Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 ![]() |
![]() ![]()
Какой бассейн лучше))) Пишем все плюсы и минусы! - Обсуждаем работников - цены - качество - раздевалки - душевые и т.д и т.п -------------------- |
![]() |
Сообщений: 15 Регистрация: 19.6.2011 Пользователь №: 3530 ![]() |
![]() ![]()
я бы тоже походила на тренажоры,тока вот цены и правила незнаю.ЧТО нужно для этого?цена,форма одежды или еще какие то правила,как можно записаться??заранее спасибо
|
Сообщений: 132 Регистрация: 14.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2370 ![]() |
![]() я бы тоже походила на тренажоры,тока вот цены и правила незнаю.ЧТО нужно для этого?цена,форма одежды или еще какие то правила,как можно записаться??заранее спасибо Цена, в тренажерном зале, 70 рублей, это одноразовый абонемент. Если покупать на несколько занятий получается дешевле. Я покупаю на 6, стоит 320. Форма одежды любая, чтоб удобно было. Кроссовки обязательно! Ну в принципе чем меньше одежды, тем удобнее))) Записываться не надо, приходишь и занимаешься. В крепыше косяк с теренером, вечером её просто нет ! Я решила для себя этот вопрос, смотрю в интернете видео с разными упражнениями, потом пытаюсь повторять, но это конечно не выход, за техникой никто не смотрит, можно навредить... Беговые дорожки - 3 штуки, одна не работает уже очень давно, остальные две часто заняты, нужно успевать))) Есть элипсы (погуглите это слово) и велотренажеры, всегда есть свободные. В крепыше так же есть кабинет шейпинга и фитнесс студия феерия. Оксана Полякова (феерия) классный тренер. На выбор, по дням недели, много разных занятий: пилатес, жиросжигающие тренировки на степ платформе и т.д. Расписание можно посмотреть внизу на входе ! Друзья, по вторникам в 20-00 отличная тренировка на степ платформе, нагружаются все мышцы практически. Только желающих иногда нет и тренировку не проводят. Приходите, составьте мне компанию))) Я на более ранние часы не могу прийти. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:39 |