Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2108 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 3972 ![]() |
![]()
Что вы думаете на счет клуба "Bomond", который открыли вместо Импульса? А также о кафе "Life"? Как обслуживание, цены и т.д.? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]() Может мне кто-нить объяснить почему "умный" в Салде считается оскорблением? Может ли мне кто-нить объяснить почему в рестораны во всем мире люди ходят кушать, а именно в Бомонде (всего на всего кафе) - посмотреть друг на друга?? Может ли кто-нить мне объяснить почему брючный костюм на женщине - показатель ее не соответствия полу или чьей-то морали? Может потому бесит присутствие чьих-то мозгов, что людей с более низким интеллектом бесит образование, которое не дается?? Может потому выёживаютсяохранники, что приличным людям некуда больше пойти отдохнуть? Или может потому, что хочется оторваться на девушках, почувствовать власть? Может требование юбок потому что кто-нить нажирается и разбирает пол только глядя на юбку/брюки?? Вопросов больше чем ответов.... Насчет того что в рестораны во всем мире люди ходят именно покушать - это Вы сильно преувеличиваете - поход в ресторан практически во все времена рассматривался именно как "выход в свет", с целью "показать себя" и посмотреть кто из знакомых так сказать "равен по положению". И это как минимум... А по поводу брючного костюма на женщинах - здесь конечно нельзя всех одной меркой мерить, НО именно в вечернем платье женщина выглядит чаще всего великолепно и по-настоящему женственно. PS в Бомонде еще не был, но в ближайших планах посещение данного заведения отмечено ![]() -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:26 |