Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2108 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 3972 ![]() |
![]()
Что вы думаете на счет клуба "Bomond", который открыли вместо Импульса? А также о кафе "Life"? Как обслуживание, цены и т.д.? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Жаль, что все комменты появились позднее, чем я заказала стол в другом заведении. Однако, в следующий раз сходим обязательно в Бомонд. Умственные дуэли считаю излишними, т.к. у Бомонда есть собственник, которому никто не запретил устанавливать правила игры. Захочет не пускать на каблуках, имеет право, это частное заведение. Не хочешь - не ходи, он не монополист, иди туда - где тебе комфортно. Кто-то пускает прилично одетых людей, кто-то геев и что? Когда хозяин набирает охрану, он сам определяет есть у этих людей вкус или нет, от его интуиции зависит доходность заведения, а значит он самое заинтересованное в этом лицо. Все мы любим американскую демократию и хоть раз каждый из нас видел по телевизору, как не пускают в некоторые заведения плохо одетых людей. Самое интересное, что их охранники и наши - высокие, сильные, молодые парни. Кардена и Версаче я в дверях их заведений не наблюдала. Хотя судя по высказываниям, в Салде только такие люди могут определять хорошо или плохо одеты посетители, ну на крайняк Зайцев :)
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:56 |