Ну чем ты там занимаешься понятно раз такие советы дрочера пишешь .А я устаю с 9до20.00понятно
с Венеры, вот тебе не стыдно? Ты здесь уже маму свою обосрала, которая помогла тебе купить, кстати, квартиру, но ты её пропоносила через все отверстия. В личных общениях ты кроешь матом всех, кого знаешь и всех кого видишь. Пишешь смс с таким трехэтажным матом, что любому сапожнику будет за честь у тебя поучится. Оскорбляешь всех вокруг: я дрочер, другой пьяница, третий "танкист", она коза, та уродина, эта сучка и т.д. Ты там как? Нормально себя чувствуешь? не траванулась ещё сама своим же ядом?
Ты, мля, даже на работу не можешь нормально устроится, потому что все кто предоставляет рабочме места - это априори козы и козлы, *уи и *изды, и вообще, как их белый свет носит. Я не знаю, откуда ты берешь силы писать смс в 23-24 часа, если ты устаешь. Займи себя чем нибудь. или в тетрадку выписывай все то, что ты хочешь мне сказать. Ну как то успокойся что ли уже. Обычно язык до Киев доводит, твой до дюлей доведет когда нить.