Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 17.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 298 ![]() |
![]()
Хотелось бы почитать ваше мнение насчёт группы Вектор,как вам саунд,видео. кто не знает идём сюда и знакомимся с творчеством группы вектор http://vsalde.ru/creation/295-gruppa-vector.html
-------------------- Музыку надо слушать не ушами, а душой....
|
![]() |
Сообщений: 293 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 339 ![]() |
![]()
Ekmur ещо более невменяемая чем я предпологал ну и духовно непросвященная разумеется ... Пусть у нас всё это будет и Векторы и Тротилы и все остальные пускай это всё развивается и слава богу ! Сообщение отредактировал WickedLord - 10.8.2009, 22:23 |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() Ekmur ещо более невменяемая чем я предпологал ну и духовно непросвященная разумеется ... Так я и не отрицаю, родной мой!!!!!)))))) токмо ты не предполагай больше про меня, а то мозги.... кувырк-пырк-шмырк... сломаются, еще, не дай то бог!!!!))))))) Токмо, я погляжу, в Салде одне понты развиваются вместо творческой деятельности, ох уж мне панты эти, вперед творчества бегут.... А соседи наши, погляди кругом по области,тихим сапом творят себе да творят, а потом на фестах такое долбят, черти, ух, жару дают.... А тут из салды не выезжаем, зато пантов, пантов... Ей, богу, за Салду перед людьми стыдно становиться ![]() |
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() Токмо, я погляжу, в Салде одне понты развиваются вместо творческой деятельности, ох уж мне панты эти, вперед творчества бегут.... А соседи наши, погляди кругом по области,тихим сапом творят себе да творят, а потом на фестах такое долбят, черти, ух, жару дают.... А тут из салды не выезжаем, зато пантов, пантов... Ей, богу, за Салду перед людьми стыдно становиться ![]() Очень верно подмечено ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() Очень верно подмечено ![]() ![]() ![]() ну вот есть же нормальные, адекватно мыслящие люди!!!!!!!!! Мне не верите, человека послушайте!!!! Griton, ты молодец! Ведь и я не засрать молодежь сюда зашла... я за развитие творчества в городе, именно за развитие... вот и 15 на дне города планирую пойти в парк поддержать молодую командешку, они первый раз будут играть на сцене, названия группы не знаю правда, но молодежь надо поддержать!!!!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:26 |