Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жду тебя)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Luckyboy
Цитата(с Венеры @ 11.10.2017, 8:24) *
Ну чем ты там занимаешься понятно раз такие советы дрочера пишешь .А я устаю с 9до20.00понятно

с Венеры, вот тебе не стыдно? Ты здесь уже маму свою обосрала, которая помогла тебе купить, кстати, квартиру, но ты её пропоносила через все отверстия. В личных общениях ты кроешь матом всех, кого знаешь и всех кого видишь. Пишешь смс с таким трехэтажным матом, что любому сапожнику будет за честь у тебя поучится. Оскорбляешь всех вокруг: я дрочер, другой пьяница, третий "танкист", она коза, та уродина, эта сучка и т.д. Ты там как? Нормально себя чувствуешь? не траванулась ещё сама своим же ядом?
Ты, мля, даже на работу не можешь нормально устроится, потому что все кто предоставляет рабочме места - это априори козы и козлы, *уи и *изды, и вообще, как их белый свет носит. Я не знаю, откуда ты берешь силы писать смс в 23-24 часа, если ты устаешь. Займи себя чем нибудь. или в тетрадку выписывай все то, что ты хочешь мне сказать. Ну как то успокойся что ли уже. Обычно язык до Киев доводит, твой до дюлей доведет когда нить.
Anonimus
Цитата(Luckyboy @ 11.10.2017, 9:52) *
с Венеры, вот тебе не стыдно? Ты здесь уже маму свою обосрала, которая помогла тебе купить, кстати, квартиру, но ты её пропоносила через все отверстия. В личных общениях ты кроешь матом всех, кого знаешь и всех кого видишь. Пишешь смс с таким трехэтажным матом, что любому сапожнику будет за честь у тебя поучится. Оскорбляешь всех вокруг: я дрочер, другой пьяница, третий "танкист", она коза, та уродина, эта сучка и т.д. Ты там как? Нормально себя чувствуешь? не траванулась ещё сама своим же ядом?
Ты, мля, даже на работу не можешь нормально устроится, потому что все кто предоставляет рабочме места - это априори козы и козлы, *уи и *изды, и вообще, как их белый свет носит. Я не знаю, откуда ты берешь силы писать смс в 23-24 часа, если ты устаешь. Займи себя чем нибудь. или в тетрадку выписывай все то, что ты хочешь мне сказать. Ну как то успокойся что ли уже. Обычно язык до Киев доводит, твой до дюлей доведет когда нить.

Забей Luckyboy, очевидно же, что у женщины затяжной недо...бит, переходящий в хроническую стадию. Тут ничьи советы не помогут, на себя рассчитывать нужно...
xloki
Цитата(Anonimus @ 11.10.2017, 11:23) *
Забей Luckyboy, очевидно же, что у женщины затяжной недо...бит, переходящий в хроническую стадию. Тут ничьи советы не помогут, на себя рассчитывать нужно...

Барин
Цитата(Малявочка @ 8.10.2017, 3:28) *
Не там ищите, не на тех смотрите, не с теми общаетесь.

100%+100500
Иридий
Цитата(ляксандр @ 7.10.2017, 12:09) *
фигзнаит. у меня доступно

товарищ, то же самое можно найти и про женоненавистничество. Люди в принципе так себе существа и дружат не очень хорошо. Среди обоих полов тонны мерзкой коричневой субстанции, среди которой не так уж редко встречаются алмазы. И привязка к конкретному полу, ну как-то..недальновидна smile.gif
с Венеры
Цитата(Luckyboy @ 11.10.2017, 8:52) *
Ага помоев закуси школьных и водярой не захлебнись)И куриц своих и крольчих поучи жить)))Ага устроилась вкалываю счастливая вообще...Связи в прокуратуре за ложные оскорбления и угрозы понесешь я записала переписку имей ввиду.И еще Женя или как там тебя научись уже жить посолиднее ты сможешь я верю в тебя .Я стараюсь кстати изо всех сил не смотря на все препятствия и зло ,была о тебе лучшего мнения .Из вашей компании только Дана осталась человеком сострадающим и мудрым
Luckyboy
Цитата(с Венеры @ 11.10.2017, 22:29) *
Ага помоев закуси школьных и водярой не захлебнись)И куриц своих и крольчих поучи жить)))Ага устроилась вкалываю счастливая вообще...Связи в прокуратуре за ложные оскорбления и угрозы понесешь я записала переписку имей ввиду.И еще Женя или как там тебя научись уже жить посолиднее ты сможешь я верю в тебя .Я стараюсь кстати изо всех сил не смотря на все препятствия и зло ,была о тебе лучшего мнения .Из вашей компании только Дана осталась человеком сострадающим и мудрым

Ты это, что там куришь? lol.gif Или краской надышалась на ремонтах?
Какая наша с Даной компания? Это та Дана, которую ты также х**ми кроешь? Сострадающая и мудрая?!!! ты ещё канонизируй её, еп та lol.gif
А вот прокуратурой вапще спугнула, пойду сушить сухари :)))))) К Сереге Ширме поеду, еп та!!! :))
Тебя с каждым днем уносит все дальше и дальше, мы тебя теряем, как клоунессу сей темы. Не уходи, мать, а?! Или устала?
Перешагивала препятствия и зло? lol.gif А чего ты за мою жизнь то переживаешь? Тоже сострадающая что ли? Не нравится моя жизнь, так я тебя сюда и не зову, нахер не нужна, коли рот у тебя дырявый, так живи с танчиками :)))
Про солидность она мне будет рассказывать здесь.. иди спать давай, труженница ремонтов!!! lol.gif
с Венеры
Цитата(Luckyboy @ 11.10.2017, 23:09) *
Ты это, что там куришь? lol.gif Или краской надышалась на ремонтах?
Какая наша с Даной компания? Это та Дана, которую ты также х**ми кроешь? Сострадающая и мудрая?!!! ты ещё канонизируй её, еп та lol.gif
А вот прокуратурой вапще спугнула, пойду сушить сухари :)))))) К Сереге Ширме поеду, еп та!!! :))
Тебя с каждым днем уносит все дальше и дальше, мы тебя теряем, как клоунессу сей темы. Не уходи, мать, а?! Или устала?
Перешагивала препятствия и зло? lol.gif А чего ты за мою жизнь то переживаешь? Тоже сострадающая что ли? Не нравится моя жизнь, так я тебя сюда и не зову, нахер не нужна, коли рот у тебя дырявый, так живи с танчиками :)))
Про солидность она мне будет рассказывать здесь.. иди спать давай, труженница ремонтов!!! lol.gif
Да нет там посложнее работка вот и не скажу .А принцесске удачки )на счет прокуратуры ты вобщем понял .Если тебя наш мини роман с Серегой затронул так отбей его если заревновал у тетки какой
Luckyboy
С Венеры, вот жалко тебя как человека и как девушку. Не можешь ты справиться со своей завистью, отсюда злость, обиды, а потом уныние. Полный набор "Грехи во мне, грехи со мной". Я тебе советовал сходить к психологу, но и он тебе не помощник, пока ты сама не возьмешь в руки свою жизнь. А ты пока только всех оскорбляешь, начиная от незнакомых людей и заканчивая мамой и молодым человеком, с которым ты постель свою делишь. Это же уму не постижимо. Остановись в своем излиянии ядов, они тебе только мешают. Ведь оно же все летит к тебе в обратку, а ловить и справляться с этим ты не умеешь. Жестко, но скажу, потому как это наиболее понятное для тебя сравнение: "Ты как говно в проруби, и на дне не нужна (не тонешь) и на поверхность никто не забирает". Дерзай, с Венеры! :)
Luckyboy
Цитата(с Венеры @ 11.10.2017, 23:17) *
Да нет там посложнее работка вот и не скажу .А принцесске удачки )на счет прокуратуры ты вобщем понял .Если тебя наш мини роман с Серегой затронул так отбей его если заревновал у тетки какой

Да мне по барабаны с палками на твою работу, главно чтоб ты занята была и не было у тебя времени писать всякую ахинею и уж в тем более рассказывать про меня сказки. Не, я конечно рад такому вниманию к своей персоне, но оно уже порядком надоелос твоей стороны и твоей подруге сострадающей. Насчет прокуратуры -конечно понял! Ты это, только завтра сразу туда не беги, а то я сухарей ещё не насушил lol.gif
с Венеры
Цитата(Luckyboy @ 11.10.2017, 23:23) *
Да мне по барабаны с палками на твою работу, главно чтоб ты занята была и не было у тебя времени писать всякую ахинею и уж в тем более рассказывать про меня сказки. Не, я конечно рад такому вниманию к своей персоне, но оно уже порядком надоелос твоей стороны и твоей подруге сострадающей. Насчет прокуратуры -конечно понял! Ты это, только завтра сразу туда не беги, а то я сухарей ещё не насушил lol.gif

Молитву почитай вечернюю Женя тебе поможет хотя вряд ли .Жалко таких как ты как мальчишка еще
Luckyboy
Цитата(с Венеры @ 11.10.2017, 23:54) *
Молитву почитай вечернюю Женя тебе поможет хотя вряд ли .Жалко таких как ты как мальчишка еще

lol.gif Есть, мэм!!! :)))
Просто жесть! Даже не просто жесть, а жестяная жесть! :) У меня закончился словарный запас, применимо к вам, мэээм! :)))
с Венеры
Цитата(Luckyboy @ 12.10.2017, 8:37) *
lol.gif Есть, мэм!!! :)))
Просто жесть! Даже не просто жесть, а жестяная жесть! :) У меня закончился словарный запас, применимо к вам, мэээм! :)))
Все просрался видно ушел залить
Luckyboy
Цитата(с Венеры @ 12.10.2017, 13:43) *
Все просрался видно ушел залить

А ты прочитала вчера вечернюю молитву? lol.gif
нюшa
Вы конечно подходящая пара, но ребят, есть личка, сотовая связь, транспорт...
Зайдёшь утречком, хлебнёшь негатива, зайдёшь в обед- добавишь.
А ведь кто- то криком кричал, требовал не флудить и не устраивать туалеты в чужих темах... blink.gif
Luckyboy
Цитата(нюшa @ 12.10.2017, 15:47) *
Вы конечно подходящая пара, но ребят, есть личка, сотовая связь, транспорт...
Зайдёшь утречком, хлебнёшь негатива, зайдёшь в обед- добавишь.
А ведь кто- то криком кричал, требовал не флудить и не устраивать туалеты в чужих темах... blink.gif

Тема топикстартеру уже не интересна, это факт. А лички и сотовой связи с меня хватило от этой мээм! Но, ответить здесь, или где она ещё в какой теме ком не обратится - это "тааакой пинок пропадает "
нюшa
Цитата(Luckyboy @ 12.10.2017, 17:14) *
Тема топикстартеру уже не интересна, это факт. А лички и сотовой связи с меня хватило от этой мээм! Но, ответить здесь, или где она ещё в какой теме ком не обратится - это "тааакой пинок пропадает "

Позвольте зацитировать." А как же степенность и как же разум? Подставить подножку человеку легко, а вот руку протянуть сложнее" Ау, автор!
Luckyboy
Цитата(нюшa @ 12.10.2017, 19:36) *
Позвольте зацитировать." А как же степенность и как же разум? Подставить подножку человеку легко, а вот руку протянуть сложнее" Ау, автор!

Хорошо, что Вы цитируете то. что написано было давно. Это неизменно, но когда выливают бочку дерьма за просто так, я отряхиваюсь, а уж ошметки, если прилетели владельцу этой бочки, то простите, не моё дерьмо :) Я же не пишу смс, не звоню, не начинаю лить грязь и прочее, но если это кто то начинает в отношении меня и так настойчиво, что можно позавидовать такой целеустремленности, лить всяческую грязь - то я наверняка это буду останавливать
нюшa
Цитата(Luckyboy @ 12.10.2017, 19:53) *
Хорошо, что Вы цитируете то. что написано было давно. Это неизменно, но когда выливают бочку дерьма за просто так, я отряхиваюсь, а уж ошметки, если прилетели владельцу этой бочки, то простите, не моё дерьмо :) Я же не пишу смс, не звоню, не начинаю лить грязь и прочее, но если это кто то начинает в отношении меня и так настойчиво, что можно позавидовать такой целеустремленности, лить всяческую грязь - то я наверняка это буду останавливать

Давно? 26 июля и именно об этом человеке. Во вас мотает!
Luckyboy
Цитата(нюшa @ 12.10.2017, 20:22) *
Давно? 26 июля и именно об этом человеке. Во вас мотает!

Да, для меня это давно, а что не так? Я могу ошибаться относительно людей, и это не порок. Человек показал свое истинное лицо! Впрошлом году меня видимо Бог уберег от таких знакомств, в этом году видимо нет, да, я ошибся, но это для меня не страшно. И нисколько меня не мотает, вполне все логично
Умка
им просто скучно) вот и растягивают общение)
Малявочка
Милые бранятся - только тешатся smile.gif
Luckyboy
Цитата(Умка @ 12.10.2017, 20:41) *
им просто скучно) вот и растягивают общение)

Читайте, Умка, выше. Я не позволю на себя выливать просто так бочку дерьма, кто бы это ни был. Если я где то накосячил - это мое, а за то, что тут обо мне собирают всяческие сплетни не совсем воспитанные люди - это прекращать надо на корню. А то одна мне какую то квартиру приписывает сожженную, другая про каких то бомжих мне пищет в смс и т.д. И ведь, настолько они это искренне говорят, что сами в это верят. Здесь не отвечаю, смс приходит, в смс не отвечаю, здесь пишут. Ну вот как будто кроме меня нет никого, с кем омжно пособачиться
Luckyboy
Цитата(Малявочка @ 12.10.2017, 20:46) *

Согалсен, но не тот случай :) Малявочка :) Не милые и не тешимся :)))
Luckyboy
Цитата(Малявочка @ 12.10.2017, 20:46) *

дубль
xloki
с Венеры
Цитата(Luckyboy @ 12.10.2017, 20:49) *
Читайте, Умка, выше. Я не позволю на себя выливать просто так бочку дерьма, кто бы это ни был. Если я где то накосячил - это мое, а за то, что тут обо мне собирают всяческие сплетни не совсем воспитанные люди - это прекращать надо на корню. А то одна мне какую то квартиру приписывает сожженную, другая про каких то бомжих мне пищет в смс и т.д. И ведь, настолько они это искренне говорят, что сами в это верят. Здесь не отвечаю, смс приходит, в смс не отвечаю, здесь пишут. Ну вот как будто кроме меня нет никого, с кем омжно пособачиться
Твои сообщения в прокуратуре .Фотоугрозы некоторых в том числе.
Luckyboy
Цитата(с Венеры @ 12.10.2017, 21:59) *
Твои сообщения в прокуратуре .Фотоугрозы некоторых в том числе.

Цирк приехал снова! lol.gif
Чоу говорят то в прокуратуре? :))))) Сделали серьезный вид и приняли заявление вместе со скринами моих сообщений, чтобы не будоражить и без того надорванную психику заявителя? :)) А потом "я под столом" lol.gif
А что такое фотоугрозы??? lol.gif Это что то новенькое в юриспруденции видимо.
"Шарик: А давайте, я вас на память из фоторужья… щёлкну!
Печкин: Не надо меня из ружья… щёлкать! Я может, только жить начинаю — на пенсию перехожу…" (с) Простоквашино
Luckyboy
Увидела фото сисег и испугалась? Это фотоугроза или нет? lol.gif
нюшa
Цитата(Luckyboy @ 12.10.2017, 22:16) *
Увидела фото сисег и испугалась? Это фотоугроза или нет? lol.gif

Ребят, а тема Жду тебя))) Чёт запуталась, кто кого ждёт?
Luckyboy
Цитата(нюшa @ 12.10.2017, 22:55) *

Уже видимо я прокуратуру lol.gif Жду!
с Венеры
Цитата(нюшa @ 12.10.2017, 22:55) *
Да там все просто ...Женщина ждет хорошего мужчину высого ранга ,а реалии Салды суровая реальность лишь...Нет тех закатов на яхте , тех букетов и флюидов и симпатии и интеллигентных миллионеров)))))Удачи вобщем и взаимопонимания в Салде
с Венеры
Цитата(Luckyboy @ 12.10.2017, 22:59) *
Уже видимо я прокуратуру lol.gif Жду!
Жди ..Господи приберите вы Женю этого к себе .Способный мужчина не спорю.А какие тексты какой словарный запас ?Вот дилемма сможет ли он после робинзоаты своей нормально жить ?Устройте хоть в пиар ,рекламу , кушать на форуме показывают как готовить , а как людей очеловечить нет .....Я к сожалению очень устаю в эти дни пока как тигрица в клетке , но взаимными унижениями нам честно ничего не добиться честно .....
Малявочка
Цитата(с Венеры @ 13.10.2017, 22:52) *
Да там все просто ...Женщина ждет хорошего мужчину высого ранга ,а реалии Салды суровая реальность лишь...Нет тех закатов на яхте , тех букетов и флюидов и симпатии и интеллигентных миллионеров)))))Удачи вобщем и взаимопонимания в Салде

Что значит «высокого ранга»? Хотите стать женой интеллигентного миллионера? А у него, скорее всего, уже и жена, и дети в активе имеются)) Да и соответствуете ли Вы запросам этих эфимерных миллионеров, чтобы они дарили именно Вам свои симпатии?
ZloVredina
(с) "Бактерии размножаются спорами. Не спорьте с бактериями"

просто цитату прикольную вычитала lol.gif
xloki
Никакой нынче романтики. Женщина грит, мол поцелуй меня, как Ромео Джульету, а я Шекспира не помню уже, зато недавно Чеховскую "Каштанку" читал, ну и отвечаю :"Хочешь, за жопу укушу?". Обиделась. sorry.gif
Малявочка
lol.gif lol.gif lol.gif а Ромео целовал Джульетту?
xloki
Цитата(Малявочка @ 13.10.2017, 22:58) *
lol.gif lol.gif lol.gif а Ромео целовал Джульетту?

Дык я и не помню. blush.gif
Малявочка
Ну и поцеловал бы для начала как нибудь)) а потом м укусил, раз так хотелось rolleyes.gif
xloki
Цитата(Малявочка @ 13.10.2017, 23:16) *
Ну и поцеловал бы для начала как нибудь)) а потом м укусил, раз так хотелось rolleyes.gif

Принцеzzка
Цитата(с Венеры @ 13.10.2017, 21:52) *

А кто Вам сказал,что мне нужен миллионер с яхтой? С Вами лично я не знакома и не обсуждала свои критерии мужчины) поэтому,это всего лишь Ваши предположения.
Кстати,мужчины в Салде есть хорошие!! Сооласна,разведённые. Но и мне не 18) И порядочные,как оказалось,есть.
Вобщем,каждый притягивает к себе людей своего круга,скажем так.
А флюиды..куда же без них..тут всё верно. Пока такого человека нет.
Тут много чего написали про мои запросы))) очень интересно было читать)) спасибо)
Скажу так: алкаш лет 45 без определённого места жительства и постоянной работы,с долгами и кредитами,судимый и т.д. мне не нужен,уж извините😁😁😁
На вопрос "а что вы можете дать.." отвечу так: я всем обеспечена, нк нуждаюсь в спонсоре) повторюсь,мне нужен Мужчина,который хочет и может разделить со мною жизнь и лучшие ее моменты.
Ну и на последок,ув.читатели и писатели,давайте по-существу,а ни как на лобном месте в Доме 2))мнений много,а смысла 0.
Малявочка
good.gif good.gif good.gif
Котофея
Вот так заведётся "в деревне инженер" и покоя не даёт, миллионеры мерещатся, закаты, яхты, букеты, флюиды...
В такие-то годы пора уж на землю спуститься. Чай не девочка.
нюшa
Цитата(Luckyboy @ 12.10.2017, 17:14) *
Тема топикстартеру уже не интересна, это факт.

Не факт, получается.
Belmondo
Цитата(Котофея @ 14.10.2017, 18:21) *
Вот так заведётся "в деревне инженер" и покоя не даёт, миллионеры мерещатся, закаты, яхты, букеты, флюиды...

ау..

это ж я..

в деревне инженер...))
Luckyboy
Цитата(нюшa @ 14.10.2017, 18:21) *
Не факт, получается.

Получается, проявился интерес и далее, поэтому прошу прощения у топикстартера за свой оффтоп :) Топикстартер уверен, меня уже простила :)
Котофея
Цитата(Belmondo @ 14.10.2017, 19:00) *
ау..

это ж я..

в деревне инженер...))

Не, я по аналогии "можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки"
А тут мыслью задавались, ну как же спасти инженера в душе, когда вокруг такое болото?

Цитата(с Венеры @ 13.10.2017, 22:09) *
Жди ..Господи приберите вы Женю этого к себе .Способный мужчина не спорю.А какие тексты какой словарный запас ?Вот дилемма сможет ли он после робинзоаты своей нормально жить ?Устройте хоть в пиар ,рекламу , кушать на форуме показывают как готовить , а как людей очеловечить нет .....

Я к сожалению очень устаю в эти дни пока как тигрица в клетке , но взаимными унижениями нам честно ничего не добиться честно .....

Два взаимно исключающих посыла. Мне вот всегда было интересно, автор не понимает, что оскорбляет людей? blink.gif
Luckyboy
Цитата(Котофея @ 14.10.2017, 19:38) *
Два взаимно исключающих посыла. Мне вот всегда было интересно, автор не понимает, что оскорбляет людей? blink.gif

У автора это норма жизни.
Цитата(с Венеры @ 13.10.2017, 22:09) *
Жди ..Господи приберите вы Женю этого к себе .Способный мужчина не спорю.А какие тексты какой словарный запас ?Вот дилемма сможет ли он после робинзоаты своей нормально жить ?Устройте хоть в пиар ,рекламу , кушать на форуме показывают как готовить , а как людей очеловечить нет .....Я к сожалению очень устаю в эти дни пока как тигрица в клетке , но взаимными унижениями нам честно ничего не добиться честно .....

При этом сначала воспитывала своего парня-электрика, который также живет среди оскорблений, сейчас вот за меня взялась. Я одного не понимаю, кто дал право обсуждать и делать какие то выводы по моей жизни, зачем, мля меня надо учить, мужика уже взрослого, как жить и что делать при этом оскорбляя везде: в смс и на форуме, да просто везде, мля. Что значит нормально жить? То есть, я, мля, не нормально живу в её голове? И вот взвалила она на себя миссию научить меня жить нормально. Да хоспади, мля, отстань ты от меня уже. не надо свою нормальность проецировать на мою жизнь. Живи, мля, ремонты делай, клубы создавай, ещё что ты там хотела делать - мля, ради бога, хоть занята будешь чем то, но нормальность моей жизни не надо трогать. А то Вы уже в кучку с одной "скакалкой" сбились, ей богу, свора скоро будя. И, мля, всякую **йню собираете, как собаки брошенки. Перестаньте меня обсуждать и осуждать, не зная меня совершенно, не знаю мою жизнь и что я делаю и как живу. Вас это вообще никоим образом не касается и никак не должно тревожить, мля. В тем более, не надо делать никаких выводов о моей жизни. "Анатоле просед"
Умка
Цитата(Luckyboy @ 14.10.2017, 21:08) *
У автора это норма жизни.

При этом сначала воспитывала своего парня-электрика, который также живет среди оскорблений, сейчас вот за меня взялась. Я одного не понимаю, кто дал право обсуждать и делать какие то выводы по моей жизни, зачем, мля меня надо учить, мужика уже взрослого, как жить и что делать при этом оскорбляя везде: в смс и на форуме, да просто везде, мля. Что значит нормально жить? То есть, я, мля, не нормально живу в её голове? И вот взвалила она на себя миссию научить меня жить нормально. Да хоспади, мля, отстань ты от меня уже. не надо свою нормальность проецировать на мою жизнь. Живи, мля, ремонты делай, клубы создавай, ещё что ты там хотела делать - мля, ради бога, хоть занята будешь чем то, но нормальность моей жизни не надо трогать. А то Вы уже в кучку с одной "скакалкой" сбились, ей богу, свора скоро будя. И, мля, всякую **йню собираете, как собаки брошенки. Перестаньте меня обсуждать и осуждать, не зная меня совершенно, не знаю мою жизнь и что я делаю и как живу. Вас это вообще никоим образом не касается и никак не должно тревожить, мля. В тем более, не надо делать никаких выводов о моей жизни. "Анатоле просед"

ХВАТИТ! ОСТАНОВИТЕСЬ! зачем всем эту гадость читать?!
с Венеры
Цитата(Котофея @ 14.10.2017, 18:21) *

Да я кстати свободна и выбрала мечту о своем мужчине с закатами ,цветами ,шикарными поездками и сумашедшими флюидами противопоствив встречи с измученным отцом бывшим семейством
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.