Хотелось бы почитать ваше мнение насчёт группы Вектор,как вам саунд,видео. кто не знает идём сюда и знакомимся с творчеством группы вектор
http://vsalde.ru/creation/295-gruppa-vector.html
скачала все песни,которые были выложены...больше всего понравилась Ядерная война и Брызги любви...кстати,а песня Брызги любви чья? тоже вашей группы?
В принципе, текст,музыка нравится...молодцы ребята))песни хочется слушать и слушать...а есть возможность записать на студии песни?
Оч спасибо за мнение. Автор песни "Брызги любви",начинающий салдинский репер Mc Leon, мы с Никитой по музыке помогли и сведением. А как ты думаешь где писалась песня "Большие города"?)
вот Большие города норм! класная песня - в телефон закачала,подруге понравилось

...я про другие.."Брызги любви" - инструменты бренчат..ну мне так показалось,поэтому и спросила=)
когда диск запишите,мне первый экземпляр

я вообще люблю такую музыку...
Ну города делались в студии))А про брызги любви инструменты не то чтобы бренчат, но качество не лучшее, а так если учесть что весь трек был сделан в квартире пятиэтажного блочного дома(к теме акустика помещений) и записался на один и тот же микрофон(к теме аппарата), то я щитаю это хорошо)Я попозже скину ссылочку на другой сайт можно будет подробней почитать историю про этот трек.

спасибо)) а новые песни будут?
Ну загадывать в музыке дело не благодарное, а вообще есть новые планы и новые идеи как с творчеством Mc Leon-а,так и Vектора, но вот как ни парадоксально зимой напряг со стихами)А так скоро сядем думать над новыми вещами.
mixail349
23.1.2009, 22:27
А городе можно взять ваш диск ,просто я с тела юзаю форум.
зимой не пишется?))что так? замерзли?

или эмоций не хватает?))
Цитата(Lapka @ 23.1.2009, 23:02)

зимой не пишется?))что так? замерзли?

или эмоций не хватает?))
да как-то голова работает не на музыку,а на всякую ерунду.......

все будет хорошо...главное не расслабляться..

все будет хорошо...главное не расслабляться..
В данный момент группа Vектор, как и все салдинские команды сидят из-за отсутствия концертов, но начали работу над следущей работой Mc Leon -а, дата релиза и название нового трека пока не оговаривается, но смею сказать, что работа будет интересной во всех аспектах....

буду ждать...
а песни хорошие..реально...на самом деле хочется слушать их...не надоедают...
WickedLord
10.2.2009, 0:51
а по моему в плане сведения "брызги" куда более качественнее и детальнее звучат чем "большие города"
, и как Lapka

так наухо отличает, не понятно )) который раз слушаю так и не понял чё бренчит !
Shnyro4ek
10.2.2009, 3:19
ели честно,то думала так себе будет..=))
НО...послушала...офигеть,круто!)))не ожидала..=)))
оч понравилась песенка "Большие города"...!)))
и МС Леон тож..здорово))))
хочу еще
Цитата(Shnyro4ek @ 10.2.2009, 3:19)

ели честно,то думала так себе будет..=))
НО...послушала...офигеть,круто!)))не ожидала..=)))
оч понравилась песенка "Большие города"...!)))
и МС Леон тож..здорово))))
хочу еще

Просто в Салде привыкли если салдинская команда, либо салдинский музыкант-это "Г", мы стараемся выходить на другой высокий, не провинциальный уровень, чтоб было интересно и не стыдно себя показать.
Shnyro4ek
19.2.2009, 23:59
Цитата(Neon @ 12.2.2009, 18:06)

Просто в Салде привыкли если салдинская команда, либо салдинский музыкант-это "Г", мы стараемся выходить на другой высокий, не провинциальный уровень, чтоб было интересно и не стыдно себя показать.
молодцы...продолжайте в том же духе...))))
Да, по мне так-если уж в Салде вдрог вырос музыкант-то он не может быть "Г", по определению. Салда "Г" не делает:)-ты, тот, кто читает это сообщение, сам этому пример.
Мне лично куда болше нравится xодить на концерты нашиx, чем на какой нить супер-пупер приезжий. От нашиx светло и тепло, потому как сами они выросли в маленьком городе(где у людей есть время БЫТЬ, да ещё теплее от того, что они из родного мне города. Я нашими горжусь.
Послушал три песни. Не знаю, может я не тот, кто может давать оценки.
Могу с двух точек посмотреть.
С точки зрения любителя все довольно очень неплохо. Особенно, если учесть Салду, где стоящего, действительно, я может и ничего не слушал. Только лишь авторские песни впечатление производят. Достаточно гладко сыграно. Лирика и музыка довольно приятные. Ну, и наконец, если следовать, так называемой тендеции в отчественной рок музыке, здесь тоже все вроде хорошо.
С другой точки зрения, я не преверженец этих самых тенденций. Огромное количество групп (Би-2, Чичерина, Ю-Питер, Смысловые галлюцинации, 7Б итд) играет музыку, котрую, по каким то непонятным мне причинам, называют рок музыкой. Может из-за того, что там гитары есть? Ну да ладно. Не суть. Впрочем, у тех же "глюков", мне некоторые песни нравятся.
Вот.. Я про то, что мне лично нравится другое направление. Более тяжелое. Гитарных запилов или обыгрышей я в песнях не услышал, к моему сожалению.. А этими вещами можно было бы очень хорошо раскрасить песни. Даже на клавишах можно было бы какой-нить проигрышь сочинить. Если и есть таковое, то почему-то совсем не заметно. То есть на мой вкус, песни немного суховаты по исполнению. Мелодично, но чего-то не хватает. (с другой стороны я понимаю, что в наших условиях даже такое качество записать весьма тяжело)
А в общем, если будете стараться, то успех будет. Тем более, что такая музыка куда лучше воспринимается обществом, нежели что-то рок-рольное с откровенными стихами.
С уважением! И творческих муз Вам и успехов!
s_liam
Это немного другой стиль где запилы будут звучать не корректно. Можно бесконечно спорить где заканчивается
попса и начинается рок. НО менталитет русского человека устроен таким образом, что чем проще тем лучше.
Я могу назвать много, альтернативных и довольно тяжёлых по звучанию команд или рэп команд, у которых хитами стали немного попсовые вещи и ничего страшного я не вижу(Анимал Джазз, 7 раса, Green Day, Bon Jovi и т.д) . Другое дело когда музыкант стучит кулаком в грудь(в данной ситуации рок музыкант) и говорит,что мол я рокер и буду играть "попсень", я щитаю это по меньшей мере глупо, никто не заставляет, а опыт показывает что к примеру дэзметалкор в россии не "хавают", а любят немножко припопсованую музыку. А за мнение спасибо, трудимся, будут новые треки.
Да я ничег опротив не имею =) Лишь бы вам нравилось в первую очередь. Ну а если понравилось кому то еще - здорово! Я лишь свое мнение выссказал. ;)
Кстати, те немногие группы отечественнные, корторые мне действительно нравятся, не называют себя рокерами в интервью, почему то =)
Если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть.
Я не червонец, что бы нравиться всем.
К. Кинчев
Слям!! Пять баллов тебе чувак согласен в корнЕ!!!!!
Если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть.
Я не червонец, что бы нравиться всем.
К. Кинчев
Ну я в принципе так и делаю)
А кто если не секрет вам нравится, но не называет себя рокером?
Марисабэлька
27.2.2009, 19:56
СУПЕР!!!!!!!! Щас скачала песню "Большие города"и слушаю уже 5 раз - так нравится!!!!!!!!!!!!
Щас скачаю все песни. Выпускайте диск. Удачи вам и ПОЗИТИВА. ТАКИХ ЖЕ ПЕСЕН! ДАже не думала что в Салде можно так сделать - я горда своим городм! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
А то что тексты не пишутся зимой -ерунда! Скора весна и все пойдет на лад! Вперед!
Скачал пару песен, послушал...

ну что могу сказать - если смотреть с точки зрения моих музыкальных пристрастий, то не впечатлило совершенно, ибо не люблю такую музыку, если стараться смотреть относительно беспристрастно, то в общем и целом неплохо, качество записи на вполне достойном уровне, правда уши режут до боли знакомые мотивы и ритмы (а-ля Green Day и Звери), но для начинающей группы это вполне нормально, у львиной доли групп на первых альбомах можно услышать слегка измененные мотивы из песен их кумиров. Что еще сказать - играйте дальше, как уже было подмечено, главное чтобы вам нравилось.
Ребят, начало вы себе положили, дело лишь в дальнейшем топтании дороги, которая оооочень заросшая:))) Мою оценку вы знаете лично, повторяться не стану;)
WickedLord
8.3.2009, 23:00
хорошо бы было если бы ещо к хип хопу и року электронщина развивалась в Салде для полного комплекта , а то в этом плане совсем тухло мало людей с таким образованием хотя бы Син-поп или Индастриал что ле ...
Цитата(WickedLord @ 8.3.2009, 23:00)

хорошо бы было если бы ещо к хип хопу и року электронщина развивалась в Салде для полного комплекта , а то в этом плане совсем тухло мало людей с таким образованием хотя бы Син-поп или Индастриал что ле ...
Когда публика нашего города перестанет воспитываться на образе МТВ, МУЗТВ и т.п. и начнёт таки интересоваться новинками и разнообразием музыкальных стилей - тогда, возможно, это и будет реальным... Хотя тема не для данного поста:)
WickedLord
9.3.2009, 13:40
да вата полная и муз тв тут не при чом , никто его смотреть не заставляет
Цитата(Spark @ 9.3.2009, 10:26)

Когда публика нашего города перестанет воспитываться на образе МТВ, МУЗТВ и т.п. и начнёт таки интересоваться новинками и разнообразием музыкальных стилей - тогда, возможно, это и будет реальным...
Ха, на названных каналах как раз такое и крутят - рэп, попсу, р'н'б, электронщину, а нормальную качественную музыку, можно увидеть пока только на канале А1 (и то далеко не всегда) и тех что посвящены культуре и истории (там часто классику крутят)
Цитата
Ха, на названных каналах как раз такое и крутят - рэп, попсу, р'н'б, электронщину, а нормальную качественную музыку, можно увидеть пока только на канале А1 (и то далеко не всегда) и тех что посвящены культуре и истории (там часто классику крутят)
А1 смотреть нельзя вообще, бо там половина - рэп, а половина - тухлая позапрошлогодняя альтернатива
На mtv иногда (раз в столетие) включают какую-нибудь мегакоммерческую метал-группу (хотя бы всеми любимых ЧоБов из современных), что настораживает (отродясь металла среди попсы не бывало, слава богу хотя бы на одних концертах с попсой еще не выступают)
AOT
Про "Вектор" могу сказать что вот качество сведения "Ядерной войны" например у вас лучше чем качество сведения "Больших городов", что таки настораживает)))
В целом, конечно, стиль не из моих предпочтений, но то что сделано неплохо для нашего города уже радует.
Цитата(L1w0lf @ 9.3.2009, 19:44)

А1 смотреть нельзя вообще, бо там половина - рэп, а половина - тухлая позапрошлогодняя альтернатива
Раньше его было не так много, хотя ты прав - нормальной качественной музыки там сейчас с гулькин нос осталось...а жаль.
Насчет качетсва сведения - это да, студийная запись действительно вышла похуже, чем кустарная.
WickedLord
11.3.2009, 21:18
Да все треки норм звучат в принципе ... если сама песня норм , сведение уже как то на 2 рой план уходит !
L1w0lf,Griton, -да действительно у "Ядерной войны" сведение лучше чем у городов не смотря на качество, всё объясняется тем что сводили разные люди с разным опытом работе в музыкальной сфере.(вам зачот что услышали) Вообще очень ценю музыкантов которые всё делают сами и пишут и сводят и мастерят, как в своё время делала к примеру Земфира(пока боле менее овладел только техникой записи) В основном музыканты сводят не сами т.к для этого есть ребята которые учились этому в институтах(или вообще любят сводить), а песни хорошие писать я думаю в инсте не научат. Новый материал хочу сам сделать=))
А насчёт муз-тв и MTV ничего плохого сказать не могу. Да бывает откровенная попса, бывает и хорошая музыка, ещё как-то впоследнее время стал смотреть Bridge TV и канал "3" постоянно клипы крутят, бывают очень хорошие живые выступления.
Neon, тогда лучше продолжайте сводить сами, у вас лучше выходит, да заодно и опыта поднаберетесь
Давно автор не писал в этой теме т.к не было повода, но он появился.=)
А поводом тому стало выступление на разогреве у гр. Триада.
Для тех кто не в курсе было это выступление 27 марта в "Импульсе", где начинающий салдинский репер Mc Leon читал свои треки при моей поддержке.
Осталось немножко двоякое ощущение от прошедшего. Изначально задумывалось сделать 3 трека(Воспоминания,Брызги любви,Разговор с небом), 2 из которых должны были быть с живой гитарой, но увы столкнувшись с мнением одного из организаторов с гитарой получилось сделать только "Брызги любви".
С одной стороны абсолютно новая волна салдинской музыки под названием интелледжент хип-хап с живым сопровождением , с другой негативное отношение со стороны тех музыкантов которые привыкли из года в год делать одно и тоже. Но дебют состоялся и все ошибки и пожелания мы учтём на будущее.
Понравилось: место проведения, хорошая и в большинстве своём трезвая публика и довольно известные гости(Триада, ГуАрБо), работа звукаря.
Не понравилось: крайне некорректное отношение и поведение одного из организаторов( его имя я не говорю т.к пиара в этой теме он не достоен) да и публика всё видела, не совсем понравился звук, но не из-за звукаря, а из-за условий в которых он работал.
Огромное спасибо: за медиа поддержку сайту vsalde. ru (Артём респект)=) по средствам которого вы можете посмотреть фото и видео с данного мероприятия, отдельное спасибо за фото Роме Байкалову и всем тем людям которые пришли и ромко кричали.
В данный момент группа Vектор вплотную занимается студийной работой трека Mc Leon а "Разговор с небом" дата релиза пока не оговаривается, но будет очень интересное смешение музыкальных стилей =)
С любовью Neon(Fedot).
ждем не дождемся...весна..душа песен просит))
Цитата(Neon @ 20.1.2009, 19:07)

Хотелось бы почитать ваше мнение насчёт группы Вектор,как вам саунд,видео. кто не знает идём сюда и знакомимся с творчеством группы вектор
http://vsalde.ru/creation/295-gruppa-vector.htmlМне понравилось))) я конечно оспорю что это АРТ РОК, но все таки...
звучание хорошее, есть что то свое (пока не понял что)... не скажу что закос на кого то...
в общем желаю творческих у спехов... а может быть и дальнейшего совместного сотрудничества))))
Цитата
я конечно оспорю что это АРТ РОК, но все таки...
кто это сказал????? это поп-рок максимум))) арт рок это хотя б King Crimson
Цитата
звучание хорошее, есть что то свое (пока не понял что)... не скажу что закос на кого то...
кстати в паре мест всупления напоминают green day
Цитата(L1w0lf @ 28.4.2009, 7:38)

кто это сказал????? это поп-рок максимум))) арт рок это хотя б King Crimson
кстати в паре мест всупления напоминают green day
Кримсоны Психоделик арт рок играют))))
Цитата
Кримсоны Психоделик арт рок играют))))
психоделик или не психоделик не суть важно))) это просто пример арт-роковой группы
Цитата(FrameON @ 28.4.2009, 4:31)

Мне понравилось))) я конечно оспорю что это АРТ РОК, но все таки...
в общем желаю творческих у спехов... а может быть и дальнейшего совместного сотрудничества))))
А вы тоже музыкант?
Цитата(Neon @ 29.4.2009, 21:30)

А вы тоже музыкант?
да... музыкант))))
Чем занимаетесь?(какой стиль двигайте и сколько опыту)
Цитата(Neon @ 30.4.2009, 18:14)

Чем занимаетесь?(какой стиль двигайте и сколько опыту)
раньше был барабанщиком, брякал на гитаре...
а щас вот это:
http://frameon.promodj.ru/некоторые треки издаются на лейблах...))))
Знаете,а мн понравилось...что не говори.он в нашем городе сложновато будет доказывать всем ,что твое творчество чего-то стоит.Но ребята молодцы...Мне у них нравятся "Большие города","Туда"..эти песни похожи между собой,действуют умиротворяюще...
Но видела их выступление в живую,вот тут могу немного покритиковать...показалось ,что ребята.а в особенности солист немного задается...надеюсь,что это не так,ведь они только в начале этого пути,как говорят,надо работаь,работать и работать,если для них музыка не простое развлечение на некоторое время...ПИШИТЕ ТЕКСТЫ,РАБОТАЙТЕ,ЖЕЛАЮ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТИЧЬ БОЛЬШИХ ВЫСОТ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ
Всем оргомный привет!! С момента последнего поста, жизнь поменялась.
Тперь Vектор это не группа, а лично мой проект(как это в принципе было и раньше) Находятся в стадии записи 2 новых моих трека и чучуть повис в воздухе из-за проблем со сведением новый трек с Mc Leon-ом который будет называться "Разговор с небом" и иметь не обычный стиль))
Незнаю почему но летом как-то пишеться хуже, может изза того что не очень люблю жару, а так жизнь бежит и надо ловить её лучшие моменты.
С любовью Neon(Fedot).
Поздравляю с образованием своего проекта!!!Жду новых песен!
KapriZinka
26.6.2009, 14:37
Женя, привет! Здорово, что ты наконец-то объявился! Желаю тебе удачи, творческого роста и вдохновения! Буду рада снова тебя услышать! делай вещи, слушай себя и свою душу - и все получится! А ты вообще где сейчас? ВСМК закончил?