Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жду тебя)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Принцеzzка
Доброго времени суток!
Долго думала..и вот решилась создать такую тему.
Хочу попробовать познакомиться с хорошим мужчиной только для серьёзных отношений. Я давно в разводе, мне 32 года,воспитываю ребенка). Много работаю, поэтому, многие люди даже не догадываются о моём существовании. Вредная, зато красивая)) люблю путешествия и романтику, море и звезды. Люблю домашние заботы.
Признаюсь честно,хочу встретить мужчину верного, доброго и заботливого. Чтоб руки были умелые,чтоб видел работу сам. Наличие деток меня не пугает. Очень их люблю,дети мне всегда отвечают взаимностью. В свою очередь, подарю всю любовь и уют)
Если вдруг есть ещё такой человечек,найдись для меня)
chudak
Анекдот: - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
xloki
Цитата(Принцеzzка @ 4.10.2017, 0:15) *
Вредная, зато красивая))

Назовите хоть одну уважительную причину, по которой мужчина будет терпеть вашу вредность ради вашей красоты? Мне не кажется это функционально возможным. sad.gif
ТИМ
Цитата(xloki @ 4.10.2017, 22:15) *
Назовите хоть одну уважительную причину, по которой мужчина будет терпеть вашу вредность ради вашей красоты? Мне не кажется это функционально возможным. sad.gif

Вот потому многие мужики и остаются холостыми - видят только красоту и вредность в предложении, а про любовь и заботу не замечают...
xloki
Цитата(ТИМ @ 5.10.2017, 0:01) *
Вот потому многие мужики и остаются холостыми - видят только красоту и вредность в предложении, а про любовь и заботу не замечают...

Лен, ну зачем мне нужна любовь и забота обильно разбавленная всевозможными капризами? Намешай себе чайку с сахаром, а потом пару ложек соли туда добавь, как думаешь, приятно такую смесь будет употреблять?
Принцеzzка
Цитата(xloki @ 4.10.2017, 22:15) *

Мне кажется,вы сильно заморачиваетесь)) я же не написала о себе:шикарная красотка с невыносимым характером. В моём случае вредность-как изюминка,чтобы мужчина не скучал рядышком. Да и в характере она пригождается! Вредная...привыкла всегда добиваться своего! Это плохо? Не думаю.
А причины найдутся, думаю,даже не одна! Хвалить я себя тут не собираюсь. В теории мы все красавцы, а вот на практике мы настоящие...и я не исключение) Чётко знаю,что я хочу,и знаю ,что это у меня будет. Нужно только немного подождать.
Ну..и как говориться, смотря на стакан..каждый видит его по-своему.. для кого-то он на половину пуст, для кого-то -полон.
Принцеzzка
Цитата(ТИМ @ 5.10.2017, 0:01) *

В точку!!!
xloki
Цитата(Принцеzzка @ 5.10.2017, 8:12) *
В моём случае вредность-как изюминка,чтобы мужчина не скучал рядышком. ! Вредная...привыкла всегда добиваться своего! Это плохо? Не думаю.

А что, прогнать скуку у мужчины можно только вредностью? blink.gif И да, когда человек привык добиваться своего, то его характеризуют такими словами как "настойчивый", "целеустремлённый", ну наконец "упёртый", но про вредного в этом аспекте я не слышал. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
alisa mon
Цитата(chudak @ 4.10.2017, 17:08) *
Анекдот: - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

Я вообще не понимаю, если тема Вам не касается зачем что-то писать? Она ищет мужчину, Вам вообще какое дело? Еще раз говорю Мужчину!
А не жалкое подобие вроде Вас!
Принцеzzка
Цитата(xloki @ 5.10.2017, 8:58) *
А что, прогнать скуку у мужчины можно только вредностью? blink.gif И да, когда человек привык добиваться своего, то его характеризуют такими словами как "настойчивый", "целеустремлённый", ну наконец "упёртый", но про вредного в этом аспекте я не слышал. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Да не буду я вас поправлять,думайте как хотите) давайте вы просто сами порассуждаете обо всем,мне с вами скучновато,извините.
Федька
Удивительная нынче у мадам тенденция: иметь офигительные запросы при наличии одной лишь ..... (ну вы поняли про какое место идет речь).
Принцеzzка
Цитата(Федька @ 5.10.2017, 9:59) *
Удивительная нынче у мадам тенденция: иметь офигительные запросы при наличии одной лишь ..... (ну вы поняли про какое место идет речь).

Простите,запросы то в чем????? В том,чтоб был порядочный человек? Дак это уж личное дело каждого. Я хочу рядом с собой видеть мужчину порядочного, да!! И чтоб руки на месте были, розетку починить,колёса поменять,с работы ночью встретить. Где тут запросы???
ZloVredina
Цитата(Принцеzzка @ 5.10.2017, 10:16) *
Простите,запросы то в чем????? В том,чтоб был порядочный человек? Дак это уж личное дело каждого. Я хочу рядом с собой видеть мужчину порядочного, да!! И чтоб руки на месте были, розетку починить,колёса поменять,с работы ночью встретить. Где тут запросы???

вы няньку хотите, а не мужчину - прикрути, встреть, поменяй.
Изначально КРИВОЕ отношение к мужчине, абсолютное непонимание, что мужчина - он тоже человек, личность....
ЭЙBA
Я бы всех соискателей пары отправляла бы на маркетинговые курсы прежде чем писать объявления о знакомствах bs.gif
Когда человек усвоит, что ему нужно выгодно себя "продать", а не пристроить себя как 100 гр по акции бесплатно, тогда он составляет объявление соответственно и не разгоняет потенциальных " покупателей" перебранками с прохожими. pleasantry.gif
ТИМ
Цитата(xloki @ 5.10.2017, 8:58) *

занудище)))
xloki
Цитата(ТИМ @ 5.10.2017, 14:26) *
занудище)))

ЭЙBA
Цитата(xloki @ 5.10.2017, 19:49) *

Из песни слов не выкинешь, но ты хучь маскируйся иногда перед дамами))
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 5.10.2017, 20:02) *
Из песни слов не выкинешь, но ты хучь маскируйся иногда перед дамами))

Не, это не я, ибо намного стройнее, хотя и постарше буду. А этого паренька зовут Тёрман Мёрман-отвратное имя, не так ли? spiteful.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 5.10.2017, 20:13) *
Не, это не я, ибо намного стройнее, хотя и постарше буду. А этого паренька зовут Тёрман Мёрман-отвратное имя, не так ли? spiteful.gif

подтверждаю- ты стройный и красивый)), но любишь ругательства, вот про какую маскировку я.
На футболке про вечеринку, голых и дерьмо... или я не права?
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 5.10.2017, 20:23) *
подтверждаю- ты стройный и красивый)), но любишь ругательства, вот про какую маскировку я.
На футболке про вечеринку, голых и дерьмо... или я не права?

Ну да, буквально-"Дерьмо случается, когда вы на вечеринке голый"(есть вариант не голый, а без трусов), а если приметик к русскому мозгу-"Бывает и хуже", "С кем не случается?", "Всяко бывает", ну и естественно моё любимое выражение-"Вот такая неприятность", ну и что-то в этом роде. Ога.
Natali555
Цитата(ZloVredina @ 5.10.2017, 11:30) *
вы няньку хотите, а не мужчину - прикрути, встреть, поменяй.
Изначально КРИВОЕ отношение к мужчине, абсолютное непонимание, что мужчина - он тоже человек, личность....

У вас видимо мужчина ничего делать не умеет, то и злитесь. Кого хочет того и ищет.
ZloVredina
Цитата(Natali555 @ 6.10.2017, 12:03) *
У вас видимо мужчина ничего делать не умеет, то и злитесь. Кого хочет того и ищет.

да наздоровье, пусть, конечно, ищет. Только они уже все заняты lol.gif

Запросы за "писечку" должны уменьшаться обратно пропорционально возрасту good.gif
Natali555
Знаю много примеров, когда находят и в 40и 50, даже в 70. И , заметьте, хороших мужчин.Хорошие тоже сидят дома и думают, что все женщины заняты. Надо искать.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 6.10.2017, 12:41) *
да наздоровье, пусть, конечно, ищет. Только они уже все заняты lol.gif

Запросы за "писечку" должны уменьшаться обратно пропорционально возрасту good.gif

Вот интересно: человек предложил лю́бовь, заботу, уют, но некоторые в это вкладывают только понятие "писечка" - по себе что ли судите? Что сами смогли предложить своим избранникам, то и в других видите?
Пс: думаю, любовь, забота и уют востребованы в любом возрасте, даже без "писечки".
EVгений
Цитата(ТИМ @ 6.10.2017, 15:40) *
Вот интересно: человек предложил лю́бовь, заботу, уют, но некоторые в это вкладывают только понятие "писечка" - по себе что ли судите? Что сами смогли предложить своим избранникам, то и в других видите?
Пс: думаю, любовь, забота и уют востребованы в любом возрасте, даже без "писечки".

Это как в старом анекдоте: -Нашел наконец себе женщину: без @зды, но работящую.

Нет, если бы хотела действительно мужчину привлечь, то ожидала бы от избранника ровно того, же, что может предложить сама: любовь и заботу, а уют создали бы вместе.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 6.10.2017, 15:40) *

Как можно предложить/обещать "любовь"? blink.gif
А если не случится? Там же химия определённая нужна...

Уют некоторые мужчины лучше женщин обустраивать умеют и чистоту в доме поддерживать, а постирать-приготовить так техника всякая есть.

Мужчины многие тоже ищут пару, но равновесную, которая будет партнёром по жизни, а не мозгоклюйкой (шубу купи, ремонт сделай, колёса поменяй, а взамен - хочу дам, хочу не дам...)
cot
Цитата(ZloVredina @ 6.10.2017, 19:01) *

Уют некоторые мужчины лучше женщин обустраивать умеют и чистоту в доме поддерживать, а постирать-приготовить так техника всякая есть.

Мужчины многие тоже ищут пару, но равновесную, которая будет партнёром по жизни, а не мозгоклюйкой (шубу купи, ремонт сделай, колёса поменяй, а взамен - хочу дам, хочу не дам...)
Может быть впервые я согласен с врединой
нюшa
Что бы кто не написал, повод покритиковать найдём всегда. Нормальное объявление, очень искреннее и человечное.
Что ж писать " ищу химию"?

Просто понравилось в ВК про писечку, теперь везде будут писать, типа умные. А то непонятно, что каждый видит, что себе ближе. И да, если женщина много работает, она может позволить себе любовь к путешествиям, однако это совсем не значит, что ждёт финансирования от мужчины.
Постоянный
Эх...
xloki
Цитата(ZloVredina @ 6.10.2017, 18:01) *

ZloVredina
Цитата(xloki @ 6.10.2017, 22:24) *

Ога, например татуировка кроссворда на крестце spiteful.gif
Умка
Цитата(ZloVredina @ 6.10.2017, 19:01) *

вот я физически колеса поменять не могу! домкрат могу достать и поставить, а болты я ослабить не могу! и колесо снять и поставить я тоже не могу и затянуть крепко болты я тоже не могу! это нормально если ЖЕНЩИНА хочет адекватной помощи со стороны мужчины! вот салон в машине протереть от пыли вот это ЖЕНСКАЯ задача, да и даже крышу у машины вымыть нормально не могу, роста не хватает)))) но есть которые все могут и мужик им если и нужен, то БАБА-МУЖИК не всем нужна!(которая сама все может и еще лучше всех знает что и как делать!)
ZloVredina
Цитата(Умка @ 6.10.2017, 23:44) *
вот я физически колеса поменять не могу! домкрат могу достать и поставить, а болты я ослабить не могу! и колесо снять и поставить я тоже не могу и затянуть крепко болты я тоже не могу! это нормально если ЖЕНЩИНА хочет адекватной помощи со стороны мужчины! вот салон в машине протереть от пыли вот это ЖЕНСКАЯ задача, да и даже крышу у машины вымыть нормально не могу, роста не хватает)))) но есть которые все могут и мужик им если и нужен, то БАБА-МУЖИК не всем нужна!(которая сама все может и еще лучше всех знает что и как делать!)

не можете ослабить болты? Знаете как токаря в этом случае поступают? На ключ для патрона надевают трубу, тем самым увеличивают рычаг и вуаля, всё откручивается, достаточно лишь вспомнить школьный курс физики good.gif

баба-мужик это когда выглядит как мужик. Чтобы пользоваться мозгами и обычными школьными знаниями как мужик выглядеть не обязательно. good.gif

з.ы. в 21 веке мамонтов валить не надо, поэтому любая граница где мужское, а где женское - она лишь в вашей голове. Естественно, что партнёра надо подбирать с аналогичной границей.
Умка
Цитата(ZloVredina @ 7.10.2017, 2:03) *
не можете ослабить болты? Знаете как токаря в этом случае поступают? На ключ для патрона надевают трубу, тем самым увеличивают рычаг и вуаля, всё откручивается, достаточно лишь вспомнить школьный курс физики good.gif

баба-мужик это когда выглядит как мужик. Чтобы пользоваться мозгами и обычными школьными знаниями как мужик выглядеть не обязательно. good.gif

з.ы. в 21 веке мамонтов валить не надо, поэтому любая граница где мужское, а где женское - она лишь в вашей голове. Естественно, что партнёра надо подбирать с аналогичной границей.

как сделать я знаю)) после удлинения рычага еще ногой пнуть можно если сил не хватает, но!!! давайте борщи варить, а мужчины пусть колеса меняют, а мы их за это любить, ценить, уважать будем)
Малявочка
tease.gif нет, Вы не поняли: смысл жизни доказать, что женщина способна делать все, что может делать мужчина и даже больше.
Колеса не меняю: муж против. Попробовала один раз, когда училась на права — физически тяжело, достать запаску не смогла, хотя физику знаю.
ZloVredina
Цитата(Умка @ 7.10.2017, 1:18) *
как сделать я знаю)) после удлинения рычага еще ногой пнуть можно если сил не хватает, но!!! давайте борщи варить, а мужчины пусть колеса меняют, а мы их за это любить, ценить, уважать будем)

ну тут кому что. Я лучше все четыре колеса вкруг поменяю, чем один раз борщ сварить lol.gif
Малявочка
На словах то все легко dirol.gif
ляксандр
фильма в тему чатика вашего https://www.youtube.com/watch?v=8KubV2tYee8
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 7.10.2017, 9:30) *
фильма в тему чатика вашего https://www.youtube.com/watch?v=8KubV2tYee8

пишет, что это видео недоступно...
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 7.10.2017, 11:31) *
пишет, что это видео недоступно...

фигзнаит. у меня доступно
с Венеры
Цитата(Принцеzzка @ 4.10.2017, 0:15) *
Доброго времени суток!
Долго думала..и вот решилась создать такую тему.
Хочу попробовать познакомиться с хорошим мужчиной только для серьёзных отношений. Я давно в разводе, мне 32 года,воспитываю ребенка). Много работаю, поэтому, многие люди даже не догадываются о моём существовании. Вредная, зато красивая)) люблю путешествия и романтику, море и звезды. Люблю домашние заботы.
Признаюсь честно,хочу встретить мужчину верного, доброго и заботливого. Чтоб руки были умелые,чтоб видел работу сам. Наличие деток меня не пугает. Очень их люблю,дети мне всегда отвечают взаимностью. В свою очередь, подарю всю любовь и уют)
Если вдруг есть ещё такой человечек,найдись для меня)
Валите из этой дыры за принцами )в городе быдло да второсортные мужичонки свободные ну малолетки еще хорошенькие есть
Победа
Цитата(ZloVredina @ 7.10.2017, 1:27) *
ну тут кому что. Я лучше все четыре колеса вкруг поменяю, чем один раз борщ сварить lol.gif

раз поменяешь....два поменяешь...а потом задумаешься-а борщ то легче сварить! spiteful.gif
chuk
Колеса поменять!? Всего-то.... А вы мне салон пропылесосите?
Малявочка
Цитата(с Венеры @ 8.10.2017, 1:27) *
Валите из этой дыры за принцами )в городе быдло да второсортные мужичонки свободные ну малолетки еще хорошенькие есть

Не там ищите, не на тех смотрите, не с теми общаетесь.
Luckyboy
Цитата(Малявочка @ 8.10.2017, 3:28) *
Не там ищите, не на тех смотрите, не с теми общаетесь.

С Венеры надо сначала самой хотя бы подобие принцессы, да черт с ней с принцессой, хотя бы девушкой стать изначально, а не мужеподобной девушкой, которая ведет себя как хабалка. А потом уже советы раздавать: где искать и как искать.
xloki
Цитата(Принцеzzка @ 8.10.2017, 20:41) *

с Венеры
Цитата(Luckyboy @ 8.10.2017, 3:42) *
С Венеры надо сначала самой хотя бы подобие принцессы, да черт с ней с принцессой, хотя бы девушкой стать изначально, а не мужеподобной девушкой, которая ведет себя как хабалка. А потом уже советы раздавать: где искать и как искать.
Женя позови Серегу он тебе что нибудь сделает в саду ты же пассив
Luckyboy
Цитата(с Венеры @ 10.10.2017, 22:17) *
Женя позови Серегу он тебе что нибудь сделает в саду ты же пассив

Ты опять бухаешь что ли? Прекращай давай, а то совсем башню заклинит, хотя уже больше некуда. И хватит мне писать всяческие оскорбления и мат в смс и здесь. то, что ты с придурью в голове- я это и так знаю. Всем то не показывай. И ещё раз прошу, хватит мне писать смс и в тем более ночью. Спи лучше по ночам, или как говорит Сергей, потеребонькай что нить :))))
с Венеры
Цитата(Luckyboy @ 10.10.2017, 22:23) *
Ты опять бухаешь что ли? Прекращай давай, а то совсем башню заклинит, хотя уже больше некуда. И хватит мне писать всяческие оскорбления и мат в смс и здесь. то, что ты с придурью в голове- я это и так знаю. Всем то не показывай. И ещё раз прошу, хватит мне писать смс и в тем более ночью. Спи лучше по ночам, или как говорит Сергей, потеребонькай что нить :))))
Ну чем ты там занимаешься понятно раз такие советы дрочера пишешь .А я устаю понятно работаю на стройке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.