Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2014 Пользователь №: 21403 ![]() |
![]()
Учитель начальных классов у моего ребенка практически не выставляет оценки в дневник, только по ИЗО и технологии (проверяет и сразу ставит). Оценки за диктанты, контрольные, самостоятельные работы и т.п., которые ставят в журнал, мы – родители узнаём за 1-2 дня до окончания четверти в электронном дневнике. В электронном дневнике оценки в течение четверти выставляют только «учителя-предметники» (англ., музыка, физкультура). Родители поднимали на собрании вопрос об оценках, и получили ответ: «Что вы не знаете, как ваши дети учатся? А электронный дневник мне некогда вести». Ну ни к завучу же идти жаловаться? Уважаемые родители, а как у вас? Может учителя здесь ответят? Мне кажется нормальным знать, какие у моего ребенка оценки в журнале в ходе учебного процесса, а не тогда, когда их вывалится куча и неожиданный итог.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Оценки не являются показателем чего-либо. Почитайте литературу - во многих продвинутых школах оценки не ставят:). И дети оттуда получаются куда более толковыми. Это Вам надо либо экспериментальные советские системы изучать либо иностранные. Не портите жизнь своим детям вашими попытками затолкнуть их в систему ваших оценок, просто потому, что Вас так учили самих-Вас учили неправильно. Дайти шанс Вашим любимым детям стать Счастливее и Свободнее Вас и они скажут Вам когда-нибудь Большое Человеческое Спасибо. Не надо доводить детей до стрессов и истерик. Если бы вы читали статистику, то знали бы, что наибольшее число суицидов совершают отличники, когда после привыкания к достижению идеала и получению Отлично, им ставят удовл, неуд и др. Не давите на детей-это законодательно запрещено. А давить на педагогов вообще и безнравственно. Сообщение отредактировал volkov - 1.10.2017, 22:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:20 |