Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 181 Регистрация: 31.12.2010 Пользователь №: 2670 ![]() |
![]()
Собрались делать ремонт, в газетах и интернете куча объявлений, нужен ремонт пожилой женщине, не евроремонт, но такой разброс цен, просто кошмар, интересует ремонт ванной комнаты. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, а то мы в недоумении куда обратиться. заранее благодарна. Саморекламой прошу не заниматься.
|
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 201 Регистрация: 2.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2564 ![]() |
![]() Напишите размер ванны и туалета и сколько вы заплатили Размеры точно не скажу, небольшие, у нас кирпичный дом. Ванна полностью плитка, от пола до потолка+также туалет+ фартук на кухне+потолки панелями в ванной и в туалете и точечный свет сделали (ванна и туалет), за все отдали 13 тыс. руб.(без установки дверей) А приходили рабочие из салды, несколько бригад, если русские, то называли цены в среднем 26-28 тыс. руб. за тот же объем работ+ установка дверей. Но я не думаю, что установить две двери стоит 13 тыс..... |
Сообщений: 181 Регистрация: 31.12.2010 Пользователь №: 2670 ![]() |
![]() Размеры точно не скажу, небольшие, у нас кирпичный дом. Ванна полностью плитка, от пола до потолка+также туалет+ фартук на кухне+потолки панелями в ванной и в туалете и точечный свет сделали (ванна и туалет), за все отдали 13 тыс. руб.(без установки дверей) А приходили рабочие из салды, несколько бригад, если русские, то называли цены в среднем 26-28 тыс. руб. за тот же объем работ+ установка дверей. Но я не думаю, что установить две двери стоит 13 тыс..... Подскажите ещё пожалуйста за сколько по времени они смогли сделать всё вышеизложенное? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:07 |