Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2108 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 3972 ![]() |
![]()
Что вы думаете на счет клуба "Bomond", который открыли вместо Импульса? А также о кафе "Life"? Как обслуживание, цены и т.д.? |
![]() |
Сообщений: 16 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5127 ![]() |
![]()
Насколька я знаю девушкам не отказывают во входе в клуб в брючных костюмах, если они выглядят в них красиво. Брючные костюмы бывают разные, есть стильные вещи а есть из бабушкеного комода. У охраны поставленная задача пускать приятно и красиво одетых людей. И если проскакивают личности несоответствующие дресс-коду, охранники не машины все увидеть не возможно. Скажу что в клуб BOMOND стали приходить очень красивые девушки.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Насколька я знаю девушкам не отказывают во входе в клуб в брючных костюмах, если они выглядят в них красиво. Хочется вспомнить Чацкого: "А судьи кто?" Охранники? Оригинально... Это как надеяться на наших гайцев, что движение на дорогах станет безопаснее... И поэтому продолжение ответа ождаемо и не удивительно Цитата Брючные костюмы бывают разные, есть стильные вещи а есть из бабушкеного комода. У охраны поставленная задача пускать приятно и красиво одетых людей. И если проскакивают личности несоответствующие дресс-коду, охранники не машины все увидеть не возможно. Скажу что в клуб BOMOND стали приходить очень красивые девушки. Охранники пропускают или знакомых, или тех кого .... знают. Так же как и гайцы... Им же власть дали!!!!-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:18 |