Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7 Регистрация: 3.10.2017 Пользователь №: 38895 ![]() |
![]()
Доброго времени суток! Долго думала..и вот решилась создать такую тему. Хочу попробовать познакомиться с хорошим мужчиной только для серьёзных отношений. Я давно в разводе, мне 32 года,воспитываю ребенка). Много работаю, поэтому, многие люди даже не догадываются о моём существовании. Вредная, зато красивая)) люблю путешествия и романтику, море и звезды. Люблю домашние заботы. Признаюсь честно,хочу встретить мужчину верного, доброго и заботливого. Чтоб руки были умелые,чтоб видел работу сам. Наличие деток меня не пугает. Очень их люблю,дети мне всегда отвечают взаимностью. В свою очередь, подарю всю любовь и уют) Если вдруг есть ещё такой человечек,найдись для меня) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
С Венеры, вот жалко тебя как человека и как девушку. Не можешь ты справиться со своей завистью, отсюда злость, обиды, а потом уныние. Полный набор "Грехи во мне, грехи со мной". Я тебе советовал сходить к психологу, но и он тебе не помощник, пока ты сама не возьмешь в руки свою жизнь. А ты пока только всех оскорбляешь, начиная от незнакомых людей и заканчивая мамой и молодым человеком, с которым ты постель свою делишь. Это же уму не постижимо. Остановись в своем излиянии ядов, они тебе только мешают. Ведь оно же все летит к тебе в обратку, а ловить и справляться с этим ты не умеешь. Жестко, но скажу, потому как это наиболее понятное для тебя сравнение: "Ты как говно в проруби, и на дне не нужна (не тонешь) и на поверхность никто не забирает". Дерзай, с Венеры! :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 5:12 |