Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 392 Регистрация: 7.11.2016 Пользователь №: 34281 ![]() |
![]()
Как вы относитесь к тому...что дети в школе моют пол в своем кабинете ( дежурство ) - руками ??? Не шваброй.
|
![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 30.11.2011 Пользователь №: 4494 ![]() |
![]()
поколение неженок) в бытность моей учебы все мыли, никто не жаловался, на форумах не писал) а сейчас..."мааам, меня заставляют тряпку в руках держать"...тьфу)
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() поколение неженок) в бытность моей учебы все мыли, никто не жаловался, на форумах не писал) а сейчас..."мааам, меня заставляют тряпку в руках держать"...тьфу) то же самое, из серии - совок. В вас совок говорит, вы поколение совка. Вы наверняка поколение 70-ых или нач. 80-ых. Поэтому для вас было нормально расти и развиваться в условиях Северной Кореи, в условиях несвободы, в условиях атрофированного мозга, когда мозг не в состоянии был критически размышлять. И сегодня поклонение учителей в школах - те же самые совки, хоть и одеты по-современному (они все также окончили совковую школу). Сообщение отредактировал brujo - 17.9.2017, 15:05 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:12 |