Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 181 Регистрация: 31.12.2010 Пользователь №: 2670 ![]() |
![]()
Собрались делать ремонт, в газетах и интернете куча объявлений, нужен ремонт пожилой женщине, не евроремонт, но такой разброс цен, просто кошмар, интересует ремонт ванной комнаты. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, а то мы в недоумении куда обратиться. заранее благодарна. Саморекламой прошу не заниматься.
|
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 201 Регистрация: 2.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2564 ![]() |
![]() Напишите размер ванны и туалета и сколько вы заплатили Размеры точно не скажу, небольшие, у нас кирпичный дом. Ванна полностью плитка, от пола до потолка+также туалет+ фартук на кухне+потолки панелями в ванной и в туалете и точечный свет сделали (ванна и туалет), за все отдали 13 тыс. руб.(без установки дверей) А приходили рабочие из салды, несколько бригад, если русские, то называли цены в среднем 26-28 тыс. руб. за тот же объем работ+ установка дверей. Но я не думаю, что установить две двери стоит 13 тыс..... |
Сообщений: 181 Регистрация: 31.12.2010 Пользователь №: 2670 ![]() |
![]() Размеры точно не скажу, небольшие, у нас кирпичный дом. Ванна полностью плитка, от пола до потолка+также туалет+ фартук на кухне+потолки панелями в ванной и в туалете и точечный свет сделали (ванна и туалет), за все отдали 13 тыс. руб.(без установки дверей) А приходили рабочие из салды, несколько бригад, если русские, то называли цены в среднем 26-28 тыс. руб. за тот же объем работ+ установка дверей. Но я не думаю, что установить две двери стоит 13 тыс..... Ваши цены просто сказочные, так как бригады просят от 30 до 50 тысяч, но это ещё со штроблением, установкой дверей, сантехники, но всё равно если даже прибавить всё это, всё-равно очень дёшево, это конечно радует, непонятно только одно: куда конкретно звонить? Подскажите номер, а то вы всё так красиво расписываете, не сообщая главное, сделайте доброе дело, сообщите контактную информацию. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:03 |