Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2108 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 3972 ![]() |
![]()
Что вы думаете на счет клуба "Bomond", который открыли вместо Импульса? А также о кафе "Life"? Как обслуживание, цены и т.д.? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
![]() Может мне кто-нить объяснить почему "умный" в Салде считается оскорблением? Может ли мне кто-нить объяснить почему в рестораны во всем мире люди ходят кушать, а именно в Бомонде (всего на всего кафе) - посмотреть друг на друга?? Может ли кто-нить мне объяснить почему брючный костюм на женщине - показатель ее не соответствия полу или чьей-то морали? Может потому бесит присутствие чьих-то мозгов, что людей с более низким интеллектом бесит образование, которое не дается?? Может потому выёживаютсяохранники, что приличным людям некуда больше пойти отдохнуть? Или может потому, что хочется оторваться на девушках, почувствовать власть? Может требование юбок потому что кто-нить нажирается и разбирает пол только глядя на юбку/брюки?? Вопросов больше чем ответов.... Это только кажется... Отвечу по всем пунктикам... 1)умный - не считаю оскорблением... 2)Нарядный(не путайте пожалуйста со словами "новый" и "дорогой"), а не будничный брючный костюм не считается причиной не прохождения дресс-кода. 3)На счёт интеллекта и образованности охраны...отвечу просто в вашем стиле...а вы хоть один кандидатский минимум в своей жизни сдали?А на основании чего вы считаете себя выше того же охранника...гаишника...продавца...официанта...?а может он просто на бэнтли подрабатывает...или вообще...чисто по зову сердца?)))а может он курсы стилистов закончил?))) 4)В эпилоге своего спитча хочу привести Вам пословицу: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"(простите, что на Ты)...Давайте будем взаимовежливыми...чуткими...и уважающими друг друга... Сообщение отредактировал Botan - 25.1.2012, 20:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:16 |