Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа "Вектор"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Страницы: 1, 2
Neon
Не хотел спамить но всетаки по "личным" вопросам стучите icq 9750508=)
ekmur
Группа Вектор, проект Вектор?????????........... Чегой-то я таких не припоминаю... bw.gif
Ребята, а вы кто такие будите?????!!!!!!
Хотя вроде чей-то припоминаю, вроде в прошлом году на каком-то мероприятии во Дворце чего-то такого звучало, два молодых мальчика с гитарами выступали кажись....
Ребят, без обид, просто вас как-то не видно и не слышно, может поэтому и не знаю кто вы такие....
ekmur
Послушала я вас тут...
ЧЕСТНО!!! Не впечатлило ни разу, не зацепило ну нисколечки....
Инструментал - скучно, неинтересно, монотонно ... ну, вообщем совсем не вкусно!!!
Вокал - (((((((((((((((((((((((((
Тексты - тоже ничего в них нет, пустой набор слов.........
Но все же молодцы, что все-таки пытаетесь заниматься музыкой, продолжайте стараться, может и найдете себя в музыке.
Neon
Цитата(ekmur @ 29.7.2009, 16:55) *
Группа Вектор, проект Вектор?????????........... Чегой-то я таких не припоминаю... bw.gif
Ребята, а вы кто такие будите?????!!!!!!
Хотя вроде чей-то припоминаю, вроде в прошлом году на каком-то мероприятии во Дворце чего-то такого звучало, два молодых мальчика с гитарами выступали кажись....
Ребят, без обид, просто вас как-то не видно и не слышно, может поэтому и не знаю кто вы такие....

Такое ощущение,что человек либо не умеет, либо не хочет читать))
А не видно и не слышно нас(меня), т.к в Салде с начала 90-х играют одну и ту же музыку и что-то другое воспринимается, "Да чё вы ребята, это не формат, да тут другая публика и т.д...." дак вот какать я хотел на всех тех кто так говорит. Я гну свою линию уже 3 года у меня это получается. Очень охото провести в салде мероприятие типо "Рок-акустика" или что-то в этом роде и при первом удачном случае сделать хорошее 20-25 минутное выступление т.к у нас накопилось достаточно треков и я думаю даже вы ради своего духовеного просвещения или просто ради интереса придёте послушать....
"два молодых мальчика с гитарами выступали кажись...."-да не так уж мы и молоды были))
KapriZinka
А нам с подругой нравятся песни Вектора. Кто сказал, что в тексте нет смысла? Учитесь понимать и домысливать.Это вам не "В лесу родилась елочка...". Не все, что сказано, нужно принимать буквально. Слова могут быть завуалированными. В этом и прелесть. У меня даже припев из "Большие города" на вызове стоит. Цепляет потому что
L1w0lf
Цитата
Кто сказал, что в тексте нет смысла? Учитесь понимать и домысливать.Это вам не "В лесу родилась елочка..."

Текст песни (как произведения, рассчитанного на широкую аудиторию) должен быть понятен слушателю.
Аллегории (правильное наименование "завуалированных слов") необходимы только там, где они выглядят изящно и вызывают в читателе (слушателе) соответствующие образы (большинство людей мыслят именно образами). Строить текст на одних аллегориях глупо (это я вам как победитель нескольких литературных конкурсов говорю). И, конечно, искать глубокий скрытый смысл там где его нет неправильно (а у нас его ищут, даже в такой бездарности как Коэльо ищут).
ekmur
Цитата(Neon @ 10.8.2009, 16:32) *
Такое ощущение,что человек либо не умеет, либо не хочет читать))
А не видно и не слышно нас(меня), т.к в Салде с начала 90-х играют одну и ту же музыку и что-то другое воспринимается, "Да чё вы ребята, это не формат, да тут другая публика и т.д...." дак вот какать я хотел на всех тех кто так говорит. Я гну свою линию уже 3 года у меня это получается. Очень охото провести в салде мероприятие типо "Рок-акустика" или что-то в этом роде и при первом удачном случае сделать хорошее 20-25 минутное выступление т.к у нас накопилось достаточно треков и я думаю даже вы ради своего духовеного просвещения или просто ради интереса придёте послушать....
"два молодых мальчика с гитарами выступали кажись...."-да не так уж мы и молоды были))

гагаагагагаагаггаагагаагагагагаагаггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
тьфу на тя да прямо в моську!!!!!!!!!!!!ыгыгыгыгыыыыгыггыгыыггыгы!!!!!!!!! вот уморил!!! откуда только нынча дрыжжжи такие вылезают!!!!!!!!!!! я не формат, дда еще какой!!!!!!! он гнет линиююююю lol.gif с изломами что ли, пунктирную тире-точка-тире.....пип-пииипп-пииип..морзянка поди))))))))))))) давай, мальчик маленький, сделай трехминутное выступление, я приду и надеюсь, ты не заставишь меня на первой же минуте сбежать от твоей игры и пения)))))))))))) lol.gif lol.gif ах, да, блин, я ж забыла, я духовно не просвещена))))))))) lol.gif я такого счастья слышать вас не достойна!!!!!!!!!! lol.gif
ekmur
Цитата(KapriZinka @ 10.8.2009, 20:12) *
А нам с подругой нравятся песни Вектора. Кто сказал, что в тексте нет смысла? Учитесь понимать и домысливать.Это вам не "В лесу родилась елочка...". Не все, что сказано, нужно принимать буквально. Слова могут быть завуалированными. В этом и прелесть. У меня даже припев из "Большие города" на вызове стоит. Цепляет потому что

Вот я сейчас сижу и учусь понимать и домысливать текст песни "В лесу родилась елочка...", блин, какая прелесть, такой текст со смыслом, такие слова завуалированные.... на звонок поставлю, точно!!!!!!!! lol.gif потому что цепляет!!!!!! эт вам не вектор-шмектор, учитесь тексты писать, сколько лет песне, а все ее поют из года в год!!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
WickedLord
Ekmur ещо более невменяемая чем я предпологал ну и духовно непросвященная разумеется ...

Пусть у нас всё это будет и Векторы и Тротилы и все остальные пускай это всё развивается и слава богу !
ekmur
Цитата(WickedLord @ 10.8.2009, 23:23) *
Ekmur ещо более невменяемая чем я предпологал ну и духовно непросвященная разумеется ...

Так я и не отрицаю, родной мой!!!!!)))))) токмо ты не предполагай больше про меня, а то мозги.... кувырк-пырк-шмырк... сломаются, еще, не дай то бог!!!!)))))))
Токмо, я погляжу, в Салде одне понты развиваются вместо творческой деятельности, ох уж мне панты эти, вперед творчества бегут.... А соседи наши, погляди кругом по области,тихим сапом творят себе да творят, а потом на фестах такое долбят, черти, ух, жару дают.... А тут из салды не выезжаем, зато пантов, пантов... Ей, богу, за Салду перед людьми стыдно становиться lol.gif
Griton
Цитата(ekmur @ 10.8.2009, 23:42) *
Токмо, я погляжу, в Салде одне понты развиваются вместо творческой деятельности, ох уж мне панты эти, вперед творчества бегут.... А соседи наши, погляди кругом по области,тихим сапом творят себе да творят, а потом на фестах такое долбят, черти, ух, жару дают.... А тут из салды не выезжаем, зато пантов, пантов... Ей, богу, за Салду перед людьми стыдно становиться lol.gif

Очень верно подмечено good.gif Наблюдаю такое у львиной доли всех знакомых музыкантов (обойдемся без имен), не скрою сам страдал этой фигней одно время, щас к счастью вроде как (тьфу-тьфу-тьфу) избавился и чуточку повзрослел. Возможно это произошло после того как понял, что до хорошего музыканта еще учится, учится и учится, возможно после того как разок посмотрел на себя со стороны....Такие слова как "музыкант", "гитарист", "барабанщик", "басист", "вокалист", "клавишник" уже давно превратились в своеобразный общественный статус (а не состояние), которого многие так стремятся достичь. Причем именно статуса, а не состояния, но он и понятно. Достичь статуса гораздо проще, как правило достаточно купить инструмент, освоить самые азы и все! Уже можно смело называть себя музыкантом! Тут сразу и респект, уважуха, девачки, мальчики и прочие мелкие радости прилагаются, а состояние....уууу...здесь все гораздо труднее. Нужно тратить годы на действительно качественное освоение инструмент, развитие слуха, а это каждодневные многочасовые занятия, постоянный поиск и освоение новых приемов, отработка старых, разучивание песен, репетиции и так далее. Много таких людей у нас? Думаю ответ очевиден. Большинство же "музыкантов", не умеющих играть ни по отдельности, ни уж тем более вместе, вместо того чтоб тихо сидеть дома и учится, строят из себя "мега-супер-звезд" уровня ну никак не ниже Мальмстима, крича на каждом углу о том какой классный музон они играют и спрашивая где бы найти продюсера для альбома из двух песен в стиле гранж, который впрочем из их уст обычно представляется не знакомым (да как такое может быть blink.gif ) с их "творчеством" людям более величественно: хэви-металл, пауэр-металл, дэз(мелодик-дэз)-металл и.т.д и как бы быстрее дать концерт где-нибудь в бурге или даже Москве dirol.gif Вот и получается, что силы, которые должны тратится на музыку уходят исключительно на дешевые понты, тусовки с "телками" и питье ягуара. Не спорю, что человека за свою жизнь слышавшего только русскую попсу и панк, вполне можно впечатлить знанием трех квинт-аккордов, парочки песен "Пургена" и эпичного начала песни "Nothing else matters", но вот провести этим дешевым пафосом людей действительно разбирающихся в музыке (говорю не только о музыкантах, но и о слушателях) не получится и весь образ "крутых музыкантов" тут же разрушится словно карточный домик. Решите что для вас важнее - музыка или статус? И исходите из этого.
zagzig
.. Три чукотских мудреца
Твердят, твердят мне без конца:
"Металл не принесет плода,
Игра не стоит свеч, а результат - труда",
Но я

Сажаю алюминиевые огурцы,
На брезентовом поле

Злое белое колено
Пытается меня достать,
Колом колено колет вены
В надежд тайну разгадать,
Зачем я

Сажаю алюминиевые огурцы,
На брезентовом поле .. /Виктор Цой/
ekmur
Цитата(Griton @ 11.8.2009, 1:36) *
Очень верно подмечено good.gif Наблюдаю такое у львиной доли всех знакомых музыкантов (обойдемся без имен), не скрою сам страдал этой фигней одно время, щас к счастью вроде как (тьфу-тьфу-тьфу) избавился и чуточку повзрослел. Возможно это произошло после того как понял, что до хорошего музыканта еще учится, учится и учится, возможно после того как разок посмотрел на себя со стороны....Такие слова как "музыкант", "гитарист", "барабанщик", "басист", "вокалист", "клавишник" уже давно превратились в своеобразный общественный статус (а не состояние), которого многие так стремятся достичь. Причем именно статуса, а не состояния, но он и понятно. Достичь статуса гораздо проще, как правило достаточно купить инструмент, освоить самые азы и все! Уже можно смело называть себя музыкантом! Тут сразу и респект, уважуха, девачки, мальчики и прочие мелкие радости прилагаются, а состояние....уууу...здесь все гораздо труднее. Нужно тратить годы на действительно качественное освоение инструмент, развитие слуха, а это каждодневные многочасовые занятия, постоянный поиск и освоение новых приемов, отработка старых, разучивание песен, репетиции и так далее. Много таких людей у нас? Думаю ответ очевиден. Большинство же "музыкантов", не умеющих играть ни по отдельности, ни уж тем более вместе, вместо того чтоб тихо сидеть дома и учится, строят из себя "мега-супер-звезд" уровня ну никак не ниже Мальмстима, крича на каждом углу о том какой классный музон они играют и спрашивая где бы найти продюсера для альбома из двух песен в стиле гранж, который впрочем из их уст обычно представляется не знакомым (да как такое может быть blink.gif ) с их "творчеством" людям более величественно: хэви-металл, пауэр-металл, дэз(мелодик-дэз)-металл и.т.д и как бы быстрее дать концерт где-нибудь в бурге или даже Москве dirol.gif Вот и получается, что силы, которые должны тратится на музыку уходят исключительно на дешевые понты, тусовки с "телками" и питье ягуара. Не спорю, что человека за свою жизнь слышавшего только русскую попсу и панк, вполне можно впечатлить знанием трех квинт-аккордов, парочки песен "Пургена" и эпичного начала песни "Nothing else matters", но вот провести этим дешевым пафосом людей действительно разбирающихся в музыке (говорю не только о музыкантах, но и о слушателях) не получится и весь образ "крутых музыкантов" тут же разрушится словно карточный домик. Решите что для вас важнее - музыка или статус? И исходите из этого.

ну вот есть же нормальные, адекватно мыслящие люди!!!!!!!!! Мне не верите, человека послушайте!!!!
Griton, ты молодец! Ведь и я не засрать молодежь сюда зашла... я за развитие творчества в городе, именно за развитие... вот и 15 на дне города планирую пойти в парк поддержать молодую командешку, они первый раз будут играть на сцене, названия группы не знаю правда, но молодежь надо поддержать!!!!!!!!
WickedLord

Я сам за это развитие ! Я лично что то уже устал доказывать ...
Вапщем молодцы , осталось тока это в головы музыкантов втемяшить !

А можно и не втемяшивать один фиг толку не будет , будут и профи и чайники и никуда от этого не дется , нет не заинтерсованности , нет финансирования , нет спецеалистов и так далее , одни понты как вы говорите , а учится лень попросту , а на одном энтузиазме ещо далеко в нашей стране никто не уехал

Сама проблема скорее в слушателях заключается , раз есть кому эти понтовые коллективы слушать !

Ekmur : меня просто возмутило насчет группы Вектор , я уж явно не поклонник такого рода стиля и с ними лично не знаком , но в музыкальном плане ребята делают всё правильно и уж точно осознают то что griton написал , и если бы они делали лажу я бы первее всех тут отписался . Можешь их не слушать не нравится , на вкус и цвет как говорится

Побольше бы таких Векторов глядишь ситуация и изменилась бы

ekmur
Цитата(WickedLord @ 11.8.2009, 19:00) *
Ekmur : меня просто возмутило насчет группы Вектор , я уж явно не поклонник такого рода стиля и с ними лично не знаком , но в музыкальном плане ребята делают всё правильно и уж точно осознают то что griton написал , и если бы они делали лажу я бы первее всех тут отписался . Можешь их не слушать не нравится , на вкус и цвет как говорится

WickedLord!!!! Ну вот, опять тебя мутит!!!! Я уже не знаю, сколько же еще раз повторить, чтоб до тебя дошло)))))))) Если мутит, дыши глубже, может и пройдет!!!! lol.gif
Свое мнение о ентом Векторе, коротко, но все ж уже писала, повторю, это для меня, повторяю, мое мнение, пока один большой сплошной и жирный "минус", и это минус полностью в музыкальном плане, и дело даже не в стилистики их игры...И это мое право как слушателя решать, что, где и когда мне слушать (извини, но ты мне не указ), да и слушать то здесь пока, вновь извините, нечего...
WickedLord
Нифига ты не поняла, вапщем !!! С такими как ты и устал спорить
ЯСно пишу ненравится не слушай , какие к чорту указы

Ладно хрен с ним тошнит тебя от Вектор , хотя бы апесни чо у них не так , может там мастеринг , сводят хреново или ещо чего, мне просто как тут на форуме говорят "ушастому звукарю" интересно это !

Они делают полностью законченный продукт для масс , фиг с ним даже скажу для быдла и у них это выходит ! Большинство слушает попсу , меньшинство Моцарта ... было есть и будет

Вот вам развитие ! bu.gif

ekmur
Цитата(WickedLord @ 11.8.2009, 21:43) *
Нифига ты не поняла, вапщем !!! С такими как ты и устал спорить
ЯСно пишу ненравится не слушай , какие к чорту указы
Ладно хрен с ним тошнит тебя от Вектор , хотя бы апесни чо у них не так , может там мастеринг , сводят хреново или ещо чего, мне просто как тут на форуме говорят "ушастому звукарю" интересно это !
Они делают полностью законченный продукт для масс , фиг с ним даже скажу для быдла и у них это выходит ! Большинство слушает попсу , меньшинство Моцарта ... было есть и будет

Вот вам развитие ! bu.gif

То что ты так ничего и не понял - это раз!
То что ты ушастый, это да, но скорее зайчик или чебуратор - это два!!!
Три, четыре, пять, думаю, не стоит время на тебя терять!!!!!
шесть, семь, восемь, девять, десять... панторылых многа здесь вот,
Нафиг Вы сдались мне больно, дур* что ль я, спорить с ......
До свиданья!!!!! aj.gif
9630486884
Энио Марриконе "Профессионал" слышали? И после этого кто-то будет называть творчество группы "вектор" Музыкой?
9630486884
Я наверное из того "меньшинства", которое будет слушать Моцарта.... И ТРОТИЛ!!!!!
zagzig
.. Кнопки, скрепки, клепки,
Дырки, булки, вилки,
Здесь тракторы пройдут мои
И упадут в копилку, упадут туда,
Где я
Сажаю алюминиевые огурцы, а-а
На брезентовом поле /Витя Цой/
9630486884
У Цоя это был своеобразный протест. он сам в интервью говорил, что это песня в общем-то ни о чём. И была она в очень раннем периоде его творчества. А потом были "Звезда по имени солнце", "Апрель", "Красно-жёлтые дни". И если уж не музыка там хороша, так по крайней мере стихи прекрасны.
zagzig
сажай огурцы, думай о хорошем и не мешай другим их выращивать
9630486884
Не согласна. Всё равно буду бороться за читстоту вкусов. Чтобы мусора было меньше.
zagzig
этт какой то шовинизм музыкальный wacko.gif
даже если у кого-то огурцы алюминиевые и те "кажется" что ни чё не вырастет, - этт не повод для протестов.
ekmur
Цитата(9630486884 @ 12.8.2009, 8:33) *
Я наверное из того "меньшинства", которое будет слушать Моцарта.... И ТРОТИЛ!!!!!

Я к тебе присоединяюсь... слушала и буду слушать Альбиони, Чайковского, Баха, Вивальди... список длинный)))))))
ekmur
Цитата(WickedLord @ 11.8.2009, 21:43) *
хотя бы апесни чо у них не так , может там мастеринг , сводят хреново или ещо чего, мне просто как тут на форуме говорят "ушастому звукарю" интересно это !

P.S. а сводить там по сути и нечего, все просто (это для тех, кто хоть чуточку в этом разбирается, сразу ясно!!!!), и гитары полудохлые... скучно, монотонно, неинтересно...
WickedLord
1.Марриконе с Вектором - жгёте напалмом товарищи , мжт ещо Джексона с Васей Пупкиным из соседнего двора сравните
2.Не соври себе когда ты последний раз Альбиони с Чайковским слушала , уверен на Adajio и Щелкунчике всё заканчивается дальше по списку Максим, Биллан и прочая нечесть

Защищать Вектор я не собираюсь , да у них монотонно и полудохлые , на звонки же ставят значит восстребованно , а критика уже до одного места
Сами слушайте хоть птичек по утрам мне до жопы

За эту вашу чистоту и развите в Салде хоть заборитесь , ничего у вас не выйдет ! За несколько лет проверенно
WickedLord
Я просто люблю цапатсо на тему музыки
Прости меня Ekmur я больше так не буду !!!

WickedLord
всё не успакоюсь никак , даже Марриконе когда учился сперва делал лажу просто никому не показывал , чувак уже скоро кони двинет от старости он всю жизнь этим занимается , у него многолетний опыт , не приравнивайте его вапщем

Вапщем писать в этой теме больше не о чем
KapriZinka
Цитата(L1w0lf @ 10.8.2009, 20:09) *
Текст песни (как произведения, рассчитанного на широкую аудиторию) должен быть понятен слушателю.
Аллегории (правильное наименование "завуалированных слов") необходимы только там, где они выглядят изящно и вызывают в читателе (слушателе) соответствующие образы (большинство людей мыслят именно образами). Строить текст на одних аллегориях глупо (это я вам как победитель нескольких литературных конкурсов говорю). И, конечно, искать глубокий скрытый смысл там где его нет неправильно (а у нас его ищут, даже в такой бездарности как Коэльо ищут).

Надо же! А мы с Вами коллеги, очевидно? Я тоже победитель не одного литературного конкурса. Вы кто? Поэт, прозаик? В каких конкурсах участвовали? А насчет аллегорий, как Вы умно их назвали : каждый творец сам решает, где их надо применять, а где не надо. Единого правила нет. Когда стих идет, он идет изнутри. И ты совершенно не задумываешься, уместна тут "аллегория" или не совсем... В поэзии теории не бывает. Хотя что я Вам тут объясняю, Вы же профессионал....
KapriZinka
Цитата(ekmur @ 10.8.2009, 21:33) *
Вот я сейчас сижу и учусь понимать и домысливать текст песни "В лесу родилась елочка...", блин, какая прелесть, такой текст со смыслом, такие слова завуалированные.... на звонок поставлю, точно!!!!!!!! lol.gif потому что цепляет!!!!!! эт вам не вектор-шмектор, учитесь тексты писать, сколько лет песне, а все ее поют из года в год!!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Я не заядлая фанатка группы Вектор. Но я не понимаю, как можно так принижать чужое творчество и творчество в целом! Это плевок в душу. одно дело-здоровая адекватная критика. А другое дело - тупой стеб. У группы есть название: "Вектор". Какой еще вектор-шмектор Вы придумали? Имейте уважение.
ekmur
Цитата(KapriZinka @ 12.8.2009, 20:22) *
Я не заядлая фанатка группы Вектор. Но я не понимаю, как можно так принижать чужое творчество и творчество в целом! Это плевок в душу. одно дело-здоровая адекватная критика. А другое дело - тупой стеб. У группы есть название: "Вектор". Какой еще вектор-шмектор Вы придумали? Имейте уважение.

Кто их принижает? да такими дешевыми громкими пантами они сами ставят себя ниже плинтуса... Какое здесь может быть дело до других, коль сами себя загоняют в болото...
zagzig
понтуются абсолютно все, прост некоторые этот процесс не контролируют
Neon
Цитата(ekmur @ 10.8.2009, 22:27) *
гагаагагагаагаггаагагаагагагагаагаггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
тьфу на тя да прямо в моську!!!!!!!!!!!!ыгыгыгыгыыыыгыггыгыыггыгы!!!!!!!!! вот уморил!!! откуда только нынча дрыжжжи такие вылезают!!!!!!!!!!! я не формат, дда еще какой!!!!!!! он гнет линиююююю lol.gif с изломами что ли, пунктирную тире-точка-тире.....пип-пииипп-пииип..морзянка поди))))))))))))) давай, мальчик маленький, сделай трехминутное выступление, я приду и надеюсь, ты не заставишь меня на первой же минуте сбежать от твоей игры и пения)))))))))))) lol.gif lol.gif ах, да, блин, я ж забыла, я духовно не просвещена))))))))) lol.gif я такого счастья слышать вас не достойна!!!!!!!!!! lol.gif

1.Постараюсь ответить вам корректно .(до сей поры кстате я общался в вами на вы, если вы заметили)
Дак вот вам старый сыплющийся из одного места песок, стоит обратиться к доктору это раз.))
2.Насчет пантов, дак вот понтовались здесь и обливали грязью всех, только вы своим глупым и неуместным флудом, тем самым опуская себя нето что ниже плинтуса а ниже линолиума))
3.К теме сведения, раз вы такая умная просвещенная и всезнающая в звуке особа могли бы написать что где и как надо сделать лучше.(однако вы опять тупо флудили обливая грязью всё и вся)
4. К теме стихов. Вы можете сколько угодно можете рассматривать их на досуге на тему морфологии фонетики и т.д. я не занимаюсь таким бредом, а просто пишу что выходит от сердца на бумагу.
5. У нас свободная страна и и каждый слушает, читает и смотрит то что он хочет, вам это никто не навязывает.
6. К теме сравнения. Вот тут вообще разрыв мозга))). Обычно сравнивают молодых исполнителей с теми кто делал похожую по стилистике музыку до них. Я уверен, что ст ем же успехом вы можете сравнить Sum41 и Максим.( в этом вам удачи))))
7. Да и кстате и тротил и меня и много кого ещё пишет в Салде один и тот же человек и всем с кем он работает он делает одинаково на своём достаточно высоком уровне. Дак вот прежде чем говорить надо думать.
8. И ещёраз повторюсь критика должна быть адекватной и сдержанной. Дак вот поучитесь этому.
9. И если вы всёже не успокоитесь в своих ярых порывах и эмоциях, я вас обрадую к концу года у вас будет новый повод пофлудить))) Заходите почаще.

Neon(Fedot)
zagzig
- Я прикончу этого койота, Гарри!
Своей музыкой он вгрызается мне в самое сердце!

- Тебе лучше пойти в соседний салун, Томас!
Кривой Джо сыграет тебе то, что ты захочешь!
ekmur
Цитата(Neon @ 14.8.2009, 23:11) *
7. Да и кстате и тротил и меня и много кого ещё пишет в Салде один и тот же человек и всем с кем он работает он делает одинаково на своём достаточно высоком уровне. Дак вот прежде чем говорить надо думать.

И человек этот многоуважаемый господин Воеводин))))))))) Его профессионализм и "высокий уровень" я даже не смела оспаривать, этот человек на своем месте, просто по-человечески жаль его, бедненького, что с его то уровнем высоким в силу должностных обязанностей приходиться сводить иногда всякую хрень, простую и невкусную бяку.
С великим уважением к И.Воеводину,
к Вашим услугам, ekmur.
Neon
Давно я не писал в этой теме, т.к не было повода, но он появился.
Всем кому интересно идём и слушаем мой новый трек по адресу http://vsalde.ru/neon/1647-neon-golubi-audio-video.html
Впечатления пишем сюда либо туда в комменты.
L_F_Kek
Neon, я тебе там написал все, если будут комментарии пиши сюда.
zagzig
Цитата(Neon @ 26.3.2010, 21:35) *
Давно я не писал в этой теме, т.к не было повода, но он появился.
Всем кому интересно идём и слушаем мой новый трек по адресу http://vsalde.ru/neon/1647-neon-golubi-audio-video.html
Впечатления пишем сюда либо туда в комменты.

тоже птиц люблю
gorshok___solovi.mp3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.