дети с ним и держат, бывает ведь....
И самое ненормальное что му... это все сам понимает
ТИМ
Цитата(ВЧК @ 12.10.2013, 7:01) *

а тебе нужна, чтоб на шею села, чтоб ленивая и неухоженная?))) и ещё чтоб не работала и твою з\п отбирала?
светаВ
Цитата(ТИМ @ 12.10.2013, 19:12) *
а тебе нужна, чтоб на шею села, чтоб ленивая и неухоженная?))) и ещё чтоб не работала и твою з\п отбирала?

Идеальный мужик, блин! Хочет неряшливую, ленивую и чтоб денег не зарабатывала - сам за неё везде платить будет! Девчонки, налетай, пока ещё не женат (наверное).
Primum
Цитата(ВЧК @ 12.10.2013, 8:01) *

Вот чего все накинулись на пацана/мужика? Правильно говорит. Если она идеальна - ты должен соответствовать. Она ж поедом заест, дотягивая тебя до своей планки. Или просто бросит.
Человек осознает, что не идеален, значит и уживется только с таким же.
aiwa4ka
Цитата(светаВ @ 14.10.2013, 8:07) *
Идеальный мужик, блин! Хочет неряшливую, ленивую и чтоб денег не зарабатывала - сам за неё везде платить будет! Девчонки, налетай, пока ещё не женат (наверное).

Нетути идеальных людей. Есть те которые меньше всего бесят и с которыми лучше рядом, чем врозь)))
Lena_sh
Подниму тему, интересная. Меня раздражает в мужчинах беспомощность. Сам ничего не может(или не хочет) найти, сделать и т.д...
fake
Цитата(Lena_sh @ 27.8.2015, 18:21) *
Подниму тему, интересная. Меня раздражает в мужчинах беспомощность. Сам ничего не может(или не хочет) найти, сделать и т.д...

Если мужчина ничего не хочет делать для женщины, то это просто не та женщина. Ну или как вариант не тот мужчина. Все просто и на поверхности.
aiwa4ka
Цитата(fake @ 27.8.2015, 19:00) *
Если мужчина ничего не хочет делать для женщины, то это просто не та женщина. Ну или как вариант не тот мужчина. Все просто и на поверхности.

тетка может быть и "той", но задолбать со своим деланием для нее и тогда получить в итоге дистанцию, заморозок.
fake
Цитата(aiwa4ka @ 27.8.2015, 19:30) *
тетка может быть и "той", но задолбать со своим деланием для нее и тогда получить в итоге дистанцию, заморозок.

Женщина должна соответствовать мужчине. Для мужчины важна отдача от того что он делает для нее. Если он отдачи не видит, то кладет болт.
aiwa4ka
Цитата(fake @ 27.8.2015, 19:47) *
Женщина должна соответствовать мужчине. Для мужчины важна отдача от того что он делает для нее. Если он отдачи не видит, то кладет болт.

yes, it is
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.