Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2014 Пользователь №: 21403 ![]() |
![]()
Учитель начальных классов у моего ребенка практически не выставляет оценки в дневник, только по ИЗО и технологии (проверяет и сразу ставит). Оценки за диктанты, контрольные, самостоятельные работы и т.п., которые ставят в журнал, мы – родители узнаём за 1-2 дня до окончания четверти в электронном дневнике. В электронном дневнике оценки в течение четверти выставляют только «учителя-предметники» (англ., музыка, физкультура). Родители поднимали на собрании вопрос об оценках, и получили ответ: «Что вы не знаете, как ваши дети учатся? А электронный дневник мне некогда вести». Ну ни к завучу же идти жаловаться? Уважаемые родители, а как у вас? Может учителя здесь ответят? Мне кажется нормальным знать, какие у моего ребенка оценки в журнале в ходе учебного процесса, а не тогда, когда их вывалится куча и неожиданный итог.
|
![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6434 ![]() |
![]()
А вот у моего ребенка в классе очень хорошо выставляют оценки (3 класс), что не день, то двойка. И это за одну или две помарки в тетради, оценивается все: работа на уроке, поведение, чистописание и т.д. Домашнее задание задают в полном объеме: 1) 4 упражнения по русскому языку; 2) 2 упражнения по математике (18 примеров в три действия); 3) Пересказ по окружающему миру (три страницы); И ,конечно, внеклассное чтение..В неограниченных количествах.(сколько захочет, если сможет). Фото из Дневника.ру могу предоставить, тем кто не верит((((( P.S Ребенок учится в 2 смену, приходит домой в 18:00... Что хотят вырастить из нашего будущего поколения???????? |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Что хотят вырастить из нашего будущего поколения???????? Ну скорее всего не что, а кого, в первую очередь. Из Вашего сообщения я поняла, что педагог заинтересован в самостоятельной работе учеников, приветствует развитие практических навыков, заботится о тренировке памяти и прививает привычку к чтению. Все это поможет Вашему ребенку без особых проблем учиться в средних и старших классах. Как минимум, ребенок получит необходимый багаж знаний. Как максимум, сможет ими воспользоваться в дальнейшей жизни. Что в этом плохого? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:21 |