Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 392 Регистрация: 7.11.2016 Пользователь №: 34281 ![]() |
![]()
Как вы относитесь к тому...что дети в школе моют пол в своем кабинете ( дежурство ) - руками ??? Не шваброй.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
я ненавидел дежурить в школе и мыть полы в классе, когда учился в школе пару десятилетий назад... Всегда даже сбегал с дежурства, крики от классной потом послушал и забыл.... Также ничего не было, только тряпка, ведро и руки. А шваброй запрещали мыть в классе, типа пол поцарапает. И мыть полы в школе - НЕ прививает любовь к труду и чистоте, не порите горячку, кто так тут пишет. Я ненавидел мыть полы в школе, но в плане любви к чистоте я вообще перфекционист - у меня дома как в больнице все стерильно под моим контролем, и не школа меня к чистоте приучила. Поэтому, это ложная установка, что мойка полов в школе приучает детей к чистоте и труду. Нет, не приучает, а лишь взращиваешь отторжение к школьной организации. ЖИЗНЬ учит и семья, а школа - это временная иллюзия, которая дает много ложных правил и установок. Вам, как родителю решать, но никто не может заставить вашего ребенка мыть, если вы против и сам ребенок против. Хотя, я не знаю, какие сейчас правила в школе и какие у родителей есть права. В мое время у родителей вообще не было никаких прав перед школой, школа была как казарма.
Сообщение отредактировал brujo - 15.9.2017, 16:32 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:46 |