Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
На форуме ни мало людей, обладающих разными способностями: одни воплощаются, у других души по ночам странствуют ну и т. д. Мне стало интересно: наверное, есть и такие, кто с инопланетянами в контакт вступает? Поведайте миру! За всю жизнь встречала таких 2-х человек. Один - солидный мужик. Был один из первых предпринимателей Салды. Показывал места даже где они (инопланетяне) приземляются, но в контракт с ним вроде не вступали. Прилетали тарелки обычно весной и по осени. Чем чаще прилетали тарелки, тем дела шли хуже. Сейчас мне его судьба не известна (возможно, инопланетяне забрали). Второй-житель Нижней Салды, к нему прилетают и по сей день. Место остановки тарелки-огород. |
![]() |
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
Мне нельзя об этом говорить, но они среди вас на этом форуме, и они прибыли поработить вашу планету и умы. Один из них очень опасен он обладает силой убеждения и маскировки. Он сидит на форуме под ником L1w0lf Остерегайтесь этого типа, он уже придумал коварный план как перезаражать весь мир птичим гриппом. Не поддавайтесь ни на какие уловки, этот субъект очень умен и хитер. Так же известно что Волков с ним в сговоре. Бегите люди! Спасайте свои шкуры! PS - да кстати они досмерти боятся колпаков из фольги! Если хотите защитить свой мозг обязательно оденьте такой на голову, его можно смастерить своими руками. -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 17:18 |