Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 392 Регистрация: 7.11.2016 Пользователь №: 34281 ![]() |
![]()
Как вы относитесь к тому...что дети в школе моют пол в своем кабинете ( дежурство ) - руками ??? Не шваброй.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Не понятно несколько моментов: 1. Что стыдного в понятии "услуга"? 2. Если считать услугу помощью, оплаченной чем-либо, то кто и чем заплатил учителю, чтобы требовать от него выполнение "услуги"? То есть вот для меня услуги-это то, где составился некий договор, оплата и я, совершенно справедливо, жду качественного выполнение работы. Могу потребовать и даже обжаловать в суде невыполнение договорных условий. Все бюджетное образование- это помощь в приобретении знаний, умений и навыков в рамках учебных программ. А вот все то, что является дополнительным к обязательному, то услуги, за которые нужно брать деньги. Предоставлять ценные, надежные услуги и требовать за них достойной оплаты в таком размере, чтобы даже мысли не возникло у нанимателя- услуга=прислуга, а была бы мысль " вот, это я крут, такого дорого профи мог себе позволить и он согласился работать на меня!" Репетиторы получающие по 2500-5000 за час на вес золота)) к ним очередь и надо быть очень умным учеником, чтобы попасть к ним. Сообщение отредактировал ЭЙBA - 17.9.2017, 19:19 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:42 |