Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что меня раздражает в мужчинах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
Botan
Цитата(Dana @ 5.2.2012, 21:30) *
а они , типа тут, мужиков из себя корчат z_5.gif
наверно в жизни бесправные и затюканые, вот тут и отрываются

да...да...да...я имено такой))
ptichca
отключенная функция причинно-аналитической связи lol.gif
лед
Цитата(Botan @ 6.2.2012, 10:51) *
Да и самих мужиков это раздражает...

а я так думаю что им это нравиться и им так удобнее
Botan
нам удобнее, когда мы девушку раком...))в глаза смотреть не надо...представляй кого хочешь)))
aleksa
Цитата(Botan @ 6.2.2012, 20:48) *
нам удобнее, когда мы девушку раком...))в глаза смотреть не надо...представляй кого хочешь)))

Это ж какие у вас девушки, что в глаза посмотреть страшно?
лед
Цитата(Botan @ 6.2.2012, 20:48) *

и о каких возвышенных чувствах можете вы мечтать и говорить?????!!!!!!!!!!!!!
Botan
Цитата(лед @ 6.2.2012, 23:40) *
и о каких возвышенных чувствах можете вы мечтать и говорить?????!!!!!!!!!!!!!

здесь...ни о каких))
лед
Цитата(Botan @ 6.2.2012, 23:43) *
здесь...ни о каких))

и в жизни не о каких...нет возвышенных чувств для вас есть только прикроватные)))))))))))) вымираете вы - сильные мужчины ответственные надежные романтичные smile.gif
Botan
....а о чём думаете вы, когда находитесь с желанным мужчиной?))
лед
Цитата(Botan @ 6.2.2012, 23:57) *
....а о чём думаете вы, когда находитесь с желанным мужчиной?))

желанный - не определение настоящего мужчины
Botan
самое забавное...вы и сами не можете дать определение Настоящему Мужчине...))
Gala.Z
Цитата(лед @ 6.2.2012, 23:54) *
и в жизни не о каких...нет возвышенных чувств для вас есть только прикроватные)))))))))))) вымираете вы - сильные мужчины ответственные надежные романтичные smile.gif

Дамы! Читайте поменьше женских романов! Это там сказки о большой, чистой любви; о благородных, романтичных мужчинах. А в жизни всё гораздо прозаичнее. Нет людей без недостатков, вопрос в том можете вы с ними мирится(с недостатками) или нет. А "только прикроватные" тоже неплохо, такова природа мужчин. bs.gif
aleksa
Цитата(Gala.Z @ 7.2.2012, 0:36) *
А "только прикроватные" тоже неплохо, такова природа мужчин. bs.gif

Стишок в тему попался.
"Я такой, блин, бываю разный...
Не капризный, тьфу-тьфу, не заразный…
Постоянно чего-то мне хочется
Не могу долго быть в одиночестве...

То блондинку хочу, то брюнетку...
То училку в очках, то кокетку
То жопастую, то титястую,
То худющую, то мордастую.

Не нужна мне семья, телек, дети...
Столько женщин ещё на планете!
Соблазнительны ножки и глазки,
Жаждут кайф, поцелуев и ласки.

И пускай мне долдонят уныло,
Что впустую я трачу, мол, силы.
Что займись наконец, сука, делом
Не губи свою душу и тело.

Я отвечу тем сереньким мышкам
Что прожить надо в кайф, в этом фишка!
Для чего вы себя бережёте?
Один хрен- как и я -все помрёте.

Верно в мире одно лишь ученье
Что жить надобно для наслажденья!
От работы и кони ведь дохнут
А без секса и тело усохнет...

Так живу… от постели к постели
То в запой ухожу на неделю
И не в психике тута причина
Просто я –
СТОПРОЦЕНТНЫЙ МУЖЧИНА!!!"
Постоянный
Цитата(aleksa @ 7.4.2012, 21:57) *
Стишок в тему попался.
"Я такой, блин, бываю разный...
Не капризный, тьфу-тьфу, не заразный…
Постоянно чего-то мне хочется
Не могу долго быть в одиночестве...

То блондинку хочу, то брюнетку...
То училку в очках, то кокетку
То жопастую, то титястую,
То худющую, то мордастую.

Не нужна мне семья, телек, дети...
Столько женщин ещё на планете!
Соблазнительны ножки и глазки,
Жаждут кайф, поцелуев и ласки.

И пускай мне долдонят уныло,
Что впустую я трачу, мол, силы.
Что займись наконец, сука, делом
Не губи свою душу и тело.

Я отвечу тем сереньким мышкам
Что прожить надо в кайф, в этом фишка!
Для чего вы себя бережёте?
Один хрен- как и я -все помрёте.

Верно в мире одно лишь ученье
Что жить надобно для наслажденья!
От работы и кони ведь дохнут
А без секса и тело усохнет...

Так живу… от постели к постели
То в запой ухожу на неделю
И не в психике тута причина
Просто я –
СТОПРОЦЕНТНЫЙ МУЖЧИНА!!!"

Ну чот тебя поперло...
сващик
Цитата(МаринаЯ @ 19.1.2012, 0:44) *
Ну что готовы? -все что я напишу это правда-НАЧНЕМ: МДА попробую попроще-ситуация в магазине(дорогой чего на ужин возьмем? смотри сама -как -хочешь), ДАЛЬШЕ(зашли в бутик -как на мне это смотрится(ответ -лижбы тебе -это нравилось), выходим из магазина (он молча (а пакеты у меня в руках)_ я подскальзываюсь на оборотах - И ПРО СЕБЯ ДУМАЮ _А НА ХРЕН ТЫ МНЕ ТАКОЙ НУЖЕН, это еще не все- приходим домой (он меня спрашивает -ты что не в настроение?) Я ТАК И ТАК ИЗВАРАЧИВАЮСЬ( А ОН ГОВОРИТ НЕ МОГЛА ПОПРОСИТЬ ЧТЛИ ))))

дак ты с кем ваще ходиш то lol.gif lol.gif
Mariya
я тоже за то, что свои желания надо озвучивать.не надо думать что мужчины-телепаты.а еще бывает девочки обижаются и на вопрос в чем дело. говорят так:"а ты сам подумай!"
Тимка
Цитата(Mariya @ 8.8.2013, 10:46) *
я тоже за то, что свои желания надо озвучивать.не надо думать что мужчины-телепаты.а еще бывает девочки обижаются и на вопрос в чем дело. говорят так:"а ты сам подумай!"

во-во, я как-то своей подруженции сказал типа сама подумай, а она - я не ясновидящаяя, а я блин, ога - экстрасенс.
Архонт
Цитата(МаринаЯ @ 18.1.2012, 23:44) *
Ну что готовы? -все что я напишу это правда-НАЧНЕМ: МДА попробую попроще-ситуация в магазине(дорогой чего на ужин возьмем? смотри сама -как -хочешь), ДАЛЬШЕ(зашли в бутик -как на мне это смотрится(ответ -лижбы тебе -это нравилось), выходим из магазина (он молча (а пакеты у меня в руках)_ я подскальзываюсь на оборотах - И ПРО СЕБЯ ДУМАЮ _А НА ХРЕН ТЫ МНЕ ТАКОЙ НУЖЕН, это еще не все- приходим домой (он меня спрашивает -ты что не в настроение?) Я ТАК И ТАК ИЗВАРАЧИВАЮСЬ( А ОН ГОВОРИТ НЕ МОГЛА ПОПРОСИТЬ ЧТЛИ ))))

веселенькая темка. пофлужу маненько dirol.gif
итак, тетя, судя по посту, с тремя классами образования, эгоистичная, злопамятная и похоже блондинка. ну бумс надеяться, хотя бы симпотная.
итак, дорогой скажет- на ужин водку и сухарики. дык завизжит ведь как пилорама.
в бутике если скажет что ему нравиться, потом год мужику будет мозги выносить и гадом называть.
ну а то что пакеты не взял, косяк конечно, но дык ведь по Сеньке и шапка.
G-Star inc
Смотрим женщены. И потом на этот вопрос, хиуту не несем. http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BD%D0%B5...87856_163723451

Особенно см "я так и знала"

http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BD%D0%B5...40623_166111922
n1ger
любимому человеку все простишь...а если не получается, то значит нефиг всех обманывать и себя тоже =)
все мы не без косяков. Терпимее надо быть к близким ;)
ТИМ
Цитата(Архонт @ 9.8.2013, 18:35) *
веселенькая темка. пофлужу маненько dirol.gif
итак, тетя, судя по посту, с тремя классами образования, эгоистичная, злопамятная и похоже блондинка. ну бумс надеяться, хотя бы симпотная.
итак, дорогой скажет- на ужин водку и сухарики. дык завизжит ведь как пилорама.
в бутике если скажет что ему нравиться, потом год мужику будет мозги выносить и гадом называть.
ну а то что пакеты не взял, косяк конечно, но дык ведь по Сеньке и шапка.

от ты как всегда : добр, аки бобр)))
Малявочка
а меня раздражает в мужчинах вранье, в прочем, к женщинам это тоже относится
а так: свои мужчины меня ни чем не раздражают, а до других мне фиолетово))))))))
Архонт
Цитата(n1ger @ 10.8.2013, 22:42) *
любимому человеку все простишь...а если не получается, то значит нефиг всех обманывать и себя тоже =)
все мы не без косяков. Терпимее надо быть к близким ;)

это точно! а не бегать по форумам и мужика своего перед всеми чморить.
aiwa4ka
Ничего меня в мужчинах не раздражает, если они не воняют и побриты)))
Мужиков надо холить и лелеять, чтобы выросла у них холка и лелейка)))
Малявочка
но все таки если они воняют и не побриты раздражают?)))))))))
aiwa4ka
Цитата(Малявочка @ 15.8.2013, 22:16) *
но все таки если они воняют и не побриты раздражают?)))))))))

Так вонь такая весчь, что не остается выбора. Бежишь от вонючки, чертыхаясь. Кто ж скунса вынесет?)))
azazel
Цитата(Dana @ 21.1.2012, 2:13) *
а если по теме отвечать...., то ненавижу когда мужики пьют прикрываясь от этого каким либо детским лепетом, типа мне хреново, ты меня не понимаешь, не хочешь, не спишь со мной....
Ненавижу всякое расписюньство, на почве пьянки, типа, а ты меня не любишь...??? и пошла философия с демагогией....

ты че меня не любишь?
notkill
Ну вобще то...вроде мужчины пакеты должны носить а не девушки!
Постоянный
Цитата(notkill @ 16.8.2013, 12:06) *
Ну вобще то...вроде мужчины пакеты должны носить а не девушки!

смотря с чем пакет..с пивом мужики...все остальное бабы dirol.gif
светаВ
Больше всего на данный момент меня в мужиках раздражает лень и ооочень большая лень и сопутствующая безответственность.
Например, муж. Пришел с работы: "Ой, я же устал!". Хрясь на диван и в телик. Лежим, только сходим пожрать и опять лежим. "Мы устали!"
Ни хрена по дому не делает. Электричество не чинит. Бак для водозабора не меняет. И вообще, все хоз. работы деляются только после многократного напоминания или "волшебного пендаля" (это когда вообще уже его безьделье выведет). Дармоед!!!
Вот непонимаю, неужели не видно, что в доме требуется ремонт? Что жене требуется помощь по дому, в огороде? Ни хрена - у него же все есть для жизни: диван и телевизор, а что ещё надо?
Самое интересное, с другими девчонками разговариваю - у многих такие же дармоеды. То есть процентов 75 % мужиков в стране - тунеядцы.
Все держится на женщинах. Говорят китайцы - хорошие мужья: неприхотливые и работящие. А нам не повезло.
Вообще, риторический вопрос: ПОЧЕМУ РУССКИЕ МУЖИКИ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ - это врожденное качество или просто их так воспитали?
ТИМ
Цитата(светаВ @ 16.8.2013, 13:59) *
Говорят китайцы - хорошие мужья: неприхотливые и работящие. А нам не повезло.

а чёй-то нам не повезло та?)))) китайцев в России, как грязи - учим китайский и в путь, а нашенские пусть дальше на диване лежат, прорастают пружинами и поролоном))) dirol.gif
я в Москве в метро спустилась и как в раю - одни заботливые и работящие лица китайской национальности))) глазками зырк-зырк и иди собирай tease.gif
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 16.8.2013, 14:16) *
а чёй-то нам не повезло та?)))) китайцев в России, как грязи - учим китайский и в путь, а нашенские пусть дальше на диване лежат, прорастают пружинами и поролоном))) dirol.gif
я в Москве в метро спустилась и как в раю - одни заботливые и работящие лица китайской национальности))) глазками зырк-зырк и иди собирай tease.gif

Дамы, а нам таджики за китайцев не сканают, а? )))) Чего то далеко до столицы за ними. А таджиков в городе, как добра за баней))) и тоже рукодельники ))))
aiwa4ka
Цитата(светаВ @ 16.8.2013, 13:59) *
Больше всего на данный момент меня в мужиках раздражает лень и ооочень большая лень и сопутствующая безответственность.
Например, муж. Пришел с работы: "Ой, я же устал!". Хрясь на диван и в телик. Лежим, только сходим пожрать и опять лежим. "Мы устали!"
Ни хрена по дому не делает. Электричество не чинит. Бак для водозабора не меняет. И вообще, все хоз. работы деляются только после многократного напоминания или "волшебного пендаля" (это когда вообще уже его безьделье выведет). Дармоед!!!
Вот непонимаю, неужели не видно, что в доме требуется ремонт? Что жене требуется помощь по дому, в огороде? Ни хрена - у него же все есть для жизни: диван и телевизор, а что ещё надо?
Самое интересное, с другими девчонками разговариваю - у многих такие же дармоеды. То есть процентов 75 % мужиков в стране - тунеядцы.
Все держится на женщинах. Говорят китайцы - хорошие мужья: неприхотливые и работящие. А нам не повезло.
Вообще, риторический вопрос: ПОЧЕМУ РУССКИЕ МУЖИКИ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ - это врожденное качество или просто их так воспитали?

У мну есть рац предложение )))) Давайте будем иметь несколько мужей. Один для работы, другой для любви, третий на поговорить))) И пусть они будут разных национальностей ))) Кто за? )))
Постоянный
Цитата(светаВ @ 16.8.2013, 14:59) *

Вам по ходу такие только попадаются))) dirol.gif
Малявочка
Цитата(aiwa4ka @ 16.8.2013, 16:44) *
У мну есть рац предложение )))) Давайте будем иметь несколько мужей. Один для работы, другой для любви, третий на поговорить))) И пусть они будут разных национальностей ))) Кто за? )))

лучше три в одном blush.gifgood.gif
ZloVredina
Цитата(светаВ @ 16.8.2013, 14:59) *

Это просто за такого замуж вышла ))
светаВ
Цитата(Постоянный @ 16.8.2013, 17:40) *
Вам по ходу такие только попадаются))) dirol.gif

Конечно, ведь их 75 % из общего количества. Остальные 25% просто уже разобраны.
светаВ
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2013, 20:27) *
Это просто за такого замуж вышла ))

Это второй муж. Первый (гражданский) тоже дармоед был. Только каждый по своему. Этот откровенно лениться, а тот постоянно типа болел. Как в огород идти, так сразу то задница, то голова болит.

Просто общалась со многими девчонками - не все могут похвастаться деловыми мужиками.
Стала подумывать, что это вообще качество русских мужиков. Деловых истребили при раскулачивании, да на войне. Остались тунеядцы, которые в свою очередь эту черту своим детям передали, а те своим. А может, недостаток воспитания: например, дома все мать делала и он привык дурака валять, а потом это проектируется на взаимоотношение с женой.
Вот к примеру, каких девушек - женщин знаю, процентов 90% из них работящие умницы. А о мужчинах такого не скажу. Конечно, есть деловые мужики, но их достаточно мало из общего количества.
Так вот и интересно - почему их так мало. Встречала где-то предположение, что мужская лень - это врожденная черта - типа "Мы не работаем дома, чтоб не устать, а то вдруг война - а мы не в форме".

Вот и интересны ваши варианты.
aiwa4ka
Цитата(светаВ @ 16.8.2013, 20:01) *
Это второй муж. Первый (гражданский) тоже дармоед был. Только каждый по своему. Этот откровенно лениться, а тот постоянно типа болел. Как в огород идти, так сразу то задница, то голова болит.

Просто общалась со многими девчонками - не все могут похвастаться деловыми мужиками.
Стала подумывать, что это вообще качество русских мужиков. Деловых истребили при раскулачивании, да на войне. Остались тунеядцы, которые в свою очередь эту черту своим детям передали, а те своим. А может, недостаток воспитания: например, дома все мать делала и он привык дурака валять, а потом это проектируется на взаимоотношение с женой.
Вот к примеру, каких девушек - женщин знаю, процентов 90% из них работящие умницы. А о мужчинах такого не скажу. Конечно, есть деловые мужики, но их достаточно мало из общего количества.
Так вот и интересно - почему их так мало. Встречала где-то предположение, что мужская лень - это врожденная черта - типа "Мы не работаем дома, чтоб не устать, а то вдруг война - а мы не в форме".

Вот и интересны ваши варианты.

CветаВ, давно уже придуманы электрики, сантехники, строители и прочие специально обученные люди. Задача"правильного" партнера не выполнять работ в которых он лох, а платить за них, читай -зарабатывать на них. Ставьте перед своим мужчиной нужные задачи и будет вам счастье, имхо
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 16.8.2013, 21:25) *
CветаВ, давно уже придуманы электрики, сантехники, строители и прочие специально обученные люди. Задача"правильного" партнера не выполнять работ в которых он лох, а платить за них, читай -зарабатывать на них. Ставьте перед своим мужчиной нужные задачи и будет вам счастье, имхо

Поддерживаю.
И еще, как сказала тетка с телека - хороших мужиков разбирают еще щенками ))
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2013, 20:40) *
Поддерживаю.
И еще, как сказала тетка с телека - хороших мужиков разбирают еще щенками ))

Жди щас за "щенков" прилетит)))
ТИМ
хорошие мужики - с детства хорошие мужичками растут, а вот из щенков обычно кобели вырастают...
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 16.8.2013, 21:47) *
хорошие мужики - с детства хорошие мужичками растут, а вот из щенков обычно кобели вырастают...

Не факт. Есть несколько знакомых, которые в детстве-юности были ну очень хорошо воспитаны и маме помогали, и к девушкам с уважением относились. А выросли - бабник, алкоголик и лентяй...
Dana
да сами виноваты просто, из мужиков "тряпку"делаем взваливая все на себя , а у кого то наеборот капризов слишком много, что мужчины "теряются " какую из прихотей первой исполнить ..., а потом просто плюют на всё ...
если мужчину ценить как личность , оставлять последнее решающее слово за ним ( blush.gif со своими поправками ) будет в доме - мужчина , если каждый раз тыкать , что он не прав, что ничего не понимает и не смыслит и руки из @ то получите что хотели ...
светаВ
Цитата(Dana @ 16.8.2013, 23:47) *
если мужчину ценить как личность , оставлять последнее решающее слово за ним ( blush.gif со своими поправками ) будет в доме - мужчина , если каждый раз тыкать , что он не прав, что ничего не понимает и не смыслит и руки из @ то получите что хотели ...

А если последнее решающее слово Личности после ужина: "Я пойду полежу, телик посмотрю". Может подскажите как внести поправки в его решающее слово?

Постоянный
Цитата(ТИМ @ 16.8.2013, 21:47) *

ты все к одному сведешь...
aiwa4ka
Цитата(светаВ @ 17.8.2013, 0:10) *
А если последнее решающее слово Личности после ужина: "Я пойду полежу, телик посмотрю". Может подскажите как внести поправки в его решающее слово?

Не знаю подойдет ли вам такой метод....
Попробуйте "сбить с толку" своим нетипичным поведением. Не пилите его, а поощряйте. Более того, зеркальте.
Он на диван, и вы с радостным криком "Ура, на диванчик" вперед его хватайте пульт и в лежку. Относитесь к быту "спустя рукава", ленитесь вместе с мужем. Радутесь вслух безделию. Конечно скоро наступит "разруха". У него не будет чистой одежды, н-р))), но ничего, ничего. Вам надо удивить, заинтересовать, заставить задуматься, вызвать эмоции. Чуть-чуть артистизма не навредит. Вопросы у него должны возникнуть))) с чего такая жиСть наступила? Скажите, что "муж и жена- одна сатана")) Что так теперь будет всегда.
Мне кажется,что вы взяли на себя роль воспитательницы. Ему не по душе быть в воспитанниках. Попрбуйте быть кем-то другой- непослушной маленькой девочкой, безолаберной подружкой....итд. Может быть тогда он услышит вас и сам захочет дел по дому. В любом случае, вы ничего не теряете от эксперемента.

Я сама такой "ленивый муж")))), терпеть не могу работу после работы. Делаю все возможное и невозможное, чтобы хозяйство не мешалось под ногами))). И фиг меня кто убедит, что это плохо. Это кайф!)))
Архонт
Цитата(светаВ @ 17.8.2013, 0:10) *

а нахрена вы за него такого хренового выходили? я уже говорил что нормальная женщина, никогда не будет своего мужика принародно обсуждать, а бабьё, у которого сплетни первая радость, другого и не заслуживает. мужики на таких и не смотрят, потому что с вами неинтересно. ну так только, пару раз если. dirol.gif
Архонт
Цитата(ТИМ @ 16.8.2013, 20:47) *

да там примерно, только половина кобельки.
ТИМ
Цитата(Архонт @ 17.8.2013, 23:35) *
да там примерно, только половина кобельки.

ну пока речь о мужиках шла, а так да - примерно половина ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.